ехали около 7:15..там ещё фура стола..но на ней ни царапинки..
|
ехали около 7:15..там ещё фура стола..но на ней ни царапинки..
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Был около 7 утра было чисто подъехал к 8,00 стояла машинка в столбе, и красный бусик, ему на крышу плафоны бахнулись!!!
и какая та бабуська сказала что мол эта дача сбила пешехода что тот прилично подлетел!
но следов крови на месте небыло видно!!!
Этот пешеход скончался в больнице,лежали пару дней назад цветы,перемотанные черной ленточкой.Мужчина шел на работу...
а на перекрестке заболотного\Днепро вчера лично наблюдала, как автобу, шедший из города, чуть не протаранил легковушку, которой повезло, и она успела прошмыгнуть.. Вернее, ей повезло, что водитель тормозил перед остановкой.. Капец, как можно незаметить автобус!большущий! А у водителя легковушки как всегда, сработал инстинкт тормоза..
Я не знаю что еще нужно сказать, написать, позвонить куда или что сделать, чтоб наконец то поставили там стрелочку на поворот!!!!!
Да, уже 2 светофора установили в невдалеке от перекрестка, а стрелочки так и нет![]()
как вам новая разметка по Днепропетровской в сторону города на молодой гвардии, с правого ряда поворот только направо, кто знает нафига? Новая кормушка....
Да нет, это ж эксперементальная разметка, чтоб небыло затора на Молодой. Поищите в инете я вчера читала, не помню где именно. Пытаются перекресток разгрузить утром.
А на этом нащем перекрестке Днепро\Заболотного опять вчера была авария.. Опять все тоже самое.. Вотсмысл писать, жаловаться, говорить, что этот перекресток опасен, когда всем по барабану.. Ну бьются люди, и пусть... Оказывается, у нас бестолку просить что нибудь нужное, у нас зато передвыборами кучу светиков натыкали, которые сейчас не работают. Позор службам, которая занимается светофорами! Хоть им и пофиг от этого, но я для себя сделала выводы. Т.чпока продолжаем объезжать этот перекресток, т.к пострадала вчера и машина, котораЯ стояла первая на перекресте и ждала своего зеленого света.
Ну да, эксперимент, забрали одну полосу. Лучше бы карман сделали на остановке для автобусов.
нашла тему на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=737385
Ну и что вы наделали наперекрестке!!?????? ЧТО НАДЕЛАЛИ ТО???????
это прикол? или это так настроилисветофор? кто настраивал? тот, кто ездит на трамвае?? как можно было такнастроить? как??
поворотная проблема на Ривьеру так и осталась, машины иак и бьются, ну так т еперь в другую сторону повернуто невозможно, просто нереально, тюк всем горит зеленый и все друг другу в морду стоят по несколько переключений.. Это нормально? Вы не туда стрелочку сделали, уважаемые установщики, настраивальщики и т.п..
Или вы решили над нами поиздеваться!!!!!!
Отчаянная домохозяйка
ага, сейчас уже по километру наверное тянучка стоит из за этого нового светофора... А если всех загнать в поворотик, то еще больше будет.Нужно просто сделать отдельно режим для поворотов на Ривьеру и на окружную, и отдельно режимы для проезда прямо.. Все.. А не включать и прямо и поворот одновременно! Давно хотела в темку заглянуть, все забывала об новом маразме написать. Сейчас найдем, кто мне обещал все настроить.....
ну да, по ходу отписали в бумагах, что все сделанно, а как оно на самом деле сделано.. ой, лучше я пормолчу, а то влепят мне штраф за такие слова..
Кто обещал, и кто сейчас у руля этой организации - разные люди, к сожалению.
но ведь этоо долго и тяжело, Ведь проще настроить светофор нормально!
Когда перекресток перегружен, как ни настраивай светофор, дорога шире не станет.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
нене, дело именно в настройках, нет надобности в расширении трехполоски , там же не в этом проблема. Именно в повороте машины бьются из за того, что нихрена не видно.. А сзади доброжелатели подгавкивают сигналками.
Социальные закладки