Это всё уже было, но осталось в прошлом. Сначала я смирилась с тем, что нелюбима, хотелось хотя бы уважения, но и его не было. Дарил дорогие подарки, приносил домой деньги, но отношений не было. Честно, не знаю почему, наверное потому что изначально он меня не любил. Только сейчас понимаю, что он на мне женился потому что хотел что-то доказать всоей "бывшей". Что женился первый, что успешен, что дом - полная чаша. Но родился ребенок, мне хотелось верить в то, что все изменится к лучшему. Он абсолютно неплохой человек - такие социальные роли как отец, работник, даже семьянин у него получались хорошо, но как муж: его отношение ко мне, как к личности=0! Он обожает дочь, но не любит меня и я это знаю.
Он думал, что так будет продолжаться всегда, не подозревал, что я поставлю точку - ведь он зарабатывал, а я была просто домохозяйка (причем, с 2 высшими образованиями, ИМХО). Но когда он понял, что я созрела для того, чтобы расстаться, начал говорить, что любит (впервые в жизни), но я не верю, да мне это и не нужно. Я всегда чувствовала на себе вину: потому что не добилась ничего в жизни, ничего из себя не представляю. Но это все чушь. Теперь я это понимаю. Возможно, раставшиь, я получу шанс в этой жизни. А он думает о том, что он дал мне все, а я неблагодарная. Но он не дал главное - любви и счастья.
Вы можете противоречить, писать о том, что счастье надо заслужить или добиться, но я знаю, что счастье либо есть, либо его нет.
Социальные закладки