Завтра буду на стройке, вечером постараюсь выложить фотки!!!![]()
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Завтра буду на стройке, вечером постараюсь выложить фотки!!!![]()
Показать скрытый текст
Вот фото предположительно сделанное в начале августа или в июле
Показать скрытый текст
Фото сделанное 11 августа, справа самый первый (последний) ряд секций
Показать скрытый текст
Фото сделанные 11 сентября
Еслии будут новые - постараюсь выложить
Последний раз редактировалось KPbIC; 02.10.2010 в 00:55.
Спасибо за фото, может кто посвежее выложит![]()
не могу загрузить фотки.... как сделать подскажите!!!???
или они загрузились) хмммм щас посмотрим)
фотки на 02.10.10)))) наша сына)))корпус Г !!!!
корпус В !!!! и остальные по чуть чуть!!))) + новая дорожка)) правда грязная ,размытая грузовиками)))
спасибо за фото!!
ну прогресс на лицо,тысызыть,ударно -стахановские методы дали побеги: уже штукатурить начали корпус Г и окна ставить,предлагаю корпус Г сдать к 1 декабря,а остальные согласно графика:)
![]()
....прогнозирую с 1.11. увеличение цены на 10% ,ставлю ящик пива на спор,за увеличение цены,кто готов заключить пари?![]()
Заметьте, что это суббота, около 6ти вечера, и рабочие штукатурят + работало 2 крана!!!!!!! думаю,что пока что все тьфу три раза!!!!! просто молодца!!!!!! как не приеду на стройку, настрой на неделю поднимается))))))![]()
вот шо значит жить с родителями ,бабушками,дедушками,одна отдушина - стройка 7 неба![]()
1302,-спасибо за фотки и инфу![]()
Не за что!!!!! на стройку ездим каждую неделю!!!) можем фоткать(пару шт), выкладывать ,сравнивать что изменилось)![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Уважаемые фотографы , кто бывает на стройке , пожалуйста если возможно сфоткайте третье здание от города и если возможно добавте фото , заранее благодарен .
Одна фотка есть по-моему , 733 -корпус Б !!! он от города 3 ий!
ага, спасибо эт корпус Б , пока что изменений не замечаю , я был там 25 сентября
Последний раз редактировалось lanostsn5; 03.10.2010 в 19:20.
Если я правильно понял, о каком идет речь (самый недостроенный), то он и по графику должен быть в таком состоянии. Мне говорили с чем связанно, но я уже точно не помню.
Перечитал только что тему. Был и в Озерках (товарищ там купил квартиру) и на 7 небе, имхо, 7е вне конкуренции.
корпус Г первым будет сдан.
Социальные закладки