Был сегодня на стройке, работа там идёт полным ходом. Дорогу уже делают. Сказали что уже подведены все коммуникации. Незнаю как все, но вода точно есть и уже строят электроподстанции.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Был сегодня на стройке, работа там идёт полным ходом. Дорогу уже делают. Сказали что уже подведены все коммуникации. Незнаю как все, но вода точно есть и уже строят электроподстанции.
.....всем подавай дешевое новое жилье,паимаишь ли,как говаривал БНЕ, слушайте,а кто будет "кормить" риэлторов "вторички"? га?ну имейте же совесть, они тоже ведь хотят кушать!!!... хрущик за 40 вечнозеленых в состоянии "а ля одна бабушка жила" с полупрогнившими коммуникациями,почему вас не интересует?ну и еще риэлтор с вас получит 5% или 2000 бакинских,за то, что указал вам, где квартира на карте одессы, имеет место быть
....,а шо делать? такова жисть в одессе,или в котовске у вас, по другому?
![]()
Выглядят как студенческие общаги, и вид с окон в окно соседу.Строят наверное для извращенцев.
Что ж такие умные не найдете за эти деньги в другом месте,чтоб были дома как не общаги....
Уже купили там однокомнатную. И уже познакомился с 2-мя соседями, в один день покупали. Каждый из них пробивал по своим каналам этот объект и все сошлись с мнением, что деньги строить у них есть. Осталось дождаться окончания строительства.
Ещё ходят слухи что 60% процентов квартир будут у китайцев.
китайские товарисчи уже скупили 60% Америки и ВОЛьво шведскую,что для них купить 170 квартир на 6 км?....по моей информации китайцы в УКраине ,предпочитают арендовать,а деньги только в бизнес свой........
![]()
потому что весь китай в 8 -бальной зоне по Рихтеру! а у нас зона вранча в карпатах - все что выше 4 этажей в риск -маркере находится,если 8 баллов дойдет до одессы с румынии(300 км всего)![]()
Привет всем!!! Обожаю этот новостройчик!!!!!!!!! ждем с нетерпением окончания строительства, заселения!!!!!!! купили еще в августе!! на стройке все четко, пока идут в срок!!! приезжаем каждую неделю, наблюдаем постоянные изменения в строительстве, почти закончили дорогу делать!! рабочие до 19.00 на стройке копаются!
а эти все кто пишут тут негативное мнение, живите с родителями ,бабушками и дедушками! или копите до посинения на огромные квартиры, которые потом не хватит денег коммунальные оплачивать! а мы заселимся в наше 7ое небо, со всем новым, коммуникациями,стенами,ремонтами и хорошим настроением!!!![]()
Последний раз редактировалось 1302; 30.09.2010 в 16:33.
а чем плохо с родителями и бабушками с дедушками?
Народ, кто бывает на стройке, скинте пожалуйста фотки,-спасибо
Все любят много говорить на этом форуме, покажите хоть одну стройку в Одессе чтобы с такими темпами как на 7 небе велось строительство домов это первое и ценовая политика в полне нормальная для данного расположения объектов + какой ни какой ремонтик! Радовались бы что такие дома строют. Кому не нравится берите в другом районе города совсем по другим ценам. И второе в ближайшем скором будущем там будет хороший райончик я думаю что по чище "обгаженного"центра города.
Мы когда покупали пару недель назад спросили за китайцев,на удивление к тому моменту купил всего 1 китаец![]()
все вроде хорошо на 7 небе, хотел купить, даже деньги взял, но когда узнал, что садики построят тогда, когда моя 2,5 летняя дочка уже в школу пойдет... отказался от этой затеи, для семей которые года три еще не заведут детей самое оно![]()
Социальные закладки