Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 366
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Бедная мама в ночные смены работает.
    И ты еще смогла упрекать ее в том что она не хотела быть бабушкой.

P.S. Ты хочешь чтобы тебя уговорили что рождение ребенка - это классно и жизнь у тебя будет розовая с киселем. И выбора мужчин будет немеряно и то что у тебя будет ребенок совершенно не повлияет на выбор мужчины и твои шансы как женщины будут точно такие же как и у тех у кого нет ребенка. И что дети всегда вырастают правильными и будут с тобой до пенсии. И родители тоже будут всегда здоровыми и будут тебе помогать морально и тоже до пенсии. В том числе и в те моменты, когда будут высыпаться после ночной смены.
    Ну ладно - так и будет. Раз ты так хочешь - так и будет.

P.S.S. Только маму ни в чем не упрекай. Она уже свой материнский долг выполнила.
    зачем про долги и упреки??? кто кого упрекал???
    а рождение ребенка это таки розовое скиселем, и если счастливая мама с красивым ребенком, то на такую красоту и мужчины слетаются в неимоверном количестве... и это не просто фантазия...

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Ой, меня удивляет активность мужчин в этой теме на предмет "предназначения женщины" Вы то какое имеете отношение к этому, позвольте полюбопытствовать? И если возможно, ответьте на вопрос: если бы вам было по 19, и ваша девушка забеременела бы?
    Хочется поддержки мужчин..Но вот пафосное "предназначение" или "счастье материнства" как то не греет..Живые мужчины, отзовитесь
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #263
    Новичок
    Это не означает что мама твоя не будет работать и дальше в ночных сменах. А как выглядит и чувствует себя женщина после ночных смен - я знаю. Можешь мне поверить.

Просто ты сейчас упрекаешь собственную мать в том что она тебе не додала заботы.

А теперь представь, что подобное будет писать твой ребенок о тебе, потому что ты работала и пыталась заработать на хлеб и у тебя не было времени достаточно проводить с собственным ребенком. И дай Бог чтобы твоей маме не пришлось стать твоей бабулей и вместо тебя воспитывать уже твоего ребенка. Это тоже вполне реальный сценарий.

Заниматься совершенно одной маленьким ребенком БЕЗ поддержки в первую пору да и во время беременности - это не реально без угрозы тебе и твоему ребенку. И это не капризы. Поддержка нужна реальная и она НЕ ограничится моральной поддержкой. Она нужна и в виде денег и в виде времени. Поэтому когда ты пишешь что "я все сделаю сама, мне нужна только моральная поддержка мамы", то мне удивительно. Потому что это фантастика. И подобную моральную поддержку тебе могут совершенно спокойно дать на форуме. В жизни же нужна совершенно другая поддержка и не на словах.
    Очень смешно!Я прямо души не чаю в ваших постах полных поддержки!Не смешите,тут на форуме столько поддержки,что просто не знаю куда от нее деться...Я спросила советов людей которые может что-то лучше меня понимают,а от вас я не услышла ничего кроме грубого пессимизма и старания "вернуть меня с неба" в котором я не летаю...

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    зачем про долги и упреки??? кто кого упрекал???
    а рождение ребенка это таки розовое скиселем, и если счастливая мама с красивым ребенком, то на такую красоту и мужчины слетаются в неимоверном количестве... и это не просто фантазия...
    А если мама НЕ счастливая? А уставшая и после ночной смены? То тогда как? Если мама работает и НЕ любит свою работу? И вот так работает эдак лет 10, думаешь счастья у нее в глазах больше становится?

Автор темы, рожай!

Все будет розово и кисельные берега гарантированны!

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Ой, меня удивляет активность мужчин в этой теме на предмет "предназначения женщины" Вы то какое имеете отношение к этому, позвольте полюбопытствовать? И если возможно, ответьте на вопрос: если бы вам было по 19, и ваша девушка забеременела бы?
    Хочется поддержки мужчин..Но вот пафосное "предназначение" или "счастье материнства" как то не греет..Живые мужчины, отзовитесь
    Ага вот мой сбежал...та и по большому то счету нафик он такой нужен тогда...

6. Вверх #266
    Новичок
    А если мама НЕ счастливая? А уставшая и после ночной смены? То тогда как? Если мама работает и НЕ любит свою работу? И вот так работает эдак лет 10, думаешь счастья у нее в глазах больше становится?

Автор темы, рожай!

Все будет розово и кисельные берега гарантированны!
    А работу всегда можно сменить)))
    А по поводу кисельных берегов так вот никто же не обещал что будет легко...
    Тут ничего больше не добавишь...время покажет...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Май_йа Посмотреть сообщение
    Очень смешно!Я прямо души не чаю в ваших постах полных поддержки!Не смешите,тут на форуме столько поддержки,что просто не знаю куда от нее деться...Я спросила советов людей которые может что-то лучше меня понимают,а от вас я не услышла ничего кроме грубого пессимизма и старания "вернуть меня с неба" в котором я не летаю...

По поводу грубого пессимизма ты пишешь после того как твой постоянный мужчина тебя бросил в самый ответственный момент?

Это реализм нажаль. Ну да ладно.

Советы давать не хотела, а вот с тобой определюсь: рожай.

Ты ведь все равно только это хочешь услышать, а не грубый реализм, который не только я озвучила.

8. Вверх #268
    User banned
    А работу всегда можно сменить)))
    А чего не сменила до сих пор?

И чего мама коли может сменить работу не сменила ночные смены на более гламурное и менее затратное на здоровье?

9. Вверх #269
    Romantic Person Аватар для Бусь
    поправочка, это реальность

10. Вверх #270
    тут вот какой парадокс, если мужчин искать, то они пугаются, а если ты самодостаточна и олицетворяешь гармонию, то они находятся...

11. Вверх #271
    Новичок

По поводу грубого пессимизма ты пишешь после того как твой постоянный мужчина тебя бросил в самый ответственный момент?

Это реализм нажаль. Ну да ладно.

Советы давать не хотела, а вот с тобой определюсь: рожай.

Ты ведь все равно только это хочешь услышать, а не грубый реализм, который не только я озвучила.
    Тут как-то спрашивали:у тебя есть ребенок?

12. Вверх #272
    Новичок
    А чего не сменила до сих пор?

И чего мама коли может сменить работу не сменила ночные смены на более гламурное и менее затратное на здоровье?
    Потому как работаю тут давно,знаю все и всех...и стабильность имееться...
    Мама не сменила потому что это ее заморочки,ей нраится так пусть работает...

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    поправочка, это реальность
    Мне кажеться что реальность делаем мы сами,к каждой ситуации можно относиться по разному,равно как и к этой...или я не права?

14. Вверх #274
    User banned
    почему дамы в большинстве такие злые ?
    вот ещё существует мнение что рожать лучше у мужчины(врача)-догодайтесь почему...

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от муханад Посмотреть сообщение
    почему дамы в большинстве такие злые ?
    вот ещё существует мнение что рожать лучше у мужчины(врача)-догодайтесь почему...
    а почему постоянный мужчина автора темы подставил ее в самый неподходящий момент? ответить на вопрос можешь?
    наверное он был нереальный добряк, ага.

смысл жизни у каждого человека стать счастливым. и способ каждый выбирает сам. это тебе по поводу предназначения.

16. Вверх #276
    существует мнение, что рожать лучше у хорошего врача

17. Вверх #277
    User banned
    а почему постоянный мужчина автора темы подставил ее в самый неподходящий момент? ответить на вопрос можешь?

смысл жизни у каждого человека стать счастливым. и способ каждый выбирает сам. это тебе по поводу предназначения.
    люди все разные...воспитание тоже..
    мы же не обсуждаем тех-кто всеми способами пытается забеременеть или махлюют с беременностью чтоб бабки сшибать..либо бросают детей новорожденных чуть ли не в поле..
    вы что первый день живёте?!сколько "людишек" и к сожелению в плохом смысле этого слова..

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Людям чаще нужны слушатели, чем советчики.
    Нехитрая истина.
    Человеку надо, чтоб его выслушали и поняли. И подтвердили ему собственные мысли и желания.
    И что тогда? Тогда человек начинает сопротивлятся и спорить. Почему? Потому что ему хочется выслушивать все новые доказательства собственной правоты.
    И вот когда он уже не сможет опровергать их- то есть не сможет опровергать себя самого- он начинает верить себе всерьез."(с)
    Решение принято, а поговорить до 1 числа?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #279

постоянному мужчине можно сказать спасибо за донорство, может, это лучшее, что он мог дать...

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от муханад Посмотреть сообщение
    люди все разные...воспитание тоже..
    мы же не обсуждаем тех-кто всеми способами пытается забеременеть или махлюют с беременностью чтоб бабки сшибать..либо бросают детей новорожденных чуть ли не в поле..
    вы что первый день живёте?!сколько "людишек" и к сожелению в плохом смысле этого слова..

Видишь, а ты женщин обозвал злыми только на основании того что они заметили что жизнь безвозвратно изменит судьбу автора тему.
    Причем в жестокости мужчин ей пришлось убедиться на собственном примере и не в фантазиях, а реально сейчас.

Кстати, после подобных тем у меня руки не поднимется осуждать женщину, которая устраивает проверки с беременностью. Вот чес слово. В который раз убеждаюсь. Чем такое читать и понимать что девушка одна останется с ребенком и пытается себя уговорить что все будет розово и замечательно, после того как ее подставил собственный совершенно не случайный мужчина, уж лучше таки проверку устроить.

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права