Ой, меня удивляет активность мужчин в этой теме на предмет "предназначения женщины"Вы то какое имеете отношение к этому, позвольте полюбопытствовать? И если возможно, ответьте на вопрос: если бы вам было по 19, и ваша девушка забеременела бы?
Хочется поддержки мужчин..Но вот пафосное "предназначение" или "счастье материнства" как то не греет..Живые мужчины, отзовитесь
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Очень смешно!Я прямо души не чаю в ваших постах полных поддержки!Не смешите,тут на форуме столько поддержки,что просто не знаю куда от нее деться...Я спросила советов людей которые может что-то лучше меня понимают,а от вас я не услышла ничего кроме грубого пессимизма и старания "вернуть меня с неба" в котором я не летаю...
![]()
![]()
![]()
По поводу грубого пессимизма ты пишешь после того как твой постоянный мужчина тебя бросил в самый ответственный момент?
Это реализм нажаль. Ну да ладно.
Советы давать не хотела, а вот с тобой определюсь: рожай.
Ты ведь все равно только это хочешь услышать, а не грубый реализм, который не только я озвучила.![]()
тут вот какой парадокс, если мужчин искать, то они пугаются, а если ты самодостаточна и олицетворяешь гармонию, то они находятся...
почему дамы в большинстве такие злые ?
вот ещё существует мнение что рожать лучше у мужчины(врача)-догодайтесь почему...
существует мнение, что рожать лучше у хорошего врача
люди все разные...воспитание тоже..
мы же не обсуждаем тех-кто всеми способами пытается забеременеть или махлюют с беременностью чтоб бабки сшибать..либо бросают детей новорожденных чуть ли не в поле..
вы что первый день живёте?!сколько "людишек" и к сожелению в плохом смысле этого слова..
"Людям чаще нужны слушатели, чем советчики.
Нехитрая истина.
Человеку надо, чтоб его выслушали и поняли. И подтвердили ему собственные мысли и желания.
И что тогда? Тогда человек начинает сопротивлятся и спорить. Почему? Потому что ему хочется выслушивать все новые доказательства собственной правоты.
И вот когда он уже не сможет опровергать их- то есть не сможет опровергать себя самого- он начинает верить себе всерьез."(с)
Решение принято, а поговорить до 1 числа?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Видишь, а ты женщин обозвал злыми только на основании того что они заметили что жизнь безвозвратно изменит судьбу автора тему.
Причем в жестокости мужчин ей пришлось убедиться на собственном примере и не в фантазиях, а реально сейчас.
Кстати, после подобных тем у меня руки не поднимется осуждать женщину, которая устраивает проверки с беременностью. Вот чес слово. В который раз убеждаюсь. Чем такое читать и понимать что девушка одна останется с ребенком и пытается себя уговорить что все будет розово и замечательно, после того как ее подставил собственный совершенно не случайный мужчина, уж лучше таки проверку устроить.
Социальные закладки