ой сегодня тоже попала в этот Коралловый клуб. Потащила меня мама значит на обследование Фоля( вроде так называется). Определение паразитов в организме нажимая железной палочкой на точки на руке. Как по мне, этот метод сразу показался очень подозрительным. Естественно понаходили целую кучу всяких гадостей, я даже слегка испугалась.Но поговорив с опытным врачом инфекционистом, в очередной раз убедилась что это все полный бред. Но на всякий случай пойду завтра анализы сдам, для успокоения)))
Так вот, написали целый курс лечения на месяц...и корал этот пить, и какие-то кошачьи когти,серебро,лакс-макс (слабительное непонятно зачем), самое нормальное в списке это чеснок))) Ну насчитала я на сумму 1500 грн. А состав полное барахло, и при этом приглашение вступать в клуб, ходить на лекции, какие-то скидки, а еще можно деньги зарабатывать и на шару ездить в Турцию отдыхать)))
Честно рассмешили меня ну очень)))

Возможно, что-то в этих бадах и есть, но извините чтоб избавиться грубо говоря от паразитов (которые не факт что есть) надо потратить больше 1000 грн и целый месяц пить куча таблеток

Они наверно не знают что есть Вормил)
Социальные закладки