Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 803
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    А можно про Прополис поподробнее?
    Протефлазид, чтобы действовал надо систематически пить, сразу не помогает. Он когда-то пропал, и я перестала. Вот имею результат - осложнение после гриппа.
    У меня герпес не на губах вылезает (лучше бы там, чесслово), а в горле. Это сдохнуть можно и не сильно намажешь. Ацикловир ем, толку ноль.
    А прополис тоже систематически пить надо.
    Поищите в этой темке, про него писали.

Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?! Помню писала в этой темке о Верогеле, он творит чудеса. А теперь его год нет в Одессе
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #262
    SAIGON
    гость

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    О, этого я еще не пробовала Главное дешево и печень цела... И даже если не поможет.......)))))

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    А прополис тоже систематически пить надо.
    Поищите в этой темке, про него писали.

Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?! Помню писала в этой темке о Верогеле, он творит чудеса. А теперь его год нет в Одессе
    Вирогель давно пропал. Протифлазид тоже пропадал, надо порыскать. может появился уже. Еще был Ваготил, совсем не для этого предназначен, но афту прижигал хорошо (когда сил больше нет), но кажется тоже пропал.
    Блин, что-то все средства куда-то исчезают

5. Вверх #265
    Вирогель давно пропал. Протифлазид тоже пропадал, надо порыскать. может появился уже. Еще был Ваготил, совсем не для этого предназначен, но афту прижигал хорошо (когда сил больше нет), но кажется тоже пропал.
    Блин, что-то все средства куда-то исчезают
    А не знаете, может можно как-то заказать Вирогель?

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    А не знаете, может можно как-то заказать Вирогель?
    Боюсь, что нет. Разве что в другой стране. Обычно лекарство пропадает когда у них заканчивается лицензия. И последнее время тенденция нехорошая - например, пропал хороший препарат от головной боли Номигрен, стоил 25 грн, уже месяца 4 нету. Зато появился препарат Антимигрен (и еще какой-то), где эти самые 20-25 грн стоит одна-две таблетки, причем ни фига не помогает.
    Боюсь, что и вместо ВирогелЯ какая-то неработающая дрянь появится. Мне еще рекомендовали вместо него Ликопид, так там 10 таблеток для рассасывания стоят больше 100... И покупать не зная эффекта меня жаба давит.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?!
    Есть в аптеках, но не везде. Последний раз брала на Бунина в этой большой аптеке, Здравица, по-моему....

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Annet.net Посмотреть сообщение
    Есть в аптеках, но не везде. Последний раз брала на Бунина в этой большой аптеке, Здравица, по-моему....
    Только что звонила в Пани. У них есть Протефлазид - 180 грн.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для boroda_77

По умолчанию Вальтрекс

Вот, в свое время, прописали Вальтрекс, но обошелся без него, посмотрите, может кому-то нужно! Упаковка Вальтрекс 500мг., 42 таблетки, срок годности до 02.2012года.
    цена - 600 грн.
    Место нахождения 4 ст. Б.Фонтана! Звоните договоримся!
    Артем тел. 0661514946
    0933051949
    [email protected]

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    вот нашла еще один форум с интересным методом лечения.
    может покрутите у виска,но я это попробовала на губе,и мне помогло.было в начальной стадии,правда.
    ссылка
    У меня раньше простуда на губах выскакивала очень и очень часто, и по долгу гноилась и заживала, уж чем только не мазала, перепробовала все что есть в аптеке по этой проблеме - ничто не помогало. Сейчас, герпес стал ну всего может раз в год, и то не доходит до гнойной стадии. Мой метод - горячая сера с обыкновенной спички, прижигать только надо на самой ранней стадии, когда герпес только только выскочил. После такой процедуры проблема простуды на губах меня больше не беспокоит вообще, проходит не только появившаяся, но и сокращается частота высыпаний. Может это несколько "дикий" метод, но мне главное помогло.
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 08.07.2010 в 13:36.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    вот нашла еще один форум с интересным методом лечения.
    может покрутите у виска,но я это попробовала на губе,и мне помогло.выло в начальной стадии,правда.
    ссылка
    мне кажется, этот метод эффективен только при появлении герпеса.
    Но как он может влиять на частоту высыпаний мне не понятно. Сера же не внутрь употребляется, а снаружи.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
    только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают((
    Я тоже раньше так настрадалась из-за этой гадости. Было ответственное мероприятие (ну не свадьба конечно) и я посоветовалась со знакомым медиком. Он сказал пропить курс имуностимуляторов. я пропила амиксина и все обошлось. но сам факт «неболения» герпесом мне понравился и теперь я раз в полгода в профилактических целях глотаю имуностимуляторы. Так вроде дорого – за три таблетки больше полтинника отдавать, но если подумать сколько я бы за полгода на всякие мази потратила бы, то получается не так уже и дорого. ну и плюс надо впринципе поддерживать организм в тонусе – правильно кушать, заниматься спортом и прочее. А главное – не волноваться (не перегружать нервную систему). Хотя если вы готовитесь к свадьбе, то не волноваться невозможно. Удачи вам!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Trafalgara Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так настрадалась из-за этой гадости. Было ответственное мероприятие (ну не свадьба конечно) и я посоветовалась со знакомым медиком. Он сказал пропить курс имуностимуляторов. я пропила амиксина и все обошлось. но сам факт «неболения» герпесом мне понравился и теперь я раз в полгода в профилактических целях глотаю имуностимуляторы. Так вроде дорого – за три таблетки больше полтинника отдавать, но если подумать сколько я бы за полгода на всякие мази потратила бы, то получается не так уже и дорого. ну и плюс надо впринципе поддерживать организм в тонусе – правильно кушать, заниматься спортом и прочее. А главное – не волноваться (не перегружать нервную систему). Хотя если вы готовитесь к свадьбе, то не волноваться невозможно. Удачи вам!
    ищите причину и воздействуйте, иммуностимуляторы далеко не безобидные препараты.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ищите причину и воздействуйте, иммуностимуляторы далеко не безобидные препараты.
    Если б вы еще и рассказали, где ее искать....

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    А чего ее искать.... Причина - вирус герпеса, все остальное понятно. Лечится только поднятием иммунитета и противогерпесными препаратами, типа ацикловира. И неизвестно что из них вреднее.

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Про Гевиран есть отзывы?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А чего ее искать.... Причина - вирус герпеса, все остальное понятно. Лечится только поднятием иммунитета и противогерпесными препаратами, типа ацикловира. И неизвестно что из них вреднее.
    К сожалению (сужу по себе) состояние иммунитета не особо влияет на количество рецидивов. У меня обычно на фоне стрессов бабахает эта бяка (а их...стрессов....ой как много) А противогерпесные тоже не особо помогают...пила курсами ацикловир...и протефлазид и эхинацею колола....всё как было так и осталось

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Про Гевиран есть отзывы?
    Это тот же ацикловир. Я когда то пила Гевиран 800 (врач назначала), мне побоку

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это тот же ацикловир. Я когда то пила Гевиран 800 (врач назначала), мне побоку
    Да, они все на основе ацикловира, просто не пойму, почему такая разница в цене. Тот же герпевир около 50 грн, гевиран по 800мг стоит 180 грн
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для KitteN
    предложила свекрови на днях приложить ватку с найстойкой прополиса 10%. сказала, что очень помогает.

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права