|
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/uchenye-vychislili-dlitelnost-idealnogo-seksa-25062010165600
может и при герпесе поможет?
Боюсь, что нет. Разве что в другой стране. Обычно лекарство пропадает когда у них заканчивается лицензия. И последнее время тенденция нехорошая - например, пропал хороший препарат от головной боли Номигрен, стоил 25 грн, уже месяца 4 нету. Зато появился препарат Антимигрен (и еще какой-то), где эти самые 20-25 грн стоит одна-две таблетки, причем ни фига не помогает.
Боюсь, что и вместо ВирогелЯ какая-то неработающая дрянь появится. Мне еще рекомендовали вместо него Ликопид, так там 10 таблеток для рассасывания стоят больше 100... И покупать не зная эффекта меня жаба давит.
Вот, в свое время, прописали Вальтрекс, но обошелся без него, посмотрите, может кому-то нужно! Упаковка Вальтрекс 500мг., 42 таблетки, срок годности до 02.2012года.
цена - 600 грн.
Место нахождения 4 ст. Б.Фонтана! Звоните договоримся!
Артем тел. 0661514946
0933051949
[email protected]
вот нашла еще один форум с интересным методом лечения.
может покрутите у виска,но я это попробовала на губе,и мне помогло.было в начальной стадии,правда.
ссылка
У меня раньше простуда на губах выскакивала очень и очень часто, и по долгу гноилась и заживала, уж чем только не мазала, перепробовала все что есть в аптеке по этой проблеме - ничто не помогало. Сейчас, герпес стал ну всего может раз в год, и то не доходит до гнойной стадии. Мой метод - горячая сера с обыкновенной спички, прижигать только надо на самой ранней стадии, когда герпес только только выскочил. После такой процедуры проблема простуды на губах меня больше не беспокоит вообще, проходит не только появившаяся, но и сокращается частота высыпаний. Может это несколько "дикий" метод, но мне главное помогло.
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 08.07.2010 в 13:36.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Я тоже раньше так настрадалась из-за этой гадости. Было ответственное мероприятие (ну не свадьба конечно) и я посоветовалась со знакомым медиком. Он сказал пропить курс имуностимуляторов. я пропила амиксина и все обошлось. но сам факт «неболения» герпесом мне понравился и теперь я раз в полгода в профилактических целях глотаю имуностимуляторы. Так вроде дорого – за три таблетки больше полтинника отдавать, но если подумать сколько я бы за полгода на всякие мази потратила бы, то получается не так уже и дорого. ну и плюс надо впринципе поддерживать организм в тонусе – правильно кушать, заниматься спортом и прочее. А главное – не волноваться (не перегружать нервную систему). Хотя если вы готовитесь к свадьбе, то не волноваться невозможно. Удачи вам!
А чего ее искать.... Причина - вирус герпеса, все остальное понятно. Лечится только поднятием иммунитета и противогерпесными препаратами, типа ацикловира. И неизвестно что из них вреднее.
Про Гевиран есть отзывы?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
К сожалению (сужу по себе) состояние иммунитета не особо влияет на количество рецидивов
. У меня обычно на фоне стрессов бабахает эта бяка (а их...стрессов....ой как много
) А противогерпесные тоже не особо помогают...пила курсами ацикловир...и протефлазид и эхинацею колола....всё как было так и осталось
![]()
предложила свекрови на днях приложить ватку с найстойкой прополиса 10%. сказала, что очень помогает.
Социальные закладки