Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 387
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ну знаете, не всегда для того, чтоб сделать приятное человеку нужно ждать от него просьбы или намека )) главное чтоб было желание . Вывод : Значит такие подруги
    конечно же =)))) абсолютно правы )))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    возникает подозрение, что вы девичник делаете ради "подарочков", как вы сами выразились... уж извините, такое впечатление сложились...
    если это для вас недешёвое удовольствие, то намекните подругам что б гулять как минимум в складчину или пусть каждый за себя платит... думаю, они вас поймут! =)
    лично для меня важнее общее впечатление, "послевкусие" и всеобщее позитивное настроение, а не подарки =))) сугубо ИМХО...
    сорри, если обидела кого то =)))
    в том то всё и дело. что девишник хотят все. и вобще мне иногда кажется что интерес к свадьбе поддерживается только ради девишника. я своей свидетельнице сказала что обычно именно свидетели организовывают девичник жениху и невесте. когда речь зашла о финансовой стороне вопроса, то я предложила два варианта: 1. всё организовываю и оплачиваю сама, но подружки дарят символические для девишника подарки: бельё, чулки и проч (бельё от викториас сикрет я не заказывала, т.к. каждому по возможностям); 2. организация и оплата пополам, без подарков.
    ка по мне - нармальные такие варианты.
    на что свидетельница возразила, что "я тебе и так на свадьбу потрачусь - цветы, денег подарю. я не собираюсь ещё и на девишник тратиться"
    что мне делать после таких слов? какое у меня должно быть отношение?
    уйду на мальчишник к БМ, и буду с ними стриптиз смотреть вовсе.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в том то всё и дело. что девишник хотят все. и вобще мне иногда кажется что интерес к свадьбе поддерживается только ради девишника. я своей свидетельнице сказала что обычно именно свидетели организовывают девичник жениху и невесте. когда речь зашла о финансовой стороне вопроса, то я предложила два варианта: 1. всё организовываю и оплачиваю сама, но подружки дарят символические для девишника подарки: бельё, чулки и проч (бельё от викториас сикрет я не заказывала, т.к. каждому по возможностям); 2. организация и оплата пополам, без подарков.
    ка по мне - нармальные такие варианты.
    на что свидетельница возразила, что "я тебе и так на свадьбу потрачусь - цветы, денег подарю. я не собираюсь ещё и на девишник тратиться"
    что мне делать после таких слов? какое у меня должно быть отношение?
    уйду на мальчишник к БМ, и буду с ними стриптиз смотреть вовсе.
    ужааас, как некрасиво поступила подруга.... хотя её можно понять, может она материально не потянет и то, и то...

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ужааас, как некрасиво поступила подруга.... хотя её можно понять, может она материально не потянет и то, и то...
    ну я же предлагаю варианты. я же сама не мильонер и понимаю что может бть накладно. просто обижает что не хотят мне итти на встречу. зато покататься в лимузине и протусить всю ночь с шампанским хотят все.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
    как у вас было?
    Ну мне девочки сказали сразу не париться насчет девичника.
    Вкратце - мы были в сауне Улисса. Я купила от себя только две бутылки вина и чуток суши уже в самой сауне. А еду, саму аренду они оплачивали сами.
    И мне сделали несколько весьма полезных подарочка)))
    Я очень довольна тем, как все прошло. И рада,что они у меня такие есть)

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Jenny_
    на моем девичнике, девочки тоже все делали сами!!! сами деньги собирали, сами подарки покупали, сами лимузин заказывали на 2 часа, сами стриптизера заказывали, торт ввиде пениса))) !!! я брала спиртное и фрукты с конфетами в лимузин, вход в клуб и стол в клубе ( шампанское, суши, вода,сок) все остальное девочки сделали сами.......единственный нюанс....я закатила истерику им накануне девичника...что деньги собирают и что мне неудобно перед девочками, что им надо платить,чтоб погулять на моем девичнике,... благо мои девченки все ЭТо списали на мой предсвадебный психоз!!!! в итоге погуляли мы очень здорово!!!!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    А у меня другая история...я - свидетельница! при вопросе о девичнике- невеста ответила, что делать не планирует... вот я и парюсь. хочу ей приятностей всяких напридумать- лимузин(у неё на свадьбе не будет), стриптизёра и т.д.... Благо дело общая подруга помогает с организацией! но! всё выльется в копеечку((( может, кто поделиться опытом, чтоб и весело , и креативно и не на миллион))))) Буду благодарна!
    Последний раз редактировалось Ваш Косметолог; 19.05.2011 в 17:14.
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для lehis
    а меня тут недавно натолкнули на идею - девичник в салоне красоты. как бы отнеслись к такому? или слишком пресно?

9. Вверх #269
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Чего пресно? Приукрасились в салоне красоты и пошли отрываться на дискарик))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Rebekka
    поделитесь телефонами стриптизеров,пожалуйста. Какие сейчас на них цены? У подруги скоро девичник,надо ей срочно сюрприз придумать)))))))

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    А у меня другая история...я - свидетельница! при вопросе о девичнике- невеста сказала, что денег у неё нет, и она ничего не оплачивает... вот я и парюсь. хочу ей приятностей всяких напридумать- лимузин(у неё на свадьбе не будет), стриптизёра и т.д.... Благо дело общая подруга помогает с организацией! но! всё выльется в копеечку((( может, кто поделиться опытом, чтоб и весело , и креативно и не на миллион))))) Буду благодарна!
    у нас была такая же ситуация .мы просто собрали всех подружек невесты и заранее предупредили,что каждый сам за себя платит.все нормально это восприняли !в итоге мы и в караоке сходили ,и выпили нормально ,и в Аркадии на диско были .даже майки одинаковые " подружка невесты" сделали .потратили примерно дол.по 50 ,но зато и сами погуляли и невеста в восторге была!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    у нас была такая же ситуация .мы просто собрали всех подружек невесты и заранее предупредили,что каждый сам за себя платит.все нормально это восприняли !в итоге мы и в караоке сходили ,и выпили нормально ,и в Аркадии на диско были .даже майки одинаковые " подружка невесты" сделали .потратили примерно дол.по 50 ,но зато и сами погуляли и невеста в восторге была!
    Караоке - классная идея! и Про майки я тоже подумывала. А фотки есть?)

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для ДТП
    ой ,фотки есть,но из приличного ничего почти))))да ,забыла ,ещё в караоке стриптизера пригласили))))
    вот одна .начало вечера .возле караоке " Маракеш" .( мой совет ,лучше идти в караоке "Лайт -Кафе" .там у них получше .и обслуживание и еда ,выпивка ,и интерьер хороший .отдельная комнату можно забронировать .)
    Последний раз редактировалось ДТП; 17.05.2011 в 14:23.

14. Вверх #274
    Новичок
    а что все про девичники, а про мальчишник??? кроме стрипбара, есть варианты??? а то я хочу вывезти всех на турунчук с рыбкой ухой и тд, а ребята кричат, что русалку дорого туда вызывать)))

15. Вверх #275
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну да, как же без русалки?! И уха не уха
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Болгарчик Посмотреть сообщение
    а что все про девичники, а про мальчишник??? кроме стрипбара, есть варианты??? а то я хочу вывезти всех на турунчук с рыбкой ухой и тд, а ребята кричат, что русалку дорого туда вызывать)))
    мой БМ с друзяками снимен хату в затоке на несколько дней и там будут пьянствовать скидываются все и на всё. так что материальных затрат минимум, удовольствия максимум.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?
    в кофейне))) в Жето есть отдельная комнатка... там нельзя курить... закроетесь себе шторкой и вам никто мешать не будет... наедитель десертов, напьётесь кофе))) для не беременных есть кофейные напитки с алкоголем...

или можно сделать дома) заказать суши... и по накатанной)

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    может что-то вроде пикника? в парке или возле моря. соорудить своими силами беседку, натянуть ткань, красивые корзины, подстилочки, фрукты, соки, сладости, пледы. Для пьющих - шампанское.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d2888493.jpg
Просмотров: 145
Размер:	88.3 Кб
ID:	2675782Мы отгуляли!!! Бюджетненько,но очень весело!!!! Расходы поделили между подругами. Заказали Крайслер в Мелодии- офигенный лимузин!!!!! часик покатались, пофоткались у Оперного, подогрелись в машинку я брала 2 бут шампанского и конфетки, хватило с головой)) После поехали в Золотое Руно, там оторвались по полной, гудели все... Презентовали невесте всякие мелочи: прищепки, фартук, скатерть, скалку, выбивалку, соску, книгу "Все секреты о мужчинах",бусики, бельишко... Всем ОЧЕНЬ понравилось. прилагаю не проф фотку, позже будут профессиональные))
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права