|
в том то всё и дело. что девишник хотят все. и вобще мне иногда кажется что интерес к свадьбе поддерживается только ради девишника. я своей свидетельнице сказала что обычно именно свидетели организовывают девичник жениху и невесте. когда речь зашла о финансовой стороне вопроса, то я предложила два варианта: 1. всё организовываю и оплачиваю сама, но подружки дарят символические для девишника подарки: бельё, чулки и проч (бельё от викториас сикрет я не заказывала, т.к. каждому по возможностям); 2. организация и оплата пополам, без подарков.
ка по мне - нармальные такие варианты.
на что свидетельница возразила, что "я тебе и так на свадьбу потрачусь - цветы, денег подарю. я не собираюсь ещё и на девишник тратиться"
что мне делать после таких слов? какое у меня должно быть отношение?
уйду на мальчишник к БМ, и буду с ними стриптиз смотреть вовсе.![]()
Ну мне девочки сказали сразу не париться насчет девичника.
Вкратце - мы были в сауне Улисса. Я купила от себя только две бутылки вина и чуток суши уже в самой сауне. А еду, саму аренду они оплачивали сами.
И мне сделали несколько весьма полезных подарочка)))
Я очень довольна тем, как все прошло. И рада,что они у меня такие есть)
на моем девичнике, девочки тоже все делали сами!!! сами деньги собирали, сами подарки покупали, сами лимузин заказывали на 2 часа, сами стриптизера заказывали, торт ввиде пениса))) !!! я брала спиртное и фрукты с конфетами в лимузин, вход в клуб и стол в клубе ( шампанское, суши, вода,сок) все остальное девочки сделали сами.......единственный нюанс....я закатила истерику им накануне девичника...что деньги собирают и что мне неудобно перед девочками, что им надо платить,чтоб погулять на моем девичнике,... благо мои девченки все ЭТо списали на мой предсвадебный психоз!!!! в итоге погуляли мы очень здорово!!!!
А у меня другая история...я - свидетельница! при вопросе о девичнике- невеста ответила, что делать не планирует... вот я и парюсь. хочу ей приятностей всяких напридумать- лимузин(у неё на свадьбе не будет), стриптизёра и т.д.... Благо дело общая подруга помогает с организацией! но! всё выльется в копеечку((( может, кто поделиться опытом, чтоб и весело , и креативно и не на миллион))))) Буду благодарна!
Последний раз редактировалось Ваш Косметолог; 19.05.2011 в 17:14.
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
а меня тут недавно натолкнули на идею - девичник в салоне красоты. как бы отнеслись к такому? или слишком пресно?
Чего пресно? Приукрасились в салоне красоты и пошли отрываться на дискарик))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
поделитесь телефонами стриптизеров,пожалуйста. Какие сейчас на них цены? У подруги скоро девичник,надо ей срочно сюрприз придумать)))))))
у нас была такая же ситуация .мы просто собрали всех подружек невесты и заранее предупредили,что каждый сам за себя платит.все нормально это восприняли !в итоге мы и в караоке сходили ,и выпили нормально ,и в Аркадии на диско были .даже майки одинаковые " подружка невесты" сделали .потратили примерно дол.по 50 ,но зато и сами погуляли и невеста в восторге была!
ой ,фотки есть,но из приличного ничего почти))))да ,забыла ,ещё в караоке стриптизера пригласили))))
вот одна .начало вечера .возле караоке " Маракеш" .( мой совет ,лучше идти в караоке "Лайт -Кафе" .там у них получше .и обслуживание и еда ,выпивка ,и интерьер хороший .отдельная комнату можно забронировать .)
![]()
Последний раз редактировалось ДТП; 17.05.2011 в 14:23.
а что все про девичники, а про мальчишник??? кроме стрипбара, есть варианты??? а то я хочу вывезти всех на турунчук с рыбкой ухой и тд, а ребята кричат, что русалку дорого туда вызывать)))
Ну да, как же без русалки?!И уха не уха
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?
...детство в моей жопе бессмертно...
Мы отгуляли!!! Бюджетненько,но очень весело!!!! Расходы поделили между подругами. Заказали Крайслер в Мелодии- офигенный лимузин!!!!! часик покатались, пофоткались у Оперного, подогрелись
в машинку я брала 2 бут шампанского и конфетки, хватило с головой)) После поехали в Золотое Руно, там оторвались по полной, гудели все... Презентовали невесте всякие мелочи: прищепки, фартук, скатерть, скалку, выбивалку, соску, книгу "Все секреты о мужчинах",бусики, бельишко... Всем ОЧЕНЬ понравилось. прилагаю не проф фотку, позже будут профессиональные))
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Социальные закладки