Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 387
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Что-то здесь одни девичники обсуждаются. У мужчин все мальчишники одинаковые
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #242
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Девочки всем кто помог ,огромное спасибо!!!!
    Девичник прошёл на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное,что сам стриптиз оставался до самого конца для именинницы сюрпризом!)

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Девочки,подскажите пожалуйста номера тел стриптизеров!!желательно с ценой сразу!спасибо!

4. Вверх #244
    Новичок
    Девченки, хочу организовать девичник для младшей сестрички - она в Августе замуж собралась. Но у меня уже куча задумок в голове крутится Хочу тематическую вечеринку - "Старшеклассница" Теперь вот думаю, как школьные формы с фартушками для всех нас(10 девченок) организовать.... Может кто посоветует где купить можно, взять напрокат или пошить?
    Любовь спасет мир!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Annlovelp
    Цитата Сообщение от Miss Independent Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу организовать девичник для младшей сестрички - она в Августе замуж собралась. Но у меня уже куча задумок в голове крутится Хочу тематическую вечеринку - "Старшеклассница" Теперь вот думаю, как школьные формы с фартушками для всех нас(10 девченок) организовать.... Может кто посоветует где купить можно, взять напрокат или пошить?

можно попробовать в музкомедию пойти, там есть прокат, но не знаю, есть ли там именно такие костюмы) Но я уверена, когда вы туда придете, то у вас может возникнуть другая идея для тематической вечеринки)))))) там очень очень много вариаций костюмов) и цены более-менее адекватные) в зависимости от того на сколько громоздкий костюм)

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для ника Н
    девочки, поделитесь номером телефона стриптизера)))подруге решили сделать подарок, но она хочет только блондина)))
    и сколько сейчас это удовольствие стоит?

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мой девичник прошел...А мой любимый все еще празднует мальчишник+ свое 25-летие. Мы были с девочками в сауне в Улиссе. В принципе все они у меня сами организовали,мои умнички. Теперь есть несколько нарядов, в которых можно перед милым показаться))) Выпили вина, попарились, поговорили и поиграли. Отвела душу после нудно-жуткой рабочей недели.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мой девичник прошел...А мой любимый все еще празднует мальчишник+ свое 25-летие. Мы были с девочками в сауне в Улиссе. В принципе все они у меня сами организовали,мои умнички. Теперь есть несколько нарядов, в которых можно перед милым показаться))) Выпили вина, попарились, поговорили и поиграли. Отвела душу после нудно-жуткой рабочей недели.
    а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
    как у вас было?

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки где вы покупали цветной фатин? интересует ярко розовый и белый для короткой фаты на девичник?
    дорого вышло?

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
    как у вас было?
    была на девичнике своей подруги... организовывала она всё сама... и финансово всё было на ней тоже.... тут главное желание что то сделать и всё...
    хотите праздник?? - сделайте его =))
    не хотите?? - просто не делайте девичник, как было у другой моей подруги...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    была на девичнике своей подруги... организовывала она всё сама... и финансово всё было на ней тоже.... тут главное желание что то сделать и всё...
    хотите праздник?? - сделайте его =))
    не хотите?? - просто не делайте девичник, как было у другой моей подруги...
    а у вас не было желания помочь вашей подруге ? Сделать для нее какой-то сюрприз или финансово помочь. Ведь дивичник организовывается для общего удовольствия. Получается невеста вам праздник, а вы ей что ?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    а у вас не было желания помочь вашей подруге ? Сделать для нее какой-то сюрприз или финансово помочь. Ведь дивичник организовывается для общего удовольствия. Получается невеста вам праздник, а вы ей что ?
    я с подарком тогда пришла.... это раз..)))
    к тому же, к примеру, вы организовываете свой ДР только ради полученных в перспективе подарков или потому что вам погулять хочется???))

13. Вверх #253
    я с подарком тогда пришла.... это раз..)))
    к тому же, к примеру, вы организовываете свой ДР только ради полученных в перспективе подарков или потому что вам погулять хочется???))
    но девишник это не др,и по поводу подарка вы изначально умолчали

14. Вверх #254
    мы с подружками вместе организовываем.одинаковый дресс код,белые майки и розовые лосины покупает каждый за свои деньги.С меня лимо,перекус в кафе,и выпивка в клубе.Девочки оплачивают фотографа ,вход в клуб и там уже в течении вечера сами берут себе что хотят

15. Вверх #255
    но девишник это не др,и по поводу подарка вы изначально умолчали
    почему не одно и то же????)) отмечать др человеку никто не навязывает же, верно??? такая же ситуация и с девичником... его делать никто не навязывает, верно?? это личное желание невесты гульнуть перед свадьбой... и всё возвращается к написанному мною раньше посту: хочешь праздник - устрой его сама себе =))) и уже тогда подружки или помогут в организации, или какой то сюрприз сделают, или подарок подарят =))

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ну вот про подарки это важный момент. я заметила что нмногим подружкам в голову приходит тот факт что ещё и подарок надо покупать оказывается на девишник. типа мы ж и так на свадьбу чёта дарить будем.
    гулять мы и так весело регулярно гуляем. отметить конец холостяцкой жизни хочется особенно. но если ж и брать идею девишника, то воплощать её соотетственно. если с меня праздник - то с вас подарочки, если вы не участвуте в подготовке.
    будем честны, свадьба не дешёвое удовольствие. девишник тоже.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну вот про подарки это важный момент. я заметила что нмногим подружкам в голову приходит тот факт что ещё и подарок надо покупать оказывается на девишник. типа мы ж и так на свадьбу чёта дарить будем.
    гулять мы и так весело регулярно гуляем. отметить конец холостяцкой жизни хочется особенно. но если ж и брать идею девишника, то воплощать её соотетственно. если с меня праздник - то с вас подарочки, если вы не участвуте в подготовке.
    будем честны, свадьба не дешёвое удовольствие. девишник тоже.
    возникает подозрение, что вы девичник делаете ради "подарочков", как вы сами выразились... уж извините, такое впечатление сложились...
    если это для вас недешёвое удовольствие, то намекните подругам что б гулять как минимум в складчину или пусть каждый за себя платит... думаю, они вас поймут! =)
    лично для меня важнее общее впечатление, "послевкусие" и всеобщее позитивное настроение, а не подарки =))) сугубо ИМХО...
    сорри, если обидела кого то =)))

18. Вверх #258
    почему не одно и то же????)) отмечать др человеку никто не навязывает же, верно??? такая же ситуация и с девичником... его делать никто не навязывает, верно?? это личное желание невесты гульнуть перед свадьбой... и всё возвращается к написанному мною раньше посту: хочешь праздник - устрой его сама себе =))) и уже тогда подружки или помогут в организации, или какой то сюрприз сделают, или подарок подарят =))
    Значит мне больше повезло с подругами )) Они не жмутся с деньгами и сами принимают активное участвие в подготовке , помогают и морально и финансово
    И вообще если подумать логически, девишник организовывают подруги и провожают невесту в семейную жизнь, а не наоборот ))

19. Вверх #259
    Значит мне больше повезло с подругами )) Они не жмутся с деньгами и сами принимают активное участвие в подготовке , помогают и морально и финансово
    И вообще если подумать логически, девишник организовывают подруги и провожают невесту в семейную жизнь, а не наоборот ))
    понравилось про наоборот))) улыбнуло))
    значит у вас активные подруги =)))
    просто если девочки не знают такого "правила", что они должны организовывать девичник, то надо им как то намекнуть на это... если и намёков =) не понимают (или морозятся, или желания нет ничего делать, или возможностей нет), то не надо сидеть и нЫдать, что хочется девичник, а взять и организовать самой =))))))))))))))) я на это намекаю)))

20. Вверх #260
    понравилось про наоборот))) улыбнуло))
    значит у вас активные подруги =)))
    просто если девочки не знают такого "правила", что они должны организовывать девичник, то надо им как то намекнуть на это... если и намёков =) не понимают (или морозятся, или желания нет ничего делать, или возможностей нет), то не надо сидеть и нЫдать, что хочется девичник, а взять и организовать самой =))))))))))))))) я на это намекаю)))
    ну знаете, не всегда для того, чтоб сделать приятное человеку нужно ждать от него просьбы или намека )) главное чтоб было желание . Вывод : Значит такие подруги

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права