Что-то здесь одни девичники обсуждаются. У мужчин все мальчишники одинаковые![]()
|
Что-то здесь одни девичники обсуждаются. У мужчин все мальчишники одинаковые![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Девочки всем кто помог ,огромное спасибо!!!!
Девичник прошёл на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А главное,что сам стриптиз оставался до самого конца для именинницы сюрпризом!)
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста номера тел стриптизеров!!желательно с ценой сразу!спасибо!
Девченки, хочу организовать девичник для младшей сестрички - она в Августе замуж собралась. Но у меня уже куча задумок в голове крутитсяХочу тематическую вечеринку - "Старшеклассница"
Теперь вот думаю, как школьные формы с фартушками для всех нас(10 девченок) организовать.... Может кто посоветует где купить можно, взять напрокат или пошить?
Любовь спасет мир!
можно попробовать в музкомедию пойти, там есть прокат, но не знаю, есть ли там именно такие костюмы) Но я уверена, когда вы туда придете, то у вас может возникнуть другая идея для тематической вечеринки)))))) там очень очень много вариаций костюмов) и цены более-менее адекватные) в зависимости от того на сколько громоздкий костюм)
девочки, поделитесь номером телефона стриптизера)))подруге решили сделать подарок, но она хочет только блондина)))
и сколько сейчас это удовольствие стоит?
Мой девичник прошел...А мой любимый все еще празднует мальчишник+ свое 25-летие. Мы были с девочками в сауне в Улиссе. В принципе все они у меня сами организовали,мои умнички. Теперь есть несколько нарядов, в которых можно перед милым показаться))) Выпили вина, попарились, поговорили и поиграли. Отвела душу после нудно-жуткой рабочей недели.
девочки где вы покупали цветной фатин? интересует ярко розовый и белый для короткой фаты на девичник?
дорого вышло?
...детство в моей жопе бессмертно...
мы с подружками вместе организовываем.одинаковый дресс код,белые майки и розовые лосины покупает каждый за свои деньги.С меня лимо,перекус в кафе,и выпивка в клубе.Девочки оплачивают фотографа ,вход в клуб и там уже в течении вечера сами берут себе что хотят
почему не одно и то же????)) отмечать др человеку никто не навязывает же, верно??? такая же ситуация и с девичником... его делать никто не навязывает, верно?? это личное желание невесты гульнуть перед свадьбой... и всё возвращается к написанному мною раньше посту: хочешь праздник - устрой его сама себе =))) и уже тогда подружки или помогут в организации, или какой то сюрприз сделают, или подарок подарят =))
ну вот про подарки это важный момент. я заметила что нмногим подружкам в голову приходит тот факт что ещё и подарок надо покупать оказывается на девишник. типа мы ж и так на свадьбу чёта дарить будем.
гулять мы и так весело регулярно гуляем. отметить конец холостяцкой жизни хочется особенно. но если ж и брать идею девишника, то воплощать её соотетственно. если с меня праздник - то с вас подарочки, если вы не участвуте в подготовке.
будем честны, свадьба не дешёвое удовольствие. девишник тоже.
возникает подозрение, что вы девичник делаете ради "подарочков", как вы сами выразились... уж извините, такое впечатление сложились...
если это для вас недешёвое удовольствие, то намекните подругам что б гулять как минимум в складчину или пусть каждый за себя платит... думаю, они вас поймут! =)
лично для меня важнее общее впечатление, "послевкусие" и всеобщее позитивное настроение, а не подарки =))) сугубо ИМХО...
сорри, если обидела кого то =)))
понравилось про наоборот))) улыбнуло))
значит у вас активные подруги =)))
просто если девочки не знают такого "правила", что они должны организовывать девичник, то надо им как то намекнуть на это... если и намёков =) не понимают (или морозятся, или желания нет ничего делать, или возможностей нет), то не надо сидеть и нЫдать, что хочется девичник, а взять и организовать самой =))))))))))))))) я на это намекаю)))
Социальные закладки