|
Ну, кому будет, а кому и нет...
Паспорт, вы просто хотите поговорить так, чтобы был повод упоминать анал, орал и пр. в своих текстах? Вам доставляет это особое, несколько извращенное удовольствие?
А зачем?
Про гомосексуализм сказано неоднократно, что это грех, например:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... ни мужеложники ... Царства Божия не наследуют" (1 Кор 9-10);
"подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. " (Рим 1:27)
Вряд ли дело в анале, хотя все-таки есть более естественные пути, и лучше придерживаться их. Про орал точно не скажу, но все-таки если поцелуй может быть не только в щеку или губы, то почему не половые органы? (это мое ИМХО)
Про онанизм - сам по себе он нигде в Библии грехом не называется, хотя и получил название от библейского персонажа. Онан согрешил не в том, что "излил семя на землю", а в том, что из корыстных целей не исполнил Божьего указания, хотя и воспользовался возможностью получить наслаждение.
Отдельно отмечу: в Библии секс - это далеко не только средство размножения. "Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1 Кор 7:2-5).
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно." (Прит 5:18-19).
Книгу Песни Песней цитировать не буду, а то получу мод за слишком откровенную эротику![]()
One nation under God
Эх, товарищ Св.Михаил, хоть и скромны вы ником, не в меру, однако пролили все же бальзам на раны "паспорта". Уж теперь прольется на землю семя вышеупомянутого, сколько слов, ему радостных, он повстречает в вашем тексте... Еще бы пару фоток ему, в соответствии с текстом, и вообще, все было бы в ажуре.
чисто по-одесски: а шо? почему нет?А зачем?..
Passport, не пропадай....
Многие подростки разбираются в блуде и вине лучше взрослых.
чисто по-одесски? ты хочешь сказать что только в Одессе занимаются анальным сексом? просто что хорошего для женщины после анального секса? чтоб потом ходить с затычкой, извините за выражение!? Бог придумал для размножение нормальный секс, вагинальный! для чего извращать???
лично я считаю что не стоит верить в бибилию,у меня есть знакомый религиозный фанатик(сектант)о живет за забором лишает себя всех человеческих радостей,это раз и два есть более ранние религи почему верить в библию если она намного позднее появилась,в третьех считаю что библия эт как средство управления людьми)))считаю что слабые люди верят во что то другое когда не могут найти силы верить в себя)))развитие человества технологий тоже как мне кажется ставят под вопрос вопрос религию.для меня вера и религия это просто инструмент для управления массами![]()
Господа, а не кажется ли вам, что тут попахивает флудом - тема то непро динозавров! ))))
а после орального они ходят с брекетами на зубах? или с обвисшими щеками...просто что хорошего для женщины после анального секса? чтоб потом ходить с затычкой, извините за выражение!? Бог придумал для размножение нормальный секс, вагинальный! для чего извращать???)
)
я православный )) и вроде с сексом все нормально)) есть дочка, после Пасхи 2-буду делать)
так а вроде про "проблемы" никто не говорил =), вон у католической церкви какой опыт откупаться от судебных исков 30-ти летней давности, по совращению малолетних... У них это совсем не проблема...я православный )) и вроде с сексом все нормально)) есть дочка, после Пасхи 2-буду делать)
Социальные закладки