Тема: Религия и секс

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1317
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    просветитемои поверхностные познания не дают ответа на эти вопросы)))))))))))))))
    Бог не рекомендует делать то, за что потом будет совестно.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Ну, кому будет, а кому и нет...

Паспорт, вы просто хотите поговорить так, чтобы был повод упоминать анал, орал и пр. в своих текстах? Вам доставляет это особое, несколько извращенное удовольствие?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ну, кому будет, а кому и нет...

Паспорт, вы просто хотите поговорить так, чтобы был повод упоминать анал, орал и пр. в своих текстах? Вам доставляет это особое, несколько извращенное удовольствие?
    а вы решили поиграть во фрейда)))меня интересует в места в бибили где это разрешено или запрешено,свой взгляд на секс и библии я выразил несколько ранее буду рад если его опровергнут или подкоректируют

4. Вверх #264
    Посетитель
    а вы решили поиграть во фрейда)))меня интересует в места в бибили где это разрешено или запрешено,свой взгляд на секс и библии я выразил несколько ранее буду рад если его опровергнут или подкоректируют
    Зачем кому-нибудь в этом мире понадобится опровергать твой взгляд на секс?!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    а анальным секасом можно заниматся христианам?
    А зачем?
    можно процитировать место в библии де написано шо можно,а то гомиков библия не любит,мнтересно просто не либит или изза анала,ну и про оральный секс интересно ,а также класика ,в бибили ведь секс был как средство размножения и онанизм был грехом))))))))) иза семяизвержения не в женские половые органы то есть не для размножения а нальный секс как и оральный так же не приводят к оплодотворению,жду ответа на эти вопросы
    Про гомосексуализм сказано неоднократно, что это грех, например:
    "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... ни мужеложники ... Царства Божия не наследуют" (1 Кор 9-10);
    "подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. " (Рим 1:27)
    Вряд ли дело в анале, хотя все-таки есть более естественные пути, и лучше придерживаться их. Про орал точно не скажу, но все-таки если поцелуй может быть не только в щеку или губы, то почему не половые органы? (это мое ИМХО)
    Про онанизм - сам по себе он нигде в Библии грехом не называется, хотя и получил название от библейского персонажа. Онан согрешил не в том, что "излил семя на землю", а в том, что из корыстных целей не исполнил Божьего указания, хотя и воспользовался возможностью получить наслаждение.

Отдельно отмечу: в Библии секс - это далеко не только средство размножения. "Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1 Кор 7:2-5).
    "Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно." (Прит 5:18-19).
    Книгу Песни Песней цитировать не буду, а то получу мод за слишком откровенную эротику
    One nation under God

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Эх, товарищ Св.Михаил, хоть и скромны вы ником, не в меру, однако пролили все же бальзам на раны "паспорта". Уж теперь прольется на землю семя вышеупомянутого, сколько слов, ему радостных, он повстречает в вашем тексте... Еще бы пару фоток ему, в соответствии с текстом, и вообще, все было бы в ажуре.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А зачем?
    чисто по-одесски: а шо? почему нет? ..
    Passport, не пропадай....

8. Вверх #268
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Passport, не пропадай....
    Если кама-сутра имеет место быть /при чем место не последнее/ то должен быть и регламент нормальный,
    хотя как идеал христианству предпочтительнее возможно
    монастырские стены ..............

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто уже и упоминал эту книгу- К. В. Зорин " Вино блуда". Книга очень интересная и дает подробные ответы на многие вопросы. Рекомендую, мне она многое обьяснила.
    Книгу чилала и порекомендовала почитать всем, особенно подросткам. Т.к. подростки действительно многого не понимают, а разьяснять надо.

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Многие подростки разбираются в блуде и вине лучше взрослых.

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    чисто по-одесски? ты хочешь сказать что только в Одессе занимаются анальным сексом? просто что хорошего для женщины после анального секса? чтоб потом ходить с затычкой, извините за выражение!? Бог придумал для размножение нормальный секс, вагинальный! для чего извращать???

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от STASIKUS Посмотреть сообщение
    чисто по-одесски? ты хочешь сказать что только в Одессе занимаются анальным сексом? просто что хорошего для женщины после анального секса? чтоб потом ходить с затычкой, извините за выражение!? Бог придумал для размножение нормальный секс, вагинальный! для чего извращать???
    Так это ж не Бендеру с затычкой ходить...

...короче ломать не строить....

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от STASIKUS Посмотреть сообщение
    иди в тему анальный секс,почитай сколько женщин за,или создай опрос,и поймешь что для женщин очень даже)))))))))))а мож мы по теории дарвина произошли или по теории случайности)))))))))))почему в бибили не упомянуто про динозавров и про приматов человекоподобных??

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    почему в бибили не упомянуто про динозавров и про приматов человекоподобных??
    Во-первых есть теория, что динозавры в Библии упоминаются.
    Во-вторых там менее 0.0001% всех животных упоминаются. И что?
    One nation under God

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    лично я считаю что не стоит верить в бибилию,у меня есть знакомый религиозный фанатик(сектант)о живет за забором лишает себя всех человеческих радостей,это раз и два есть более ранние религи почему верить в библию если она намного позднее появилась,в третьех считаю что библия эт как средство управления людьми)))считаю что слабые люди верят во что то другое когда не могут найти силы верить в себя)))развитие человества технологий тоже как мне кажется ставят под вопрос вопрос религию.для меня вера и религия это просто инструмент для управления массами

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Теория сударь есть и вся библия в отличии от динозавров....

17. Вверх #277
    Посетитель
    Господа, а не кажется ли вам, что тут попахивает флудом - тема то непро динозавров! ))))

18. Вверх #278
    просто что хорошего для женщины после анального секса? чтоб потом ходить с затычкой, извините за выражение!? Бог придумал для размножение нормальный секс, вагинальный! для чего извращать???
    а после орального они ходят с брекетами на зубах? или с обвисшими щеками... ) )

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Ратибор
    я православный )) и вроде с сексом все нормально)) есть дочка, после Пасхи 2-буду делать)

20. Вверх #280
    я православный )) и вроде с сексом все нормально)) есть дочка, после Пасхи 2-буду делать)
    так а вроде про "проблемы" никто не говорил =), вон у католической церкви какой опыт откупаться от судебных исков 30-ти летней давности, по совращению малолетних... У них это совсем не проблема...

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права