|
В некоторых протестантских сектах, которые к Христианству имеют такое отношение, как царская водка к ликёро-водочной промышленности.Кто то в курсе,где то уже венчают...???
Считается, что пикантные подробности на исповеди озвучивать,как раз, не надо, именно для того, чтобы не вводить в соблазн священника (да и себя самого, посредством подобных мемуаров).У католиков тоже идут такие беседы? Особенно когда падре сидит за перегородочкой (эдакая пип-комнатка), а с другой стороны падшая женщина о грехах рассказывает...
А как там у католиков, я не знаю.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вспоминается анекдот о том, чем ребро отличается от всех других человеческих костей, но рассказывать его не буду, т.к. женщин уважаюG.K а вот случайно или нет что на поползновения змея
первой отреагировала Ева ........![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Добрый день! Может кто уже и упоминал эту книгу- К. В. Зорин " Вино блуда". Книга очень интересная и дает подробные ответы на многие вопросы. Рекомендую, мне она многое обьяснила.
У девочек безлимит на ... да на все!
Книги о вине и о блуде вообще популярны...
а анальным секасом можно заниматся христианам?
Паспорт, а вам надо?
можно процитировать место в библии де написано шо можно,а то гомиков библия не любит,мнтересно просто не либит или изза анала,ну и про оральный секс интересно ,а также класика ,в бибили ведь секс был как средство размножения и онанизм был грехом))))))))) иза семяизвержения не в женские половые органы то есть не для размножения а нальный секс как и оральный так же не приводят к оплодотворению,жду ответа на эти вопросы![]()
Социальные закладки