Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 14 из 636 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12710
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Rivir Посмотреть сообщение
    Спициально для iwka
    Точно также Вы дезинформировали публику насчет Русского Ринга. Ровно два года назад в Одессе, на 13 фонтана, был проведен чемпионат Украины по Русскому Рингу. Участвовали одесские собаки тоже. Фигуранты были из Одессы. Судьи были зарубежные. Результаты нормальные.
    Так что если есть желание можете приходить и заниматься тоже. Доберманку твою кусаться научим, а с босероном в Большом Ринге и чемпионами можно стать. Кстати в этом году в Мариуполе в сентябре чемпионат проходить будет. Еще есть время подготовиться.
    Соревнования проходили и в прошлом году в Затоке. К сожалению, я несмогла поехать посмотреть. Хотя безумно хотелось. Да и рано было начинать. А теперь возраст у собакли подходящий - можно и пробовать.

Желание есть и при этом огромное.

А кто фигурантил?

Посмотрела в календаре в октябре еще будут соревнования в Киеве.

А еще я не понимаю как в одном сообщении можно цитировать несколько предыдуших! - технический вопрос
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 15:17.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Спициально для iwka – если хочите услышать мое мнение лично можете обращаться.
    Вы не спрашивали и я Вам не говорил.
    Просто Ваша оценка других иногда расходится с вашими собственными действиями.
    Точно также Вы дезинформировали публику насчет Русского Ринга. Ровно два года назад в Одессе, на 13 фонтана, был проведен чемпионат Украины по Русскому Рингу. Участвовали одесские собаки тоже. Фигуранты были из Одессы. Судьи были зарубежные. Результаты нормальные.
    Так что если есть желание можете приходить и заниматься тоже. Доберманку твою кусаться научим, а с босероном в Большом Ринге и чемпионами можно стать. Кстати в этом году в Мариуполе в сентябре чемпионат проходить будет. Еще есть время подготовиться.
    Дайте пожалуйста координаты школы. Хочу подойти посмотреть на занятия.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для besenka
    [QUOTE=Al-Be;5808152]<br>

"Интересно какая у вас собака? А боязнь салютов как Михаил привил? Он салютовал Вашей собаке в ухо?"

У меня большая собака))) Каким образом привил- да очень легко! На занятиях начал бахкать салют, собака испугалась, начала вырываться, я ее пыталась успокоить,он выдрал у меня поводок, одел его ей на шею как удавку и начал ее таскать и дергать из стороны в сторону...при этом, она визжала и выдералась. После этого случая при любом грохоте салюта- собака очень боится...и как это убрать я не знаю. Хотя, я после Михаила начала заниматься с другим дрессом- и знаете разница колосальная, мало того, что собака получала удовольствие от занятий, она рвалась на занятия, радовалась и все проблемы ушли сами собой, потому что у этого человека был другой подход..и объяснял он все доступно и нормально. Я не считаю, что Михаил ведет себя адекватно с хозяевами, орет "руки не так держать" , " как можно не понимать что руки так не деражть" при этом он может дергать хозяина, ходить нервничать и говорить " ну я не понимаю, как этого можно не понимать". А он должен отрабатывать деньги и не возмущаться, т.к. ему платят деньги и будь добр искать подход к каждому!!!!

"А если Вы недовольны его работой, он готов вернуть деньги за занятия. Можете обратиться. Только в лицо сказать намного тяжелее, чем, спрятавшись за ником, писать в нете."

Насчет денег- пусть они остануться ему..я от 200 у.е не обеднела))) Пусть его косяки остануться на его совести. Он очень скоро заработает себе плохую репутацию))))

"цта - кто-то слышал о том случае, когда на одном из чемпионатов его стафорд сорвался с площадки и забился под скамейку и трусился...а почему такое происходит?

Кто-то слышал ? Или кто-то видел?"

Мне лично рассказывала женщина из зоомагазина о таком случае, которая состоит в КСУ))) Мне было этого достаточно))) Я в очередной раз убедилась в его неадекватности)))

4. Вверх #264
    [QUOTE=besenka;5809109]
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    <br>

"Интересно какая у вас собака? А боязнь салютов как Михаил привил? Он салютовал Вашей собаке в ухо?"

У меня большая собака))) Каким образом привил- да очень легко! На занятиях начал бахкать салют, собака испугалась, начала вырываться, я ее пыталась успокоить,он выдрал у меня поводок, одел его ей на шею как удавку и начал ее таскать и дергать из стороны в сторону...при этом, она визжала и выдералась. После этого случая при любом грохоте салюта- собака очень боится...и как это убрать я не знаю. Хотя, я после Михаила начала заниматься с другим дрессом- и знаете разница колосальная, мало того, что собака получала удовольствие от занятий, она рвалась на занятия, радовалась и все проблемы ушли сами собой, потому что у этого человека был другой подход..и объяснял он все доступно и нормально. Я не считаю, что Михаил ведет себя адекватно с хозяевами, орет "руки не так держать" , " как можно не понимать что руки так не деражть" при этом он может дергать хозяина, ходить нервничать и говорить " ну я не понимаю, как этого можно не понимать". А он должен отрабатывать деньги и не возмущаться, т.к. ему платят деньги и будь добр искать подход к каждому!!!!

"А если Вы недовольны его работой, он готов вернуть деньги за занятия. Можете обратиться. Только в лицо сказать намного тяжелее, чем, спрятавшись за ником, писать в нете."

Насчет денег- пусть они остануться ему..я от 200 у.е не обеднела))) Пусть его косяки остануться на его совести. Он очень скоро заработает себе плохую репутацию))))
    Во-первых, это ответ на сообщение, которое уже успелось отредактироваться Видно так долго писался ответ, или кровь бушивала?

Американский бульдог? Девочка?
    А насчет денег действительно не обеднеется, тем более родители платили?

А что "другой дресс" исправил "ошибки"?

Понравилось, когда инструктора можно обозвать "дресс" Прикольненько

"цта - кто-то слышал о том случае, когда на одном из чемпионатов его стафорд сорвался с площадки и забился под скамейку и трусился...а почему такое происходит? конец цитаты

Кто слышал чтобы на Чемпионат Мира по обидиенс выходили со стафами?
    http://www.pets.kiev.ua/dogs/ms3-03/obidens.html

стаф "забивается под скамейку" - интересный фокус. Этот фокус можно было видеть в Киеве 25-26 апреля на выставке на показательных выступлениях . Если смогу кину ролик на ютуб и покажу. Не поленюсь и сделаю.

[QUOTE=besenka;5809109]
    Мне лично рассказывала женщина из зоомагазина о таком случае, которая состоит в КСУ))) Мне было этого достаточно)))
    А членство в КСУ добавляет женщине авторитарности?

Напряглась и сделала
    Съемка с показательных выступлений "Киевская Русь" 25-26 апреля 2009г - не редактируемая

http://www.youtube.com/watch?v=OhUA6GYRFYc

Вроде получилось сделать. Если не запускается - скажите плз Бо я в этом профан.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 15:15.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вы не спрашивали и я Вам не говорил.
    У кого спрашивать?У Вас,а Вы собственно кто?Инструктор,владелец собаки или так, просто мимо проходил?
    И если меня не подводит зрение то спрашивали Вы:
    А вот зачем на Марту электрошок одевать?
    .....

Ой как интересно ,а можно по конкретней,и с примерами желательно....

6. Вверх #266
    Новичок
    Большое спасибо iwka и Al-Be!
    Вы своими постами подтвердили что Подлин, нормальный инструктор и как все пользуется и строгачами и электрошокерами. А чтобы отполировать до чемпиона как iwka и Al-Be то даже в обязательном порядке.
    А два года назад на семинаре клялся и божился, что на его собаках небывает не строгачей не даже удавок. Мало конечно ему кто поверил и даже на ящик водки мы тогда заспорили. Так приходите пить вместе.
    А то кликер всем подавай. Строгач он всегда был надежней.

Для тех кого интересует нормальный спорт с собаками – ищите в Интернете украинская кинологическая федерация спорта с собаками. Там есть и Большой ринг и многое другое. Координаты здесь оставлять не буду а то за рекламу заплюют.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для стрелочка

Для тех кого интересует нормальный спорт с собаками – ищите в Интернете украинская кинологическая федерация спорта с собаками. Там есть и Большой ринг и многое другое. Координаты здесь оставлять не буду а то за рекламу заплюют.
    Можно в личку, это за рекламу не считается. Сама найти не могу.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для besenka
    "Американский бульдог? Девочка?
    А насчет денег действительно не обеднеется, тем более родители платили? "

Нет, представляете, не американский бульдог))) Неужели и там Михаил косяков наделал? Родители платили? хмм...интересно..я сама себя в состоянии обеспечить))

А что "другой дресс" исправил "ошибки"?

Другой исправил ошибки)))

Что ж вы так яростно защищаете Михаила? Может вы его дочь? Жена? А может любовница? Нельзя так фанатично к людям относиться, тем более вам пишут факты...и почему-то ни один факт его не здорового поведения вы опровергнуть не можете, не так ли?

9. Вверх #269
    Вы своими постами подтвердили что Подлин, нормальный инструктор и как все пользуется и строгачами и электрошокерами. А чтобы отполировать до чемпиона как iwka и Al-Be то даже в обязательном порядке.
    Где подтвердили,что используем их на тренировках?Похоже у вас очень богатая фантазия.....мдя уж,когда жаба давит такое бывает...Кстати как Алена уже сказала ,велкам к нам на занятия ,посмотрите кто на чем и с чем тренируется.И желательно внезапно чтоб мы не успели поснимать электроошейники и строгачи

Кстати вы тут заявили
    А ответа в чем это заключается я так и не увидела....Уж будте любезны сказали А говорите и Б.А то балоболство какое то выходит.....

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение

Нет, представляете, не американский бульдог)))

Ой ,а кто же у вас? И куда дели этого?https://forumodua.com/showpost.php?p=5375298&postcount=1
    Добрый день... у меня американский бульдог

Так,что после этого ваши все фактики можно поставить под большое сомнение

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для casper89
    именно Цирк!!!!!

12. Вверх #272
    Цирк-это еще мягко сказано.У некоторых в реале не получается добиться определенных вещей вот они по форумам и вымещаются....бывает...

13. Вверх #273
    А два года назад на семинаре клялся и божился, что на его собаках небывает не строгачей не даже удавок. Мало конечно ему кто поверил и даже на ящик водки мы тогда заспорили. Так приходите пить вместе.
    А то кликер всем подавай. Строгач он всегда был надежней.

А кто спорит что два года назад он клялся и божился. Я при этом не присутствовала. Но и он до этого не работал с босеронами Но и с ЭШО он не работает. В обидиенсе это не метод. Сами знаете что обидиенские собаки в жесткой дрессуре не нуждаются.

Время бежит - вода течет Люди меняются и времена меняются И Диоген сидел в бочке, а теперь бочки используются как начальные тренировки по аджилити Или я не права?

А посидел бы Диоген в суровом климате России - вот бы водки нажрался Но это философия - теперь по делу.
    На водку согласны - с меня закуска. Как учил профессор Преображенский - "оперировать надо закусками горячими ".

Кликер - тоже не последнее дело. Строгач не заменит, но научение идет классное. Но для меня , как эмоцианальной личности, кликер - очень пресный Но эффективный.

А и при работе с ЭШО - дилетант сломает собаку, а надо быть большим профи чтобы правильно сработать ЭШО . Я не права?

А координаты в личку моно? Я никому не скажу - честно, ну может только Ивки
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 23:38.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    "Американский бульдог? Девочка?
    А насчет денег действительно не обеднеется, тем более родители платили? "

Нет, представляете, не американский бульдог))) Неужели и там Михаил косяков наделал? Родители платили? хмм...интересно..я сама себя в состоянии обеспечить))о

"А что "другой дресс" исправил "ошибки"?

Другой исправил ошибки)))"

Что ж вы так яростно защищаете Михаила? Может вы его дочь? Жена? А может любовница? Нельзя так фанатично к людям относиться, тем более вам пишут факты...и почему-то ни один факт его не здорового поведения вы опровергнуть не можете, не так ли?
    По поводу ам бульдога - за меня ответ написали. Даже в инете за "свой базар" отвечать надо ( извините, читающие, за сленг - но из песен слов не выкинешь Еще раз сорри))

Дресс - это платье по- ангельски, да причем женское Ой, то есть по-английски. (про глагол to dress - разговор не видем)
    И мне "прикольненько" что таких мужчин, как инструктора или фигуранты, обозвали таким "бабским словом" ( оговорочка - против женщин ничего не имею - сама бываю феминисткой - но по выходным )

Михаилу в дочери по возрасту не подхожу, и он удачно женат. В любовницы? См предыдушее предложение. А "ни один факт его не здорового поведения вы опровергнуть не можете" - не могу опровергнуть, потому что не считаю его поведением нездоровым. Да и фактов не было приведено Личные обиды и эмоции - за факты не принимаются. Не аргументировано!
    (А если тупить до такой степени, что взрослый солидный человек вынужден на тебя кричать - так кто тебе доХтор? - записки на полях)

А если еще раз перечитать ваше сообщение, то станет ясно, что 10 занятий вы провели в группе. Так большая была группа?

Мне очень интерсны его методы работы, поэтому я очень, очень часто присутствовую на его работах
    Поэтому ваши занятия я тоже видела. И могу судить не с "фанатичных", а с личных наблюдений.
    И фанатизмом к одному инструктору тут не пахнет, потому что я буду с пеной у рта защищать любого инструктора или фигуранта, который делает хоть что-то для развития спорта с собаками в Одессе. Почему? Потому что это фанаты своего дела, ии пробить тупизм дилетантов намного тяжелее, чем рубить деньги с "лохов" (извините за грубость).

Вот так вот - en voil&#224;!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 23:40.

15. Вверх #275
    Новичок
    А координаты в личку моно? Я никому не скажу - честно, ну может только Ивки
    Не-е-е девчонки. Я с вами знакомиться не буду. Вы ж чуть что не так на части рвете. А мне еще пожить хочется. А если кто понравиться то вы его как эстрадную певицу разкручиваете. И такая громко исходящая слава как о Подлине мне тоже не нужна. Так что не обижайтесь я за вами со стороны понаблюдаю, а припрет с девушкой из кинологии познакомиться то на канис-терапию к Насте подамся.

16. Вверх #276
    Не-е-е девчонки. Я с вами знакомиться не буду. Вы ж чуть что не так на части рвете. А мне еще пожить хочется.
    Порвать ? За запросто! А чему ты удивляешься, какая собака такой и хозяин.
    А зачем знакомиться, если мы знакомы. Не все же за ником спрячешь.
    Просто водку пить вместе не хочешь - так и скажи Ты, кажется, коньяк уважаешь.

Так что не обижайтесь я за вами со стороны понаблюдаю, а припрет с девушкой из кинологии познакомиться то на канис-терапию к Насте подамся.
    Хи хи Смотри акуратненько Если мы сами можем порвать, то за Настю есть кому вступиться Так что сильно не увлекайся
    Последний раз редактировалось Al-Be; 26.06.2009 в 18:31.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    О, камешек в мой огородДа ушла, потому как, так же считаю:

Там где занималась изначально этого с собакой у меня не было......Предупреждаю сразу, никого в этом не обвиняю кроме как саму себя))))
    А призовое место или спортивные достижение в целом,могут быть достигнуты только при полном взаимопонимании собаки и хозяина(только настоящем взаимопонимании- без подсказок собаке),так ,что в некотором,смысле контакт с собакой и хорошие результаты при выступлениях все таки связаны между собой
    Мариша, никаких камушков. Как ты могла подумать? Мое мнение во данному вопросу ты давно знаешь. Это право личного выбора. И я тебя с собой не сравниваю. Для меня это хобби, так сказать. И собаку я заводила для того, чтобы она у меня была, чтобы просто с ней жить. Уровень дрессировки на сегодняшний день для этой цели более чем: ) Спасибо Виктору Ивановичу, спасибо всем, кто помогал советами, спасибо заводчику за прекрасные гены и спасибо мне, за то, что более 2-х лет этому уделаля внимание: )) А наше участие в состязательных мероприятиях - своего рода развлечение и приятное времяпрепровождение среди таких же "ненормальных": )
    Про результаты на соревнованиях - это такая лотерея: ))) Не мне тебе рассказывать: ) Несомненно связь есть, но я имела ввиду случай, когда люди не хотят участвовать в соревнованиях, а просто хотят комфотно жить со своей собакой. Какой процент приходящих отдрессировать собаку попадает в спорт? Это ведь не признак того, что собаки, которые не выходят в состязательные ринги не отдерессированы, правда? Или что дресс у них был негодный.
    И можно быть супер-пупер чемпионом в рингах и в ринге собака будет бегать в квадрат и носить аппорт и т.д. А за рингом швыряться на себе подобных и плевать на команды хозяина. Оговорюсь, что никого конкретно не имею ввиду. Но такое бывает: ) Поэтому соревнования - это просто спорт. Ну и своего рода пиар, несомненно: )

18. Вверх #278
    Дресс - это платье по- ангельски, да причем женское Ой, то есть по-английски. (про глагол to dress - разговор не видем)
    И мне "прикольненько" что таких мужчин, как инструктора или фигуранты, обозвали таким "бабским словом" ( оговорочка - против женщин ничего не имею - сама бываю феминисткой - но по выходным )
    Dresseur - дрессировщик по-немецки. Или сокращенно - дресс. Ничего обидного не вижу. Английский - не единственный иностранный язык: )

19. Вверх #279
    И еще. Никогда не видела Марту в ЭШО: ) И, пожалуй, никогда не поверю, что на нее его надели... Да и надобности наверное нет. Собака вполне адекватна и добродушна: )

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Dresseur - дрессировщик по-немецки. Или сокращенно - дресс. Ничего обидного не вижу. Английский - не единственный иностранный язык: )
    Причем от французского в немецкий Но так хотелось задеть

А наше участие в состязательных мероприятиях - своего рода развлечение и приятное времяпрепровождение среди таких же "ненормальных": )
    Про результаты на соревнованиях - это такая лотерея: ))) Не мне тебе рассказывать: ) Несомненно связь есть, но я имела ввиду случай, когда люди не хотят участвовать в соревнованиях, а просто хотят комфотно жить со своей собакой. Какой процент приходящих отдрессировать собаку попадает в спорт? Это ведь не признак того, что собаки, которые не выходят в состязательные ринги не отдерессированы, правда? Или что дресс у них был негодный.
    Золотые слова!

И еще. Никогда не видела Марту в ЭШО: ) И, пожалуй, никогда не поверю, что на нее его надели... Да и надобности наверное нет. Собака вполне адекватна и добродушна: )
    Лично для меня ЭО иногда бывает просто необходим. Я долго думала брать -не брать, все таки деньги немалые. Но один случай меня убедил, что для нас это спасение. А дело было так: выходили с гаража, стая дворняжек решила бросится на нас. Мой красавчик в наморднике на поводке и в светящемся ошейнике без строгоча вырывает поводок с руки и в догонялки. Собаки в рассыпную, он их через улицу под колеса машин. Когда я услышала удар в темноте мне стало не по себе. Я думала что собаку потеряла. Машина тоже оказалась цела, дворняшка убежала, мой вернулся счастливый и довольный. Я так перепсиховала что и ругать его не смогла А если бы был ЭШО то можно было остановить и до проезжей части. А 50 кг веса тяжело как-то удержать в слабых женских ручках особенно когда в азарте. Марта тоже может дворняг погонять

Я не призываю всем одевать ЭО. Надо не забывать, что к ЭО надо правильно подходить, а то можно остаться с пультом в руках и без собаки. Такие случаи и в Одессе были. Да и если кто не знает устройство ЭО, докладываю, на ЭО есть волшебные кнопочки: вибрация или звонок (взависимости от модели), поэтому не обязательно собаку бить током, достаточно вибрации или звонка. А еще собаки очень быстро выкупают что на них одето - поэтому поведения меняется. Разработчики ЭО для таких случаев придумали ошейники-обманки. Муляжи.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 26.06.2009 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 14 из 636 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права