<br>
"Интересно какая у вас собака? А боязнь салютов как Михаил привил? Он салютовал Вашей собаке в ухо?"
У меня большая собака))) Каким образом привил- да очень легко! На занятиях начал бахкать салют, собака испугалась, начала вырываться, я ее пыталась успокоить,он выдрал у меня поводок, одел его ей на шею как удавку и начал ее таскать и дергать из стороны в сторону...при этом, она визжала и выдералась. После этого случая при любом грохоте салюта- собака очень боится...и как это убрать я не знаю. Хотя, я после Михаила начала заниматься с другим дрессом- и знаете разница колосальная, мало того, что собака получала удовольствие от занятий, она рвалась на занятия, радовалась и все проблемы ушли сами собой, потому что у этого человека был другой подход..и объяснял он все доступно и нормально. Я не считаю, что Михаил ведет себя адекватно с хозяевами, орет "руки не так держать" , " как можно не понимать что руки так не деражть" при этом он может дергать хозяина, ходить нервничать и говорить " ну я не понимаю, как этого можно не понимать". А он должен отрабатывать деньги и не возмущаться, т.к. ему платят деньги и будь добр искать подход к каждому!!!!
"А если Вы недовольны его работой, он готов вернуть деньги за занятия. Можете обратиться. Только в лицо сказать намного тяжелее, чем, спрятавшись за ником, писать в нете."
Насчет денег- пусть они остануться ему..я от 200 у.е не обеднела))) Пусть его косяки остануться на его совести. Он очень скоро заработает себе плохую репутацию))))
Социальные закладки