Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 13 из 636 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12710
  1. Вверх #241
    Новичок
    Подскажите, а если собаке исполнился 1 год, на дрессировку уже поздно идти?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если собаке исполнился 1 год, на дрессировку уже поздно идти?
    Никогда не поздно

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно
    Уже порадовали. А если ещё подскажите куда пойти с любимым пёсиком, то вообще буду очень благодарна. Мы маленькие - цвергшнауцер. Умеем всякие банальности делать: сидеть, лежать (не стабильно), ко мне, рядом. Но хочется всегда чего-то большего, тем более, что после стафордшира, не ожидала, что другая порода так зацепит. Думала подогнали комнатный пуфик, а оказался настоящий пёса, не смотря на размер

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Это потому что она знала что с магазина принесут чего-то вкусненького.
    )) Вообще-то нет, не приучена как-то: )
    А в парке Ленинского Комсомола залаяла, потому что во время прогона перед соревнованиями лаяли другие собаки.. Дурной пример, как грится + его привязка к месту.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Теперь бросили ругать Компаньон принялись за Ивку.
    Разве?.. Я вообще никого не ругаю, занимаюсь себе тихо у одного и того же дресса. Судить о других не могу - не пробовала. Сказать, что есть лучше или хуже... Пожалуй знаю еще одного настоящего профи в своем деле. Но лично для меня данное понятие не определяется таким критерием, как призовое место или спортивные достижения в целом. Лично для меня - это прежде всего понимание собаки, того, что конкретно ей нужно.
    Что касается Компаньена - честно, заинтересовали.: )) Даже хочется посмотреть. А на ютьюбе есть какие-нить ролики Компаньена?

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Долго читала эту темку, т.к. сама искала дрессировщика для собы(немецкая овчарка) и что я вам скажу... Дали мне данные одного дрессировщика, говорят хороший, позвонила я ему: 1- я живу на посёлке, а дрессировка проходит в Дюковском парке(и это индивидулка), хрен с ним поездим; 2-на вопрос сколько по времени нам заниматься (ну чтобы хотябы на какую сумму расчитывать) нам ответили заниматься можно всю жизнь! Меня это как то пошатнуло уже! и последней каплей в моей чаше терпения было то, что за одно занятие мы учились ходить за сыром и играться с тряпочкой!!!! Может я чегото не понимаю, разсудите люди?
    В конце концов я поехала к ветеринару своему(ну надо было) и пожаловалась, что сил нет искать учителя для нашей девочки! Он дал телефон знакомого дрессировщика(мол попробуй может подойдёт), мы созвонились и договорились, после всего он оказался с школы компаньон Лепешко Антон. Первое занятие прошло на ура собака в восторге от него как и я! Нам сразу сказали сколько времени займёт сколько денег и что будем учить! Легко, доступно и понятно! И что самое главное мы занимаемся где мы захотим! а не приученны к месту! Так что я не знаю что там твориться на площадках компаньона, но на индевидулках всё пучком!!!!!

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    занимаюсь себе тихо у одного и того же дресса.
    О, камешек в мой огородДа ушла, потому как, так же считаю:
    прежде всего понимание собаки, того, что конкретно ей нужно.
    Там где занималась изначально этого с собакой у меня не было......Предупреждаю сразу, никого в этом не обвиняю кроме как саму себя))))
    А призовое место или спортивные достижение в целом,могут быть достигнуты только при полном взаимопонимании собаки и хозяина(только настоящем взаимопонимании- без подсказок собаке),так ,что в некотором,смысле контакт с собакой и хорошие результаты при выступлениях все таки связаны между собой

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от karandashik Посмотреть сообщение
    Вчера был у компаньона на площадке. Какой ужас!!!! что они творят с собаками, я расскажу о том что видел своими глазами, думаю это будет интересно и окончательно поставит компаньон на свое место. В начале они собрали всех собак в кучу: маленьких, больших, всего окало 20. Они стравливали собак друг с другам мотивируя это тем, что собака должна выбрать лидера при этом у каждой собаке на шее было по несколько ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ которыми они постоянно подстегивали своих питомцев к работе. А потом один из инструкторов, самый большой подошла к собаке и стал бить ее палкой.
    Мала того они постоянно грубо шутят по поводу мяса молодых собак не поддающийся дрессировке, которых они якобы едят каждый день. и это даже не половина того что я видел так как не смог досидеть на группе до конца
    Я считаю, что приведенные мною неопровержимые факты являются доказательством непрофессионализма инструкторов школы компаньон, методы обучения собак не гуманные, так что дажет не думайте идти в эту школу так как можете потерять вашего друга НА ВС ЕГ ДА!!!!!!!
    P.S. компаньон параша, ФОРТ ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    знакома с людьми из Форта могу сказать одно они достойные соперники в сорвнованиях,с которыми можно общатся за пределами ринга и они никогда не позволят себе подобного высказывания

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Уже порадовали. А если ещё подскажите куда пойти с любимым пёсиком, то вообще буду очень благодарна. Мы маленькие - цвергшнауцер. Умеем всякие банальности делать: сидеть, лежать (не стабильно), ко мне, рядом. Но хочется всегда чего-то большего, тем более, что после стафордшира, не ожидала, что другая порода так зацепит. Думала подогнали комнатный пуфик, а оказался настоящий пёса, не смотря на размер
    ну какой же это пуфик? это полноценный сторож без страха и сомнения,а размер всего лишь приспособлен к городским условиям и размерам квартир(так сказать к нашей реальности) но это настоящий друг и охранник которому грамотная и последовательная дрессировка а скорее и правильнее сказать воспитание просто необходимы

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Подскажите пожалуйста, занимается ли у нас кто-то русским рингом? Нравится именно этот вид спорта, ищу на будущее.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Вы знаете, почитала я тут ваши отзывы и пришла в ужас...зачем поливать всех вокруг грязью? Каждый хвалит свое болото. Я так один раз повелась на расхваливания людей такого кинолога, как Подлина Михаила, начали мы с ним заниматься...собаке было 4 мес..у него условие 10 занятий индивид. и 10 групповых. Мало того, что за все время что мы занимались толка в собаке я не видела, она не ходила рядом, обрывала мне руки, на занятия с ним мне идти совершенно не хотелось,т.к. это человек полный негатива. Его только расхваливают, что он весь такой замечательный. На самом деле - он за непослушание швыряет собак поводком из стороны в сторону, да так, что собака начинает верещать, орёт на хозяев, если у вас с собакой что-то не получается. Лично он моей собаке только усугубил боязнь салютов..теперь мы с этим мучаемся. Я осталась полностью им недовольна. И, достаточно мало людей, я встречала, которые были бы довольны послушанием собаки после занятий с Михаилом.
    И еще, так чтоб вы знали, его собаки вроде отлично выступают на чемпионатах, а кто-то слышал о том случае, когда на одном из чемпионатов его стафорд сорвался с площадки и забился под скамейку и трусился...а почему такое происходит? Потому что его хозяин цербер. Вот так-то...А теперь думайте слушать или не слушать восторженные вхдохи по поводу одного или другого дресса, все приходит с опытом! Но я знаю, что никому из знакомых Подлина Михаила в качестве инструктора для собаки не посоветую. Хотя может и судья он хороший...хотя я и в этом не уверена...

12. Вверх #252
    besenka
    А ты наверно подружка Карандашика

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    besenka
    А ты наверно подружка Карандашика
    Я никакого карандашика здесь не знаю..я совершенно случайно нашла эту тему..и решила поделиться своим печальным опытом при занятиях с данным дрессом. Вот и все

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, занимается ли у нас кто-то русским рингом? Нравится именно этот вид спорта, ищу на будущее.
    К сожалению ни "Русским рингом",ни "Модьорингом"(французский ринг) в Одессе не занимаютсяТак же очень жаль, что нет в Одессе и ПСС

15. Вверх #255
    Новичок
    Дорогие iwka и Al-Beподвешивывали Вы "Компаньон" на строгачах, а у самих собаки без строгачей только на рингах и бывают. Ну Грей в электрошоке пожалуй родился. А вот зачем на Марту электрошок одевать?

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для casper89
    Цитата Сообщение от Rivir Посмотреть сообщение
    Дорогие iwka и Al-Beподвешивывали Вы "Компаньон" на строгачах
    Дружище давай не будем начинать нести очередной бред про "Компаньон" и другие клубы!
    Последний раз редактировалось casper89; 25.06.2009 в 10:38.

17. Вверх #257
    casper89
    Молоца ты меня опередил))))
    Rivir
    Очередной склоки захотелось,а тут абломись,склока не выйдет,народ умный в отличие от Вас подобралсяИнтересует только одно, почему лично нам с Аленой об этом не говорите, или сил только на форум хватило?
    Последний раз редактировалось iwka; 25.06.2009 в 10:42.

18. Вверх #258
    Новичок
    Спициально для iwka – если хочите услышать мое мнение лично можете обращаться.
    Вы не спрашивали и я Вам не говорил.
    Просто Ваша оценка других иногда расходится с вашими собственными действиями.
    Точно также Вы дезинформировали публику насчет Русского Ринга. Ровно два года назад в Одессе, на 13 фонтана, был проведен чемпионат Украины по Русскому Рингу. Участвовали одесские собаки тоже. Фигуранты были из Одессы. Судьи были зарубежные. Результаты нормальные.
    Так что если есть желание можете приходить и заниматься тоже. Доберманку твою кусаться научим, а с босероном в Большом Ринге и чемпионами можно стать. Кстати в этом году в Мариуполе в сентябре чемпионат проходить будет. Еще есть время подготовиться.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, почитала я тут ваши отзывы и пришла в ужас...зачем поливать всех вокруг грязью? Каждый хвалит свое болото. Я так один раз повелась на расхваливания людей такого кинолога, как Подлина Михаила, начали мы с ним заниматься...собаке было 4 мес..у него условие 10 занятий индивид. и 10 групповых. Мало того, что за все время что мы занимались толка в собаке я не видела, она не ходила рядом, обрывала мне руки, на занятия с ним мне идти совершенно не хотелось,т.к. это человек полный негатива. Его только расхваливают, что он весь такой замечательный. На самом деле - он за непослушание швыряет собак поводком из стороны в сторону, да так, что собака начинает верещать, орёт на хозяев, если у вас с собакой что-то не получается. Лично он моей собаке только усугубил боязнь салютов..теперь мы с этим мучаемся. Я осталась полностью им недовольна. И, достаточно мало людей, я встречала, которые были бы довольны послушанием собаки после занятий с Михаилом.
    Резонный вопрос - зачем поливать друг друга грязью? Давайте лучше Я буду поливать грязью Так?
    А боязнь салютов как Михаил привил? Он салютовал Вашей собаке в ухо?

ЗЫ Но в некоторых случаях кричать на хозяина действительно бесполезно.
    А девченка у тебя действительно классная. Контактная и общительная. Ам бульдог - если не ошибаюсь?
    Ты уже научилась с ней играть?

А если Вы недовольны его работой, он готов вернуть деньги за занятия. Можете обратиться. Только в лицо сказать намного тяжелее, чем, спрятавшись за ником, писать в нете.

Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    И еще, так чтоб вы знали, его собаки вроде отлично выступают на чемпионатах, а кто-то слышал о том случае, когда на одном из чемпионатов его стафорд сорвался с площадки и забился под скамейку и трусился...а почему такое происходит? Потому что его хозяин цербер. Вот так-то...А теперь думайте слушать или не слушать восторженные вхдохи по поводу одного или другого дресса, все приходит с опытом! Но я знаю, что никому из знакомых Подлина Михаила в качестве инструктора для собаки не посоветую. Хотя может и судья он хороший...хотя я и в этом не уверена...
    <br>

цта - кто-то слышал о том случае, когда на одном из чемпионатов его стафорд сорвался с площадки и забился под скамейку и трусился...а почему такое происходит?

Кто-то слышал ? Или кто-то видел?
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 13:26.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Rivir Посмотреть сообщение
    Дорогие iwka и Al-Beподвешивывали Вы "Компаньон" на строгачах, а у самих собаки без строгачей только на рингах и бывают. Ну Грей в электрошоке пожалуй родился. А вот зачем на Марту электрошок одевать?
    Он еще бывает без строгача дома и в моей постели! Плавает он тоже без строгача.
    Если Грей родился в электроошейнике, тогда ему от силы три месяца. А я никогда и не скрывала что у меня собака ходит в электроошейнике и строгаче (только не одновременно) А в городе он гуляет еще и в наморднике . Так безопаснее для окружающих собак, кошек и людей.

В полях он только в ЭО, Я не держу свою собаку целый день в клетке или на привязи. И если он в поле убегает (даже за зайцем) на большое расстояние, то при встречном ветре хоть в рупор ори. Не услышит.

А сколько за два года у меня порвалось ошейников, поводков, карабинов и другой амуниции. ПОэтому для меня ЭО - очень хороший и надежный "страховочный трос"

А видет он себя так, потому что, ему так положено - он босерон.
    Но гулять и дрессироваться - это две большие разницы! Если я хожу в штанах , то это не значит что я мужчина.

А лично Вы, Rivir , видели хоть раз чтобы я дрессировала собаку с применение электроошейника? Если очень интересует дата и место, где я купила эО могут отсканировать гарантийку. Вы будете растроены!
    А все наши победы (а для этой породы и нашего хар-ка) это огромные победы - заслуженные.
    Мы с Греем в обидиенсе выступать больше не будем. Мы достигли прекрасных результатов за год работы, а топтаться на одном месте пять лет - просто не интересно. На международный уровень мы не пойдем. Мы достаточно подросли для кусачек. - опять таки особенности породы.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 25.06.2009 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 13 из 636 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права