Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 648
  1. Вверх #261
    Оптимист

Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Яка свобода слова? Вночі, банда, під дахом міліції починає розганяти, бити, людей які стояли біля пам'ятника. Літніх жінок кидали на мармур та били! Є купа свідків, знімало телебачення. Гурвіцу це вилізе боком.
    "Свобода слова"? - Ганьба!
    Зачем лгать, тем более здесь? Я видел 4 ролика с разных сторон. За такую ложь подают в суд, жаль меня это не касается...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Нет. Не работаю там. И что понятно? РИАК снимал, и откровенно искал провокацию на Гурвица. И????
    Як били людей бачили всі. От тільки Sasha! і РИАК бачили щось інще...
    Что бы это значило?

3. Вверх #263
    Оптимист

В Одесі всі добре знають що таке РИАК - міністертво Геббельса відпочіває. Так ти хлопче там працюєш? Тоді все зрозуміло.
    Я последний раз предупреждаю - если не перестанете наезжать друг на друга буду принимать меры. Вы не в политике и модераторы здесь немножко другие.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зачем лгать, тем более здесь? Я видел 4 ролика с разных сторон. За такую ложь подают в суд, жаль меня это не касается...
    А ти подай на мене до суду! Я теж "ролікі" бачив і бачив також дещо інше...

5. Вверх #265
    Оптимист

Тема закрыта - хотите поговорить - есть Политика. Городские новости никогда не были и не будут темой для лжи и разжигания политических ряспрей. Думаю голосование достаточно отражает мнение Одесситов по поводу переноса.

6. Вверх #266
    От і чудово: тут цій темі і місце. А що стосується голосування то підсумки ще рано підводити.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    От і чудово: тут цій темі і місце. А що стосується голосування то підсумки ще рано підводити.
    Деиствително, место для темы правильное.
    Ну а Гурвиц конечно м......к., и так в стране обстановка не очень, так ещё и он свои пять копеек вставил. А мне интересно как Витренковцы отреагируют, видать у них теперь новый диагноз случится-раздвоение личности называется, или комунятство VS поповылизывание у старшего брата. Вообщем хит сезона на экранах Одессы.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Лично я за Катьку! Что бы не говорили про происхождение Катьки и какой то геноцид украинцев. Она великая личность хотя бы потому что дала процветание огромному государству,достаточно успешно вела войны и в политике была сильна,это был имперский размах! И наш город это так же ее заслуга. А те кто спорят, вспомните последующих правителей в том числе и современных,о их несуществующих заслугах перед нашим городом.Тут просто не о чем спорить. Катька наша, и стоять будет у нас
    А МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А чтобы было веселей гордится, нужно еше пригласить на открытие Митрополита Всея Руси, дабы возвести Катьку в ранг святых, а что бы делегация посолидней была, то и лучших друзеи Украины: Жирновского, Затулина да и Леонтьева для правдивого освещения событий. Ну а для солидности Господин Шуфрич и госпожа Витренко(как любимцы одесситов) зачитают поздравительную телеграмму от президента соседней империи. Как вам сценарий одесситы? Вот только одного я не пойму, как же можно так ненавидить свою страну.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А давайте заодно уберем со своего места Пушкина, как же это ж великий РУсский поэт, и поставим памятник например Григорию Сковороде, чтоб уж не толькона 500 гривневой купюре любоваться, Толстого поменяем на Лесю Украинку, чтоб не повадно было великим РУССКИМ стоять в украинском городе, а почему нет?
    В Одессе никогда не стоял вопрос национальностей, всегда в одних дворах уживались рядом греки и евреи, украинцы ти молдаване.
    Может мне все такикто-то объяснит, ЗАЧЕМ политизировать и национализировать данный вопрос.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для lens
    Zaya, согласна с вами абсолютно.

"Десять племен рядом, и все какие, на подбор, живописные племена... Постепенно стерли друг о дружку свои обычаи, отучились принимать чересчур серьезно свои собственные алтари, постепенно вникли в одну важную тайну мира сего: что твоя святыня у соседа чепуха, а ведь сосед тоже не вор и не бродяга; может быть, он прав, а может быть и нет, убиваться не стоит" (с)...

Одесситом писано. И об Одессе. Если судить по тому, как развивается эта тема, цитата устарела безнадежно. Хочется верить, что я ошибаюсь...

12. Вверх #272
    Посетитель
    Всетаки Екатерина основала город. Памятник ей полностью потдерживаю. А цырк по защите потемкинцев казвачеством, вот уж прямая связь с поступком Шмидта, воспринимаю как потешное и дорогое оку зрелище.
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как вам сценарий одесситы? Вот только одного я не пойму, как же можно так ненавидить свою страну.
    повторюсь,во время Росск.имп. наш город был третий в империи и первым по товарообороту,в период СССР -3-й город в союзе,во время укр.оккупации -- его превращают в мухосранск,за что коренным одесситам любить эту страну?

п\с Катерине там место,она отвоевала,она построила.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для anka1
    Без политики!
    Мне кажется,что памятники Дюк, Воронцов,Пушкин, лестница, Екатерина-все это неповторимый, беспартийный,а просто исторический облик Одессы.
    Забыла (как могла!) Оперный театр!!!!!, Шары на Ланжероне.

Ну как в каждом городе. В Москве-кремль, в Питере Зимний и т.д.
    Красиво это и необходимо для детей, для будующего поколения.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А чтобы было веселей гордится, нужно еше пригласить на открытие Митрополита Всея Руси, дабы возвести Катьку в ранг святых, а что бы делегация посолидней была, то и лучших друзеи Украины: Жирновского, Затулина да и Леонтьева для правдивого освещения событий. Ну а для солидности Господин Шуфрич и госпожа Витренко(как любимцы одесситов) зачитают поздравительную телеграмму от президента соседней империи. Как вам сценарий одесситы? Вот только одного я не пойму, как же можно так ненавидить свою страну.
    А вы все передергиваете Я ничего не имею против вышеперечисленных граждан потому что рубятся они не с рядовыми украинцами которые уже давно устали от нашей власти а с теми кто повыше и заслужил это. так что подумайте лучше о канонизации Ющенко он тоже в своем роде выдающийся человек, такого еще раньше не было А что до гордости я буду гордиться Екатериной на своем историческом месте, а вы милейший человек гордитесь переулком Романа Шухевича его вкладом в историю Украины его подвигам и прочими украинскими выдуманными героями о которых подробности лучше не выяснять.

16. Вверх #276
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Лично я за Катьку! Что бы не говорили про происхождение Катьки и какой то геноцид украинцев.
    Т.е на геноцид Украинцев в любом виде, вам плевать...

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    повторюсь,во время Росск.имп. наш город был третий в империи и первым по товарообороту,в период СССР -3-й город в союзе,во время укр.оккупации -- его превращают в мухосранск,за что коренным одесситам любить эту страну?

п\с Катерине там место,она отвоевала,она построила.
    Не передергивайте, милейший. Третьим городом в Союзе был Минск, Рига, Баку, Ташкент, Кишинев в конце концов, но никогда - Одесса. Одесса была заштатным провинциальным городом, сереньким как мышка. Это было написано на фасадах наших домов и в головах каждого одессита. Сейчас, время, когда Одесса могла бы действительно возродится, но благодаря боделанам и гурвицам мы продолжаем прозябать...

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Т.е на геноцид Украинцев в любом виде, вам плевать...
    Смотря что понимать под геноцидом украинцев. Если вы про голодомор То в тот период не одни украинцы умирали с голоду а много разных людей в разных точках страны. Это была большая ОБЩАЯ беда.

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    И еще два слова: у меня вопрос к тем кто защищает памятник Екатерине. Как вы думаете, долго она задержится на постаменте, в случае, если ее все же установят?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    И еще два слова: у меня вопрос к тем кто защищает памятник Екатерине. Как вы думаете, долго она задержится на постаменте, в случае, если ее все же установят?
    Навсегда,ну пока Одесса будет стоять!

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права