Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 361
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Принцесса ответила за меня
    Девочки как раз и отвечают о самостоятельности решения. А вот мне интересно, девочки, вы часто прислушиваетесь к мнению подруг /друзей?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вам, дамам, не понять мужскую дружбу.
    Видел, как вы сначала RoLeX объясняли, что друг не должен лезть в личную жизнь своего друга, а затем и с RCrusoe разобрались так же. Мне их представления о дружбе понятны. И я с ними могу согласиться.
    А вам этого не понять. Вы своего мужчину никому не отдаёте - ни его другу, ни его маме, например. Он ваш и только ваш и ничей больше!
    Мне смешно наблюдать, как вы легко отказываете мужчине в самостоятельности только за то, что он прислушивается к своей матери (или своему другу), а не слушает исключительно вас. А может, он будет самостоятельным если ещё и вас перестанет слушать?
    Настоящей мужской дружбы, когда, например, другу готов отдать всё своё, а он это всё не берёт, вам, дамы, не понять.
    Ну почему Вы так обобщаете. Я понимаю, что приятно повторять за один пост по три раза, о нашем глубоком непонимании мужской дружбы, но все таки! Что значит Ваше "ВЫ своего мужчину никому не отдаете" смешно! Вы, что мужчину сравнили с вещью, которую женщина держит в шкафчике? Или он у нее разрешение на выход "за пределы территории" спрашивает? Опять смешно! А она еще и увольнительную подписывает?! И зачем тогда он выбрал ее в жены? И как, по совету кого то, или сам? И мужчина у Вас все время кого то слушает! маму, жену, друзей... какой то мужчина-ухо получается! А сам без советов никак?! Что-то не состыковок у вас многовато...........
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Легко можно не заметить.

Легко можно заметить и плюнуть,потому что,как справедливо заметили,"..лишь бы он была рядом.."

Про 15 лет ваще смех)))
    как будто с возрастом влюбляешься с умом и четко видишь-эта сука расчетливая,а эта-паинька...

Любовь-это подводный камень,о который спотыкались и будут спотыкаться все возраста,без исключения.
    Поэтому можно и влипнуть,если не свезло.Но прислушиваться к мнению посторонних-именно то слово,т.е. "НЕ участников"-по меньшей мере глупо,так как со стороны сложно сделать точные выводы об истинном отношении той же девушки,и об истинных чувствах якобы пострадавшего)))))
    Я так думаю! (с грузинским акцентом)
    Со стороны можно увидеть то , чего не видит "пострадавший". Те примеры , что я приводил - я сказал, что они похожи потому , что и в первом и во втором случае человек не мог адекватно оценивать ситуацию. В первом случае - из за алкоголя , во втором , что влюблённость попала на "старые дрожжи" и затуманила мозг. В тех двух случаях сложно было сделать выводы как раз самому "пострадавшему" , а друзьям , или "посторонним" , как вы их называете - как раз было сделать выводы много проще.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Видел, как вы сначала RoLeX объясняли, что друг не должен лезть в личную жизнь своего друга, а затем и с RCrusoe разобрались так же. Мне их представления о дружбе понятны. И я с ними могу согласиться.
    А вам этого не понять. Вы своего мужчину никому не отдаёте - ни его другу, ни его маме, например. Он ваш и только ваш и ничей больше!
    Мне смешно наблюдать, как вы легко отказываете мужчине в самостоятельности только за то, что он прислушивается к своей матери (или своему другу), а не слушает исключительно вас. А может, он будет самостоятельным если ещё и вас перестанет слушать?
    Настоящей мужской дружбы, когда, например, другу готов отдать всё своё, а он это всё не берёт, вам, дамы, не понять.
    Это такая приятная мантра, наверное: "Вам мужской дружбы не понять!"))))
    Такой дружбы, которая тут описывалась указанными мужчинами, мне да - не понять. Но не потому, что она мужская. А потому что дружба - это когда ты хочешь видеть друга счастливым, а, соответственно, хочешь, чтобы его окружало то, что делает его счастливым, а не то, что нравится ТЕБЕ.
    "Друг познаётся в беде"? Да любой дурак познаётся в беде, мы все любим чувствовать себя помошниками, сочувствующими, благородными. А вот уметь порадоваться за человека, видя его счастье, даже когда тебе не нравится его девушка или не нравится, что он переезжает в другой город, например,... вот это - да, это не все умеют.

Насчёт мамы и прочего. Никто не обзовёт мужчину маменькиным сыночком просто так, но если мама будет ему советовать, в какой позе проводить ночь с женой - согласись, это будет ненормально. Потому что каждый должен знать своё место! И потому что есть вещи, которые взрослый самостоятельный человек решает сам. А если жена указывает мужу, что ему делать, на каждом шагу - то ему точно так же, между прочим, выносится вердикт несамостоятельности - называют подкаблучником.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А еще,а еще хочу сказать,что очень уважаю тех мужчин,для которых дружба очень важна(пускай иногда и в ущерб нам,женщинам)
    Потому что в этом и есть великая гендерная разница.И это нормально для нас выбирать в первую очередь семью,а для них,волосатых(),абсолютно нормально выбирать дружбу или идею-да,херня,но это важно
    Кстати по этому поводу есть в тему отрывок из произведения Акунина :

- Дело не в этом. Просто мужчина отвечает за Большой Мир, а женщина за Мир Малый, неужели ты не понимаешь?
    - Это что еще за умаление роли женщин? - улыбнулся он.
    - Почему умаление? Малый Мир гораздо важнее большого, - без тени сомнения выдала она. - Малый Мир - это мир любви к человеку, а Большой Мир - любви к человечеству. Настоящая Женщина никогда не предаст любимого человека или своего ребенка ради идеи, или Родины, или даже спасения всего людского рода. А Настоящий Мужчина никогда не предаст идею или Родину, не говоря уж о судьбах человечества, ради любимой женщины или ребенка. Потому что для мужчины предать веру, в какую бы там ерунду он ни верил, это предать самого себя. А предав себя, он перестанет быть Настоящим Мужчиной. И тогда Настоящая Женщина первая его разлюбит, ей такой не нужен. Она скорее, простит ему, если он предаст ее, но не самого себя.. Ты хмуришься? я непонятно объясняю?
    - Почему ты говоришь про предательство?
    - Потому что рано или поздно придется выбирать. - Она грустно покачала головой. - Это страшный выбор. В любом случае окажешься предателем - или Большого Мира, или Малого.
    - Тогда я не хочу быть Настоящим Мужчиной, - содрогнувшись, сказал Роберт.
    Вот теперь она ответила непонятно: - Кто ж этого хочет?

(с) Борис Акунин, Фантастика

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Девочки как раз и отвечают о самостоятельности решения. А вот мне интересно, девочки, вы часто прислушиваетесь к мнению подруг /друзей?
    Я не понимаю, почему нельзя послушать чужие мнения и сделать свой самостоятельный вывод?? Я уже так как 10 лет поступаю. И поверьте меня назвать не самостоятельным, уж никак нельзя.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати по этому поводу есть в тему отрывок из произведения Акунина :
    Очень четко замечено. Плюсик за мной.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы так обобщаете. Что значит Ваше "ВЫ своего мужчину никому не отдаете" смешно! Вы, что мужчину сравнили с вещью, которую женщина держит в шкафчике? Или он у нее разрешение на выход "за пределы территории" спрашивает? Опять смешно! А она еще и увольнительную подписывает?! И зачем тогда он выбрал ее в жены? И как, по совету кого то, или сам? И мужчина у Вас все время кого то слушает! маму, жену, друзей... какой то мужчина-ухо получается! А сам без советов никак?! Что-то не состыковок у вас многовато...........
    А как же без советов, если столько вокруг советчиков?! Я считаю нормальным не кривиться и не отворачиваться, когда со мной говорит друг или мать. Или вы мужчинам ставите ультиматум: либо хороший сын и друг, либо хороший муж в вашем понимании? Я предполагаю, что вы будете отнекиваться, но на самом деле вы так себя ведёте. Это видно со стороны. Для вас, дам, его друг или его мать суют нос не в свои дела. А для меня (лишне говорить за всех мужчин) они говорят то, что считают нужным. Для меня эти люди дороги. И вам этого не понять, хотя бы потому что для вас они чужие люди.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Такой дружбы, которая тут описывалась указанными мужчинами, мне да - не понять.
    Насчёт мамы и прочего. ...если мама будет ему советовать, в какой позе проводить ночь с женой - согласись, это будет ненормально. Потому что каждый должен знать своё место!
    Вас хорошо воспитали, как женщину. Знать своё место.
    ПС: в Одессе говорят: "Они говорят, говорите и Вы!" И нечего искать кляп для его мамы или его друга. Это мой вам совет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #268
    А как же без советов, если столько вокруг советчиков?! Я считаю нормальным не кривиться и не отворачиваться, когда со мной говорит друг или мать. Или вы мужчинам ставите ультиматум: либо хороший сын и друг, либо хороший муж в вашем понимании? Я предполагаю, что вы будете отнекиваться, но на самом деле вы так себя ведёте. Это видно со стороны. Для вас, дам, его друг или его мать суют нос не в свои дела. А для меня (лишне говорить за всех мужчин) они говорят то, что считают нужным. Для меня эти люди дороги. И вам этого не понять, хотя бы потому что для вас они чужие люди.
    Ну хоть бы один пост без фразы "вам не понять" !
    Я так поняла, что Вы (и все мужчины) говорите тут только то, что думаете, а мы лживые собственницы - нет? Откуда такие стопроцентные утверждения?! Кто и кому ставит ультиматумы? ВСЕ жены всем мужьям? Это что поголовная прививка? И мужчины соглашаются? Это что под наркозом происходит?! Для Вас дороги мать и друзья так это норма - так и должно быть! И с этим не надо стоять в такой гордой позе! Женщины точно так же относятся к своим родным и близким. И что?
    И трудно представить, как Вы все время находитесь в состоянии получения советов от друзей и матери! Получается самому никак?

9. Вверх #269
    Ну хоть бы один пост без фразы "вам не понять" !
    Я так поняла, что Вы (и все мужчины) говорите тут только то, что думаете, а мы лживые собственницы - нет? Откуда такие стопроцентные утверждения?! Кто и кому ставит ультиматумы? ВСЕ жены всем мужьям? Это что поголовная прививка? И мужчины соглашаются? Это что под наркозом происходит?! Для Вас дороги мать и друзья так это норма - так и должно быть! И с этим не надо стоять в такой гордой позе! Женщины точно так же относятся к своим родным и близким. И что?
    И трудно представить, как Вы все время находитесь в состоянии получения советов от друзей и матери! Получается самому никак?
    По моему тут не говорилось о том что надо каждый раз к кому-то бегать за советом. Тут говорилось о том что если тебе что-то говорят, то надо слушать другую точку зрения. И потом поступить по своему, обдумывая решения.

10. Вверх #270
    Для Вас дороги мать и друзья так это норма - так и должно быть! И с этим не надо стоять в такой гордой позе! Женщины точно так же относятся к своим родным и близким. И что?
    Вы рассуждаете в правильном направлении. Теперь попробуйте сами ответить на этот вопрос и тогда вы приблизитесь к пониманию мужской дружбы. Смелее! Мы любим женщин, которые понимают нас.

Ответ уже был:
    Я не понимаю, почему нельзя послушать чужие мнения и сделать свой самостоятельный вывод?? Я уже так как 10 лет поступаю. И поверьте меня назвать не самостоятельным, уж никак нельзя.

11. Вверх #271
    Вы рассуждаете в правильном направлении. Теперь попробуйте сами ответить на этот вопрос и тогда вы приблизитесь к пониманию мужской дружбы. Смелее! Мы любим женщин, которые понимают нас.
    Вы меня искренне развеселили! Вам конечно "+" за уверенность в себе. Могу Вам сказать, что вот к чему к чему, а к "пониманию" мужской дружбы я не хочу приближаться!!! Смелости у меня хватает. И даже хватит на то, что бы поднять......, и на другие изменения положения тоже.

12. Вверх #272

Победитель
    конкурса
    только не надо все опять сводить к тому,что женщины неумные собственницы...
    хотя бы потому,что мужчина живет, спит,создает семью и растит детей не с мамой и друзьями,а именно с женщиной...
    мужчина вообще никого не должен слушать,а руководствоваться собственным умом...
    спросить совета-да,а решение принимать самостоятельно...
    представьте...чтоб определиться в каком-то вопросе,он бежит сначала к маме,потом к друзьям,потом к гадалке и астрологу...
    в конце концов,пусть дружит себе наздоровье...никто не против...
    только выносить личные отношения на суд друзей и тем более мамы-как-то не по-мужски..вы не находите?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мужчина ... должен ... руководствоваться собственным умом...
    ...
    только выносить личные отношения на суд друзей и тем более мамы-как-то не по-мужски..вы не находите?!
    Никаких если. Без вас разберёмся.
    ПС: думаю именно этими словами вы хотите, чтобы мы отвечали другу. Так чем же вы лучше?

14. Вверх #274

Победитель
    конкурса
    Никаких если. Без вас разберёмся.
    ПС: думаю именно этими словами вы хотите, чтобы мы отвечали другу. Так чем же вы лучше?
    а у друзей чувство такта как,присутствует?!
    надо,наверное,понимать,куда можно совать свой нос и давать советы,а где лучше от комментариев и воздержаться....
    просто я не хочу,чтоб МОЙ мужчина выносил некоторые моменты и нюансы НАШЕЙ ЛИЧНОЙ жизни на суд общественности...пусть даже этой общественностью будут его друзья!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #275
    просто я не хочу,чтоб МОЙ мужчина выносил некоторые моменты и нюансы НАШЕЙ ЛИЧНОЙ жизни на суд общественности...пусть даже этой общественностью будут его друзья!
    Говорите об этом ему!

16. Вверх #276
    а у друзей чувство такта как,присутствует?!
    надо,наверное,понимать,куда можно совать свой нос и давать советы,а где лучше от комментариев и воздержаться....
    А я не хочу, чтобы подруги моей девушки знали личные моменты. Ведь согласитесь, девушки не сдерживаются и говорят своим подругам даже интимные моменты. Чего парни такого не позволяют.

Вспомнился анекдот или цитата на баше:

Между девушкой и парнем произошел секс.
    Встречается девушка со своими подругами, и рассказывает: "Было все замечательно. Он пригласил в ресторан, мы сели возле окна откуда было замечательно видно красивую полную луну. Мы выпили красное грузинское вино. которое меня маленько одурманили. Ели зажаренного цыпленка. Неожиданно к нам подошел музыкант и на скрипке сыграл любимую мою мелодию. Он пригласил меня домой (послушать коллекцию лютневой музыки 16-го века ). Дома тоже было красиво. Пили мартини и слушали классическую музыку. Потом мы при свечах занимались самым классным сексом в моей жизни. "
    Встречается парень с другом. Друг спрашивает: "Ну как??". Ответ: "Все зашибись."

Так что, про рассказах о мелочах уже анекдоты пишут.
    Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 31.03.2010 в 13:13. Причина: добавил анекдот

17. Вверх #277
    только не надо все опять сводить к тому,что женщины неумные собственницы...
    хотя бы потому,что мужчина живет, спит,создает семью и растит детей не с мамой и друзьями,а именно с женщиной...
    мужчина вообще никого не должен слушать,а руководствоваться собственным умом...
    спросить совета-да,а решение принимать самостоятельно...

представьте...чтоб определиться в каком-то вопросе,он бежит сначала к маме,потом к друзьям,потом к гадалке и астрологу...
    Так я не понял, нафига спрашивать совета , если не слушать ? "Я вся такая внезапная..." Речь шла о том , что слушать мнение друзей и высказывать мнение друзьям - это нормально. А барышни восприняли это как "делать так как говорят друзья" и " не уметь принимать решения самостоятельно" - я не знаю , почему произошёл такой мисандестендинг , но факт в виде энного количества страниц плясок вокруг да около - налицо.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я не хочу, чтобы подруги моей девушки знали личные моменты. Ведь согласитесь, девушки не сдерживаются и говорят своим подругам даже интимные моменты. Чего парни такого не позволяют.
    С чего ты такое взял? Во-первых, что все девушки говорят, а во-вторых, что парни не говорят? Неправ по обоим пунктам.

Проблема некоторых мужчин тут в том, что они пытаются выставить свою "мужскую дружбу" чем-то особенным, таким, чего другим не понять, хотя сами-то не способны даже за друга порадоваться, если лично им не понравится его девушка. Да фуфло это, а не "особенное".

19. Вверх #279

Победитель
    конкурса
    во-вот...
    тебе неприятно,если твоя девушка обсуждает с подругами вашу личную жизнь в лучших традициях сериала "секс и город".....
    а тебе,значит,не только можно,но и нужно?!
    и что чувствует потом твоя девушка-это не так уж и важно?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #280

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так я не понял, нафига спрашивать совета , если не слушать ? "Я вся такая внезапная..." Речь шла о том , что слушать мнение друзей и высказывать мнение друзьям - это нормально. А барышни восприняли это как "делать так как говорят друзья" и " не уметь принимать решения самостоятельно" - я не знаю , почему произошёл такой мисандестендинг , но факт в виде энного количества страниц плясок вокруг да около - налицо.
    это все Ролекс виноват....внес смуту в наши ряды и был таков...
    а вам теперь,бедненьким,отдуваться приходится.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права