На моих глазах было 2 случая.
На моих глазах было 2 случая.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Первый случай понятен.
Нормально,только это не вмешательство в личную жизнь.Так,друга удержали от глупостей,пока он несоображает(ключевое слово)
Второй..друг сказал,что вы были правы уже постфактум.А если бы они не разошлись,то хрен бы обсуждал с вами эту ситуацию.Раз.Два-неужели ты наивно полагаешь,что он разошелся из за ваших слов?)
Так что примеры неубедительные)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Легко можно не заметить.
Легко можно заметить и плюнуть,потому что,как справедливо заметили,"..лишь бы он была рядом.."
Про 15 лет ваще смех)))
как будто с возрастом влюбляешься с умом и четко видишь-эта сука расчетливая,а эта-паинька...
Любовь-это подводный камень,о который спотыкались и будут спотыкаться все возраста,без исключения.
Поэтому можно и влипнуть,если не свезло.Но прислушиваться к мнению посторонних-именно то слово,т.е. "НЕ участников"-по меньшей мере глупо,так как со стороны сложно сделать точные выводы об истинном отношении той же девушки,и об истинных чувствах якобы пострадавшего)))))
Я так думаю! (с грузинским акцентом)
Пытать,Ваше высочество.
но жить своим умом все-таки лучше...
по крайней мере,потом можно смело писать "жалобу на самого себя" и сделать соответствующие выводы,а не выискивать виноватых
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А еще,а еще хочу сказать,что очень уважаю тех мужчин,для которых дружба очень важна(пускай иногда и в ущерб нам,женщинам)
Потому что в этом и есть великая гендерная разница.И это нормально для нас выбирать в первую очередь семью,а для них,волосатых(),абсолютно нормально выбирать дружбу или идею-да,херня,но это важно
И еще.Нормальная,хорошая девушка(именна та,которая потом вынесет мужчине из туалета бумажку с двумя полосками и этим его обрадует)-так вот,правильная девушка постарается не допустить ситуацию,в которой надо будет выбирать-она или Вася,с которым еще в детсаду дружили.А если такова,к сожалению,произойдет все равно,постарается сама ее разрулить.
Пытать,Ваше высочество.
и снова на арене, самостоятельность женщин и несостоятельность мужчин...![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
прислушиваться к друзьям надо..на то они и друзья,что плохого не посоветуют...
но и свое мнение и свои мозги в своей голове надо иметь...
потому что бывают ситуации,когда решение надо приниматиь самому..и единственно верное...
а,привыкнув опираться на чужую помощь,ой как непросто что-то решить самостоятельно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
рискую получить кличку форумного попугаяно все же повторюсь в ...надцатый раз: слава Богу, что не все мужчины такие!!!!!!!
И я бесконечно рада, что в моей компании мужчины не советуются. с кем им встречаться, на ком жениться и если кому-то не понравится избранница какого-то нашего друга, то никто не будет унижать друга недостойным оцениванием типа "с кем ты спишь? она кикимора.."
Кстати, моя сотрудница вышла замуж за своего бывшего ученика, как только он пришел из армии - на 15 лет моложе себя, внешне - очень интересный парень. умственно - тоже на уровне, не отличник, но один из лучших учеников в школе был, и в институт на бюджет поступил.
Его друзья - его бывшие одноклассники и ее бывшие ученики )))
ну "не все поняли" такой союз, как вы догадываетесь. Советчиков-отговорщиков было море. Но он сказал: я ее люблю, а кому это не нравится, идите кидаться помидорами и не лезьте в мою личную жизнь.
Вот это я понимаю - мужчина, который САМ решает, что ему делать и на ком жениться. Даже если это не нравится всему миру.
шо-то для меня как-то тема себя исчерпала![]()
Вам, дамам, не понять мужскую дружбу.
Видел, как вы сначала RoLeX объясняли, что друг не должен лезть в личную жизнь своего друга, а затем и с RCrusoe разобрались так же. Мне их представления о дружбе понятны. И я с ними могу согласиться.
А вам этого не понять. Вы своего мужчину никому не отдаёте - ни его другу, ни его маме, например. Он ваш и только ваш и ничей больше!![]()
Мне смешно наблюдать, как вы легко отказываете мужчине в самостоятельности только за то, что он прислушивается к своей матери (или своему другу), а не слушает исключительно вас.А может, он будет самостоятельным если ещё и вас перестанет слушать?
Настоящей мужской дружбы, когда, например, другу готов отдать всё своё, а он это всё не берёт, вам, дамы, не понять.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Правда.
Я вообще считаю что мужская дружба это - десятилетия, а женская до 5-го разногласия (образно говоря), в процентном соотношении думаю : мужская это 7-мь из 10-ти, а женская 1-н из 20-ти, это я о настоящей дружбе, а то, что знакомые и те которых мы называем друзьями (формулировка в разговорной речи) так это понятно, что присутствует в жизни.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки