Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 361
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    На моих глазах было 2 случая.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #242

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я вам приведу два примера "вмешательства в чужую жизнь" - на мой взгляд они похожи :

Вот такие вот бывают вмешательства
    т.е. без дружеской помощи и вмешательства он бы сам не разобрался?!
    что ж за слепота и беспомощность такая?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я вам приведу два примера "вмешательства в чужую жизнь" - на мой взгляд они похожи :

Пример 1

Три друга в клубе ,

Пример 2

Друг влюбляется в девушку - ну чисто его типаж. Очень похожа на его бывшую, которую он очень любил , но они расстались. В общем напрочь теряет голову. Носится с ней как с писяной торбой - пылинки сдувает. А друзья видят , что девушка опять же "крутит яйца" . Помыкает им как хочет , капризничает и в грош его не ставит. В общем "снисходит"... и "соизволяет" . Друзья об этом говорят своему другу, он обижается конечно. Дуется - с друзьями общается реже. Через три недели они расстаются (она находит нового пылинкосдувателя) - Товарищ прозревает. Потом конечно за совместным распитием пивка по этому поводу говорит : Мужики , вы были правы !

Вот такие вот бывают вмешательства
    Первый случай понятен.
    Нормально,только это не вмешательство в личную жизнь.Так,друга удержали от глупостей,пока он несоображает(ключевое слово)

Второй..друг сказал,что вы были правы уже постфактум.А если бы они не разошлись,то хрен бы обсуждал с вами эту ситуацию.Раз.Два-неужели ты наивно полагаешь,что он разошелся из за ваших слов?)

Так что примеры неубедительные)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Первый случай понятен.
    Нормально,только это не вмешательство в личную жизнь.Так,друга удержали от глупостей,пока он несоображает(ключевое слово)

Второй..друг сказал,что вы были правы уже постфактум.А если бы они не разошлись,то хрен бы обсуждал с вами эту ситуацию.Раз.Два-неужели ты наивно полагаешь,что он разошелся из за ваших слов?)

Так что примеры неубедительные)))))
    Дополню второй случай. Девушка дала понять что она его не хочет. А он переведя все в дружбу, как бы начинает заново. Как тут не говорить ему про это при каждом случае??

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    т.е. без дружеской помощи и вмешательства он бы сам не разобрался?!
    что ж за слепота и беспомощность такая?!
    Вот так вот некоторые влюбляются. У самого есть такой друг, который часто на этом попадается. Да и у самого пару раз было(((

6. Вверх #246

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот так вот некоторые влюбляются. У самого есть такой друг, который часто на этом попадается. Да и у самого пару раз было(((
    любовь любовью,но как можно не заметить,что тобой нагло пользуются и ответных чувств не притают,а преследуют лишь свои цели?!
    чай не 15 лет уже..пора бы различать,где нормальные девушки,а где хищницы
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #247
    любовь любовью,но как можно не заметить,что тобой нагло пользуются и ответных чувств не притают,а преследуют лишь свои цели?!
    Проблема в том что он хочет, чтоб им пользовались. Лишь бы она была рядом.

8. Вверх #248

Победитель
    конкурса
    Проблема в том что он хочет, чтоб им пользовались. Лишь бы она была рядом.
    тогда кто ему доктор?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #249
    Легко можно не заметить.

Легко можно заметить и плюнуть,потому что,как справедливо заметили,"..лишь бы он была рядом.."

Про 15 лет ваще смех)))
    как будто с возрастом влюбляешься с умом и четко видишь-эта сука расчетливая,а эта-паинька...

Любовь-это подводный камень,о который спотыкались и будут спотыкаться все возраста,без исключения.
    Поэтому можно и влипнуть,если не свезло.Но прислушиваться к мнению посторонних-именно то слово,т.е. "НЕ участников"-по меньшей мере глупо,так как со стороны сложно сделать точные выводы об истинном отношении той же девушки,и об истинных чувствах якобы пострадавшего)))))
    Я так думаю! (с грузинским акцентом)
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #250

Победитель
    конкурса
    но жить своим умом все-таки лучше...
    по крайней мере,потом можно смело писать "жалобу на самого себя" и сделать соответствующие выводы,а не выискивать виноватых
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #251
    А еще,а еще хочу сказать,что очень уважаю тех мужчин,для которых дружба очень важна(пускай иногда и в ущерб нам,женщинам)
    Потому что в этом и есть великая гендерная разница.И это нормально для нас выбирать в первую очередь семью,а для них,волосатых(),абсолютно нормально выбирать дружбу или идею-да,херня,но это важно

И еще.Нормальная,хорошая девушка(именна та,которая потом вынесет мужчине из туалета бумажку с двумя полосками и этим его обрадует)-так вот,правильная девушка постарается не допустить ситуацию,в которой надо будет выбирать-она или Вася,с которым еще в детсаду дружили.А если такова,к сожалению,произойдет все равно,постарается сама ее разрулить.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Легко можно не заметить.

Легко можно заметить и плюнуть,потому что,как справедливо заметили,"..лишь бы он была рядом.."

Про 15 лет ваще смех)))
    как будто с возрастом влюбляешься с умом и четко видишь-эта сука расчетливая,а эта-паинька...

Любовь-это подводный камень,о который спотыкались и будут спотыкаться все возраста,без исключения.
    Поэтому можно и влипнуть,если не свезло.Но прислушиваться к мнению посторонних-именно то слово,т.е. "НЕ участников"-по меньшей мере глупо,так как со стороны сложно сделать точные выводы об истинном отношении той же девушки,и об истинных чувствах якобы пострадавшего)))))
    Я так думаю! (с грузинским акцентом)
    Я не считаю, что любовь - это "подводный камень", страсть возможно, при чем недолгая!
    Но полюбить недостойного, я например, не способна! Только деток своих любят просто потому что они есть, а мужчин за ..... и тут можно перечислять долго!!!!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для libri
    и снова на арене, самостоятельность женщин и несостоятельность мужчин...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    и снова на арене, самостоятельность женщин и несостоятельность мужчин...
    это вы к чему??

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для libri
    это вы к чему??
    Это мы к тому что женщине мнение подруг до лампочки и она сама решает что ей делать с мужчиной (пригреть или обобрать). А вот мужчина без мнения друзей ну просто никуда не годен?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

16. Вверх #256

Победитель
    конкурса
    Это мы к тому что женщине мнение подруг до лампочки и она сама решает что ей делать с мужчиной (пригреть или обобрать). А вот мужчина без мнения друзей ну просто никуда не годен?
    прислушиваться к друзьям надо..на то они и друзья,что плохого не посоветуют...
    но и свое мнение и свои мозги в своей голове надо иметь...
    потому что бывают ситуации,когда решение надо приниматиь самому..и единственно верное...
    а,привыкнув опираться на чужую помощь,ой как непросто что-то решить самостоятельно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #257
    Принцесса ответила за меня

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это мы, м к тому что женщине мнение подруг до лампочки и она сама решает что ей делать с мужчиной (пригреть или обобрать). А вот мужчина без мнения друзей ну просто никуда не годен?
    рискую получить кличку форумного попугая но все же повторюсь в ...надцатый раз: слава Богу, что не все мужчины такие!!!!!!!
    И я бесконечно рада, что в моей компании мужчины не советуются. с кем им встречаться, на ком жениться и если кому-то не понравится избранница какого-то нашего друга, то никто не будет унижать друга недостойным оцениванием типа "с кем ты спишь? она кикимора.."

Кстати, моя сотрудница вышла замуж за своего бывшего ученика, как только он пришел из армии - на 15 лет моложе себя, внешне - очень интересный парень. умственно - тоже на уровне, не отличник, но один из лучших учеников в школе был, и в институт на бюджет поступил.
    Его друзья - его бывшие одноклассники и ее бывшие ученики )))
    ну "не все поняли" такой союз, как вы догадываетесь. Советчиков-отговорщиков было море. Но он сказал: я ее люблю, а кому это не нравится, идите кидаться помидорами и не лезьте в мою личную жизнь.

Вот это я понимаю - мужчина, который САМ решает, что ему делать и на ком жениться. Даже если это не нравится всему миру.

шо-то для меня как-то тема себя исчерпала

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Вам, дамам, не понять мужскую дружбу.
    Видел, как вы сначала RoLeX объясняли, что друг не должен лезть в личную жизнь своего друга, а затем и с RCrusoe разобрались так же. Мне их представления о дружбе понятны. И я с ними могу согласиться.
    А вам этого не понять. Вы своего мужчину никому не отдаёте - ни его другу, ни его маме, например. Он ваш и только ваш и ничей больше!
    Мне смешно наблюдать, как вы легко отказываете мужчине в самостоятельности только за то, что он прислушивается к своей матери (или своему другу), а не слушает исключительно вас. А может, он будет самостоятельным если ещё и вас перестанет слушать?
    Настоящей мужской дружбы, когда, например, другу готов отдать всё своё, а он это всё не берёт, вам, дамы, не понять.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #260
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    ...
    Мне смешно наблюдать, как вы легко отказываете мужчине в самостоятельности только за то, что он прислушивается к своей матери (или своему другу), а не слушает исключительно вас. А может, он будет самостоятельным если ещё и вас перестанет слушать?
    Настоящей мужской дружбы, когда, например, другу готов отдать всё своё, а он это всё не берёт, вам, дамы, не понять.
    Правда.
    Я вообще считаю что мужская дружба это - десятилетия, а женская до 5-го разногласия (образно говоря), в процентном соотношении думаю : мужская это 7-мь из 10-ти, а женская 1-н из 20-ти, это я о настоящей дружбе, а то, что знакомые и те которых мы называем друзьями (формулировка в разговорной речи) так это понятно, что присутствует в жизни.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права