Вы не хотите принять только один факт - все люди разные. И, возможно, именно этим мужчинам действительно всё равно, как она выглядит.
У меня не так много знакомых с сёл. Но есть одна знакомая пара, тоже, кстати, бывший сотрудник, но с другой компании, где он действительно красивый мужик, одессит, а она - приезжая и... страшная. Ничё, женаты, он гуляет.На мой вопрос: "А зачем ты женился на той, которая тебя не привлекает, затем, чтобы гулять потом?". На что он ответил, что она хозяюшка, что у него всегда вкусный ужин, он всегда в наглаженных рубашках, всегда светится и сияет. Она никогда от него не уйдет, она не работает и полностью зависит от него. Она никогда не изменит, в то время как он может гулять, сколько хочет, куда ж она от него денется? Согласна, что это лишь исключение, но это реальная семья.
Вы настолько превозносите красоту, что все некрасивые уже давно бы вымерли, если бы это было так. Насколько помню, в группе замуж повыходили самыми первыми самые страшные... Мы тогда были в шоке все... Но ведь кто-то же на них женился! Хотя надо отдать должное, да, эти страшненькие действительно были очень хозяйственны.
Или Вы хотите сказать, что Вы женитесь на красивой, но вообще не хозяйственной девушке?![]()
Спасибо за пример!Допускаю такой случай. Но всё же сомневаюсь, что мужчина из этого примера взял в жёны просто хозяюшку. Я уже писал, что, на мой взгляд, сельские девчёнки проще городских; и как эта простота распологает к женщине. Среди городских тоже есть хорошие хозяюшки, но с ними сложнее. Ваш знакомый выбрал не просто хозяйку, он выбрал простушку.
А по вашему вопросу... В жизни всякое бывает, но отношений с красивой и ленивой у меня ещё не было.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
сельская сначала подумает о курях.коровах, свиньях и кто там еще есть, потом о соседях, потом о детях, потом о нем, а потом может и о себе.....
Я б не хотела, чтоб у меня брательник младший привел с деревни кого-то......Это они сначала все такие улыбчивые и добрые, а потом когда касается жизни в городе и развода, то оттяпывают так, что городским и не снилось....
ну постирает, ну жрать приготовит, а посвистеть то тоже хочется .......о чем? а выйти с ней куда-то? а если по своей простоте душевной какую-то пипню на людях загнет...Но всё же сомневаюсь, что мужчина из этого примера взял в жёны просто хозяюшку. Я уже писал, что, на мой взгляд, сельские девчёнки проще городских; и как эта простота распологает к женщине.
Ох не кажи! В селе без водопровода и канализации лично я загнусьВ детстве, приезжая в село в гости, всё это не так замечаешь, как будучи взрослой и привыкшей к комфорту и чистоте. Я из Киева в Севастополь не вернулась из-за коммунальных условий - предала Родину за горячую воду!
ВОТ! Ключевой момент! Мужчина думает, что жена ему за вывоз из села будет ноги мыть и воду пить, а он будет эдак снисходительно вещать "ну я же тебя облагодетельствовал!" Вбыла бы!
Почти такПотому что в селе НЕ ПРИНЯТО читать-рассуждать, там работать надо и на колхоз, и на себя, решать бытовые проблемы, плюс большое количество детей и прочих родственников.
Но даже не это главное, ведь трудоголиков и многодетных хватает и в городе. А дело в том "налёте", в том менталитете, который характеризует и нацию, и урбанизацию, и село, и время. И вот этот налёт - как акцент: можно не обращать внимания, а можно раздражаться на него. Можно жить с ним, а можно избавиться. Конечно, наносной лоск - понятие относительное, зачастую временное и притворное, но вообще - кому как удобно, тот так и живет.
Пэтро издыв до миста та навчився. А потим пообещав Гале, шо одружится, якщо вона ему видсмокче.
Фу, у нас у сели удалено немаэ!
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.03.2010 в 13:37.
Такое очучение, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь)))
Некоторые деревенские рожей покраше городских будут))) да и цилика поменьше))) да и книг поболе некоторых горожанок прочитали)))
Или ты и впрямь думаешь что там одни убогие безграмотные Маруси живут? ))
И в школу не ходят.. а только курЕй одних и видят)))
Насчет оттяпать. Оттяпает и имеет право. При разводе у любой тетки лицо скукожится... На то он и развод. Или ты если будешь разводится любезно муженьку все оставишь, а сама с дитем к мамке пойдешь? )))
Кстати, достаточно форум почитать, чтоб составить уровень образованности некоторых горожанок ))) Так что насчет " о чем поговорить" - ерунда... Вполне возможно. что им есть что с мужчиной обсудить кроме салонов и маникюра. Например, как ремонт сделать )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Непреодалим))))
Эй, мадам, спокойней. На Ты мы не переходили, а тем более в такой хамской форме. Я не знаю какие там все Маруси безграмотные, но вот тут в городе такие попадаются, что их дажеМне мужу оставлять нечего, кроме хорошего о себе отношения, а уходить придется емудеревенские рожей покраше городских будут)))) Ремонт,кстати может и городская обсудить........
Судя по манере общения, как раз "Людк, а Людк......"тьфу......деревня......
Сообщение от дашик
Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?
Все таки хочется услышать ответ....Уже несколько раз спрашивали)))
oos Вы случайно не знаете ответ?
У меня бывает разная манера общения, в зависимости от обстоятельств, твоя кстати от моей ничем не отличается)))
Социальные закладки