Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2720
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та упаси Боже, ты что. Делают лучше - ну так на здоровье! )))) Я ж то не знаю, кто как делает. )))) Меня больше интересует не то, кто делает лучше меня, а то, кто лучше сделает мне.
    Вот все вы городские эгоистки...А сельская барышня сначала думает о нем..а потом уж о себе..ито не факт
    Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 11:31.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Может быть, вы правы. А я на самом деле ошибаюсь. Только вот я сделаю вам одно замечание, с которым вы, навряд ли, не согласитесь. Говорить и сделать - это разные вещи.
    Вот если бы те ваши знакомые сделали, как они говорили, то у вас было бы основание им верить. А так... просто разговоры. Говорить можно, что угодно. Вы же знаете, обещать женится не значит женится. А некоторые женятся на "селе". Почему? Только потому, что хозяйственная? Я сомневаюсь. Красота крайне важна для нас, мужчин.
    Вы не хотите принять только один факт - все люди разные. И, возможно, именно этим мужчинам действительно всё равно, как она выглядит.

У меня не так много знакомых с сёл. Но есть одна знакомая пара, тоже, кстати, бывший сотрудник, но с другой компании, где он действительно красивый мужик, одессит, а она - приезжая и... страшная. Ничё, женаты, он гуляет. На мой вопрос: "А зачем ты женился на той, которая тебя не привлекает, затем, чтобы гулять потом?". На что он ответил, что она хозяюшка, что у него всегда вкусный ужин, он всегда в наглаженных рубашках, всегда светится и сияет. Она никогда от него не уйдет, она не работает и полностью зависит от него. Она никогда не изменит, в то время как он может гулять, сколько хочет, куда ж она от него денется? Согласна, что это лишь исключение, но это реальная семья.

Вы настолько превозносите красоту, что все некрасивые уже давно бы вымерли, если бы это было так. Насколько помню, в группе замуж повыходили самыми первыми самые страшные... Мы тогда были в шоке все... Но ведь кто-то же на них женился! Хотя надо отдать должное, да, эти страшненькие действительно были очень хозяйственны.

Или Вы хотите сказать, что Вы женитесь на красивой, но вообще не хозяйственной девушке?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вот все вы городские эгоистки...А сельская барышня сначала думает о нем..а потом уж о себе..ито не факт
    Вот, кстати, еще один плюс в пользу сельских - они менее эгоистичны. Хотя... не факт. ))) Может она при своем "неэгоизме" в итоге получает гораздо больше. ))))

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вот, кстати, еще один плюс в пользу сельских - они менее эгоистичны. Хотя... не факт. ))) Может она при своем "неэгоизме" в итоге получает гораздо больше. ))))
    Да это точно они работают на общество.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Или Вы хотите сказать, что Вы женитесь на красивой, но вообще не хозяйственной девушке?
    Спасибо за пример! Допускаю такой случай. Но всё же сомневаюсь, что мужчина из этого примера взял в жёны просто хозяюшку. Я уже писал, что, на мой взгляд, сельские девчёнки проще городских; и как эта простота распологает к женщине. Среди городских тоже есть хорошие хозяюшки, но с ними сложнее. Ваш знакомый выбрал не просто хозяйку, он выбрал простушку.
    А по вашему вопросу... В жизни всякое бывает, но отношений с красивой и ленивой у меня ещё не было.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    сельская сначала подумает о курях.коровах, свиньях и кто там еще есть, потом о соседях, потом о детях, потом о нем, а потом может и о себе.....
    Я б не хотела, чтоб у меня брательник младший привел с деревни кого-то......Это они сначала все такие улыбчивые и добрые, а потом когда касается жизни в городе и развода, то оттяпывают так, что городским и не снилось....
    Но всё же сомневаюсь, что мужчина из этого примера взял в жёны просто хозяюшку. Я уже писал, что, на мой взгляд, сельские девчёнки проще городских; и как эта простота распологает к женщине.
    ну постирает, ну жрать приготовит, а посвистеть то тоже хочется .......о чем? а выйти с ней куда-то? а если по своей простоте душевной какую-то пипню на людях загнет...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Дитя асфальта.
    Село селу - рознь, это раз. А во-вторых, тысячи людей живут в селах и довольны. И не променяют свои частные дома, сады и огороды даже, на 2-комнатное счастье с санузлом 8 кв.м, зассаный подъезд и выхлопы в окно.

Не понимаю я вот этой киношно-показной брезгливости. "ай-ой, вода из колодца...я щас в обморок упаду, санстанцию мне и немедленно"
    Ох не кажи! В селе без водопровода и канализации лично я загнусь В детстве, приезжая в село в гости, всё это не так замечаешь, как будучи взрослой и привыкшей к комфорту и чистоте. Я из Киева в Севастополь не вернулась из-за коммунальных условий - предала Родину за горячую воду!

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно что вы, некоторые мужчины, живёте стереотипами.
    А девушка с села может оказаться такой стервой, похуже городской, что в итоге вы останетесь с разводом и в лучшем случае с половиной квартиры) ей то некуда идти после развода,а в село уже не охота возвращаться. Тут в другом вопрос, что мужчины ищут тихоню, которая будет чуть ли не боготворить мужа, что он такой герой вытащил её с глубинки и дал некоторые радости городской жизни.
    ВОТ! Ключевой момент! Мужчина думает, что жена ему за вывоз из села будет ноги мыть и воду пить, а он будет эдак снисходительно вещать "ну я же тебя облагодетельствовал!" Вбыла бы!

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    не ну капец какой то, как будто в селе кроме коров ничего нет, и книжки люди не читают, и в школу не ходят::
    Почти так Потому что в селе НЕ ПРИНЯТО читать-рассуждать, там работать надо и на колхоз, и на себя, решать бытовые проблемы, плюс большое количество детей и прочих родственников.
    Но даже не это главное, ведь трудоголиков и многодетных хватает и в городе. А дело в том "налёте", в том менталитете, который характеризует и нацию, и урбанизацию, и село, и время. И вот этот налёт - как акцент: можно не обращать внимания, а можно раздражаться на него. Можно жить с ним, а можно избавиться. Конечно, наносной лоск - понятие относительное, зачастую временное и притворное, но вообще - кому как удобно, тот так и живет.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    только хотела написать))
    сейчас ещё начнут сравнивать всё это)
    Кстати, откуда селянки знают вообще про минет??Там же только коровы!! и книжек ( КамаСутру) они не читают, и телека у них нет..))))
    Пэтро издыв до миста та навчився. А потим пообещав Гале, шо одружится, якщо вона ему видсмокче.

Нее, ну нельзя ж так отжигать. Кстати, а кунилингус кто лучше делает - городские или деревенские, просветите меня, темную.
    Фу, у нас у сели удалено немаэ!

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.03.2010 в 13:37.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну постирает, ну жрать приготовит, а посвистеть то тоже хочется .......о чем? а выйти с ней куда-то? а если по своей простоте душевной какую-то пипню на людях загнет...
    Для этого у него есть любовницы.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Парню , у которого все есть, нужна в первую очередь человечная и женственная девушка, а не животное, именуемое себя - стерва.
    Можно вопрос: а что Вы вкладываете в понятие "парень у которого все есть" и в термин "стерва"???
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: а что Вы вкладываете в понятие "парень у которого все есть" и в термин "стерва"???
    Я думаю под "все" имелось ввиду-две руки, две ноги, посредине гвоздик. А стерва..эта та которой всего этого недостаточно

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    сельская сначала подумает о курях.коровах, свиньях и кто там еще есть, потом о соседях, потом о детях, потом о нем, а потом может и о себе.....
    Я б не хотела, чтоб у меня брательник младший привел с деревни кого-то......Это они сначала все такие улыбчивые и добрые, а потом когда касается жизни в городе и развода, то оттяпывают так, что городским и не снилось....
    Такое очучение, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь)))
    Некоторые деревенские рожей покраше городских будут))) да и цилика поменьше))) да и книг поболе некоторых горожанок прочитали)))
    Или ты и впрямь думаешь что там одни убогие безграмотные Маруси живут? ))
    И в школу не ходят.. а только курЕй одних и видят)))
    Насчет оттяпать. Оттяпает и имеет право. При разводе у любой тетки лицо скукожится... На то он и развод. Или ты если будешь разводится любезно муженьку все оставишь, а сама с дитем к мамке пойдешь? )))
    Кстати, достаточно форум почитать, чтоб составить уровень образованности некоторых горожанок ))) Так что насчет " о чем поговорить" - ерунда... Вполне возможно. что им есть что с мужчиной обсудить кроме салонов и маникюра. Например, как ремонт сделать )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Некоторые деревенские рожей покраше городских будут))) да и цилика поменьше))) да и книг поболе некоторых горожанок прочитали)))
    Насчет оттяпать. Оттяпает и имеет право. При разводе у любой тетки лицо скукожится... На то он и развод. Или ты если будешь разводится любезно муженьку все оставишь, а сама с дитем к мамке пойдешь? )))Кстати, достаточно форум почитать, чтоб составить уровень образованности некоторых горожанок ))) Так что насчет " о чем поговорить" - ерунда... Вполне возможно. что им есть что с мужчиной обсудить кроме салонов и маникюра. Например, как ремонт сделать )))
    Браво! Я думаю..теперь все стало на свои места. Я так и думала Барьер непреодолим так сказать)))
    Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 12:42.

13. Вверх #273
    Непреодалим))))

14. Вверх #274
    Кстати, достаточно форум почитать, чтоб составить уровень образованности некоторых горожанок )))
    Вы уверены, что на форуме присутствуют только одесситы?

15. Вверх #275
    Насчет оттяпать. Оттяпает и имеет право. При разводе у любой тетки лицо скукожится... На то он и развод. Или ты если будешь разводится любезно муженьку все оставишь, а сама с дитем к мамке пойдешь? )))
    Кстати, достаточно форум почитать, чтоб составить уровень образованности некоторых горожанок ))) Так что насчет " о чем поговорить" - ерунда... Вполне возможно. что им есть что с мужчиной обсудить кроме салонов и маникюра. Например, как ремонт сделать )))
    Эй, мадам, спокойней. На Ты мы не переходили, а тем более в такой хамской форме. Я не знаю какие там все Маруси безграмотные, но вот тут в городе такие попадаются, что их даже
    деревенские рожей покраше городских будут
    Мне мужу оставлять нечего, кроме хорошего о себе отношения, а уходить придется ему)))) Ремонт,кстати может и городская обсудить........
    Судя по манере общения, как раз "Людк, а Людк......"тьфу......деревня......

16. Вверх #276
    Сообщение от дашик
    Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?

Все таки хочется услышать ответ....Уже несколько раз спрашивали)))

oos Вы случайно не знаете ответ?

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Сообщение от дашик
    Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?

Все таки хочется услышать ответ....Уже несколько раз спрашивали)))
    Во всем отличается. Не приветствую иногородних девушек.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вашу позицию мы поняли. Вопрос к сельским жителям.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    говорят,что попадаются некоторые очень приличные и порядочные.....я пока не встречала......может быть все еще впереди.....пока никто в обратном не убедил.....есть откровенные "бычки"

20. Вверх #280
    У меня бывает разная манера общения, в зависимости от обстоятельств, твоя кстати от моей ничем не отличается)))

Закрытая тема
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права