Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 13 из 136 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2720
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Городскую, если лишить всего , к чему она привыкла, она умрет

я имею ввиду лифт, душ, машину, качественную пищу, пенку, шампунь, крем, дистилированную воду,
    селянке же это все как дополнительные бонусы к её жизненному комфорту и счастью
    Да лааадно. Не надо уж из горожанок неполноценных-то делать. У мню дача в деревне, а поскольку мы там постоянно не живем - то в отличие от соседей особо не благоустраиваем. И ничего, прекрасненько живем там периодически недели по две-по три - а при необходимости могли бы там жить в принципе.
    И это при том что я большая белоручка и лентяйка, и в городе когда не могу запустить стиралку - не стираю вручную, а тащу белье к маме.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у нас в компании парень есть, перебирал дооолго, думали холостой останется. Тут свершилось, привел девушку. Я когда увидела, обомлела. Похожа на Сальму Хаек, оч утонченная и изысканная, с прекрасным чувством стиля. В общем, нашел красотку и счастье. Еще больше мы обомлели, когда узнали, что она из деревни. В Одессе к тому времени жила всего пару-тройку лет, училась на филфаке. Могу сказать, что процентов 90 одесситок рядом с ней быдлячки без вкуса и воспитания. О таке....
    Так это те приятные исключения, о которых все мечтают Но согласись - это НЕтипично для стереотипа "селянка", а вызывает удивление, хоть и пополам с восхищением.
    А вот к городской с теми же качествами отнеслись бы менее восторженно, ага

3. Вверх #243
    По теме - на сельских девушках хотят жениться те мужчины, которые видят в жене лишь средство для борьбы с бытовыми проблемами. Я не говорю про тех, кто познакомился с приятной девушкой с деревни случайно, я имею ввиду тех, кто намеренно ищет деревенских девушек. Мужчина, который ценит в девушке прежде всего личность, не будет зацикливаться на месте рождения, указанном в паспорте. Как выше говорили, быдло есть и в городе и в селе (хотя согласна, что в селе быдла больше в процентном соотношении), также как и нормальные адекватные люди есть везде.

Я когда училась, у нас в группе было 1/3 приезжих, в основном с сёл. У нас была небольшая компашка из пятерых девчонок, одна была приезжая. Достаточно адекватная девушка и от нас отличалась лишь... отсутствием лени в бытовом плане. Только она почему-то не думала и не ныла "мыть или не мыть" посуду после гулянки, а просто брала и мыла. Так что какая-то доля правды в том, что "они" более работящие, чем "мы", всё же есть, видимо на это и идет расчет мужчин, желающих жениться на деревенской девушке. А вот с оставшейся 1/3 группы мы практически не общались. Нет, не потому, что "фи, понаехали", просто менталитет очень сильно отличался и просто не о чем даже было поговорить. Вроде говоришь об одном и том же, но как будто на разных языках. Многие из приезжих откровенно отрывались в городе, вырвавшись из родительского гнезда и ежовых рукавиц родителей. Они дорывались до того, до чего раньше не было доступа. С возрастом границы город-село сглаживаются, может проще относишься к разнице, а может они становятся более "городскими", проживая в Одессе. Я имею ввиду тех, с кем изредка сталкиваюсь на улице.

Раздражает не село, раздражает быдло. Я знаю нескольких замечательных людей, приехавших в Одессу, которым по галантности и такту, упоминаемым выше в теме, многим одесситам еще расти и расти... Так что всё относительно и нужно смотреть по человеку, а не месту рождения и прописки в паспорте.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По теме - на сельских девушках хотят жениться те мужчины, которые видят в жене лишь средство для борьбы с бытовыми проблемами.
    Привет!
    Вы рассуждаете как женщина, которая плохо знает мужчин. Вообще, как женщина рассуждаете. Если мужчина сознательно ищет для создания семьи хорошую хозяйку с села, то он выберет красивую девушку, а не "лишь" домохозяйку.
    Странно, правда?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #245
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вы рассуждаете как женщина, которая плохо знает мужчин. Вообще, как женщина рассуждаете. Если мужчина сознательно ищет для создания семьи хорошую хозяйку с села, то он выберет красивую девушку, а не "лишь" домохозяйку.
    Странно, правда?
    странно что вы, некоторые мужчины, живёте стереотипами.
    А девушка с села может оказаться такой стервой, похуже городской, что в итоге вы останетесь с разводом и в лучшем случае с половиной квартиры) ей то некуда идти после развода,а в село уже не охота возвращаться. Тут в другом вопрос, что мужчины ищут тихоню, которая будет чуть ли не боготворить мужа, что он такой герой вытащил её с глубинки и дал некоторые радости городской жизни.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А девушка с села может оказаться такой стервой, похуже городской, что в итоге вы останетесь с разводом и в лучшем случае с половиной квартиры) ей то некуда идти после развода,а в село уже не охота возвращаться.
    Да, она может оказаться не той, за кого её приняли. И что?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Тут в другом вопрос, что мужчины ищут тихоню, которая будет чуть ли не боготворить мужа, что он такой герой вытащил её с глубинки и дал некоторые радости городской жизни.
    Может быть, вы правы. Только вот я очень сомневаюсь, что те городские, кто выбрал себе жену с села, рассуждали как вы.

7. Вверх #247
    Blaze of beauty
    Может быть, вы правы. Только вот я очень сомневаюсь, что те городские, кто выбрал себе жену с села, рассуждали как вы.
    вот лучше бы они и написали чем они руководствовались при выборе супруги..интересно ведь)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #248
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так это те приятные исключения, о которых все мечтают Но согласись - это НЕтипично для стереотипа "селянка", а вызывает удивление, хоть и пополам с восхищением.
    А вот к городской с теми же качествами отнеслись бы менее восторженно, ага
    нет, не вызывает. Она настолько гармонична, настолько не стесняется своего происхождения, что никакого удивления.
    Такая женщина всегда вызывает восхищение, потому что и в городе таких на пальцах пересчитать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?
    Отличаются как не крути. Может время это искоренит.

10. Вверх #250
    Привет!
    Странно, правда?
    По поводу того, что я рассуждаю, как женщина, которая плохо знает мужчин. Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю, что мужчин не знаю вообще, потому что иногда ну такие кадры встречаются, такие перлы. Я могу лишь цитировать, а не рассуждать. Да и вкусы и желания мужчин настолько разнообразны, что вывести какую-то общую тенденцию просто невозможно.

Вопрос красоты здесь вообще не обсуждается, тема не об этом. Да и никто не сказал, что городской мужик приедет в село, выберет первую попавшуюся селянку и уедет довольный. Ясное дело, что и внешность имеет значение и для многих она на первом месте.

Вопрос в другом - реальные слова мужчин, реальных мужчин, а не форумных флудеров, и реальные действия реальных мужчин. Вот то, о чем я говорю, я не гипотетически рассуждаю. Реальный пример. Мне было лет 19, я работала в одной компании, где был практически мужской коллектив, была только я и девушка на пару лет старше. Внешне девушка не представляла из себя ничего особенного, простая девушка средней полноты и средней внешности. Обедали мы за счет фирмы, обеды привозили в офис, индивидуально упакованные, в нормальной не пластиковой посуде. Была типа кухня и там все обедали, каждый за собой мыл свою посуду, которая на следующий день возвращалась курьеру, привозившему обеды. Сидим обедаем, мы - две молодые девушки (мне 19, ей кажись 22) и 8 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. Девушка, назовем её к примеру, Катя, пообедала, моет за собой посуду, там же в кухне. Еще один сотрудник пообедал, подходит, ждет, пока Катя домоет. Она: "Ой, я помою!". Он: "Ой, спасибо!". И так еще пару сотрудников, никто не просил ее мыть, но она сама предлагает, а никто ж не отказывается. Вышла она. Один сотрудник лет 25 говорит: "Вот кому-то повезет с женой!". Я, недолюбливая эту сотрудницу, ехидно спросила: "Да ну ладно, что только хозяйственность важна? А как же внешность? Для мужчины это уже неважно? А как же любовь? Как же отношения?" И тут отвечает другой сотрудник, ему был 21 год, жил с девушкой пару лет и собирался в ближайшем времени жениться на ней, при этом активно ходил налево. "Для меня всё равно - косая, кривая, главное, чтоб хозяйственная была, а сексом я найду с кем заниматься". Самое прикольное то, что с ним согласились ВСЕ сидевшие в тот момент мужчины!!! Мужчины от 20 до 45 лет, женатые, неженатые, разведенные, разных должностей от водителя до замдиректора - ВСЕ! Вот тогда у меня действительно наступил шок.

Вопрос не шел о деревенских или городских, но если уж согласен на "косую, кривую, лишь бы хозяйственную", то что уж говорить про красивую. А Вы говорите, что плохо знаю мужчин... Мужчины бывают настолько разными, что знать их на самом деле нереально.... И для кого-то (не для всех мужчин, никто под одну гребенку не причесывает) важна именно "повышенная хозяйственность", а всё остальное он найдет на стороне.... Так что думаю, такие мужчины как раз с удовольствием женились бы на деревенских девушках, даже не обращая особого внимания на внешность.

11. Вверх #251
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Начал читать ... нет ..если домработницу..то можно и из села...
    А жену ?))) разговаривать с ней о чем потом, о коровах?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Только вот я очень сомневаюсь, что те городские, кто выбрал себе жену с села, рассуждали как вы.
    Ну а где они, эти мужчины, или я что-то пропустила? Которые именно задавались целью жениться на сельской и осуществили это.
    Даже захотелось почитать, как это происходило поэтапно. Ну вот приехал он в какие-нить Красные Окны, согнал всех девок к клубу и давай кастинг устраивать. Так?))))
    Ну и как потом жизнь сложилась, конечно, тоже интересно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Harizma
    Частый гость

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от lykawaja
    Тут на форуме часто всплывали сообщения от мужчин, что жену они будут искать где нибудь в селе))))

Цитата:
    Сообщение от турандот
    кстати,желание жить в городе абсолютно естественно.другое дело,что сельские барышни более "хватки" что-ли.ведь посмотри на нашу элиту..среди них городских очень мало...
    желание во что бы то ни стало пробиться наверх и стать кем-то у них намного сильнее,чем у тех,кто родился в большом городе.ну,а "на войне,как на войне-все средства хороши".тем более,что использовать мужчину намного легче и приятнее,чем "учится,трудиться и еще раз трудиться")))))

Harizma

Мой опыт. Я и две мои сестры учились и жили в селе. Все трое получили хорошее образование, при этом не платили. Я вышла замуж за гражданина Нидерландов и мой путь лежит в эту страну как только подрастет ребенок. Одна сестра через два месяца уезжает на ПМЖ в ЛосАнжелес, выходит замуж за бывшего одессита, а сейчас он завлабораторией по производству силикона. Еще одна сестра замужем за инструктором фитнесклуба, сейчас вдвоем ходят в рейс, чтобы мир увидеть и заработать на бизнес. Все наши мужья по-другому к нам отнеслись, когда узнали что мы с села. Никто из них не любит коренных одесситок. Мой муж говорит, что когда вырастет наш сын мы приедем в Украину и буде в селах искать ему жену))))))))))) Конечно, у нас другое воспитание, мы росли в работе, и главным благом всегда считалась семья, нет "крутых" замашек. Учеба и жизнь в Одессе только укоренила все, что было раннее заложено. Многие мои подруги с сел, мы жили в общаге, все удачно вышли замуж, кто-то построил хорошую карьеру, у кого-то свое дело. Все девочки просто супер! Не удивительно, что легко нашли себе хороших мужей
    Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 10:37.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Начал читать ... нет ..если домработницу..то можно и из села...
    А жену ?))) разговаривать с ней о чем потом, о коровах?)))))
    не ну капец какой то, как будто в селе кроме коров ничего нет, и книжки люди не читают, и в школу не ходят
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    не ну капец какой то, как будто в селе кроме коров ничего нет, и книжки люди не читают, и в школу не ходят
    это надо еще найти ту которая в селе читает книжки, знает иностранные языки, разбирается в кино и музыке, и т. д.?
    ну сколько их в селе....одна на все село ?))))

практически встречался пол года с девушкой из села..но на тот момент она лет 8 в Одессе жила.... это не совсем одно и то же..

16. Вверх #256
    так я не понял...а зачем тогда в село ехать, если они такие же как городские?? Ну разве что секс как пойти покурить ... но опять таки ...тут же об отношениях а не о сексе я так понял ... ?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?
    Присоединяюсь к вопросу.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так я не понял...а зачем тогда в село ехать, если они такие же как городские?? Ну разве что секс как пойти покурить ... но опять таки ...тут же об отношениях а не о сексе я так понял ... ?
    тут о женитьбе на сельской девушке..) а какая ж семья без секса то?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да уж, жесть. У одних с сельскими девушками кроме как о коровах поговорить не о чём, другие собираются сыну специально искать невесту в селе... Почитав эту тему, видишь, что и городские, и сельские бывают с таааакими заморочками!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну а где они, эти мужчины, или я что-то пропустила? Которые именно задавались целью жениться на сельской и осуществили это.
    Даже захотелось почитать, как это происходило поэтапно. Ну вот приехал он в какие-нить Красные Окны, согнал всех девок к клубу и давай кастинг устраивать. Так?))))
    Ну и как потом жизнь сложилась, конечно, тоже интересно.
    Мне тоже интересно, что рассказал бы бывалый.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А Вы говорите, что плохо знаю мужчин... Мужчины бывают настолько разными, что знать их на самом деле нереально.... И для кого-то (не для всех мужчин, никто под одну гребенку не причесывает) важна именно "повышенная хозяйственность", а всё остальное он найдет на стороне.... Так что думаю, такие мужчины как раз с удовольствием женились бы на деревенских девушках, даже не обращая особого внимания на внешность.
    Может быть, вы правы. А я на самом деле ошибаюсь. Только вот я сделаю вам одно замечание, с которым вы, навряд ли, не согласитесь. Говорить и сделать - это разные вещи.
    Вот если бы те ваши знакомые сделали, как они говорили, то у вас было бы основание им верить. А так... просто разговоры. Говорить можно, что угодно. Вы же знаете, обещать женится не значит женится. А некоторые женятся на "селе". Почему? Только потому, что хозяйственная? Я сомневаюсь. Красота крайне важна для нас, мужчин.

Закрытая тема
Страница 13 из 136 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права