Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 14 из 2340 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 46790
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    о, вести с полей ну хоть какая-то инфа будет, а то люди заждались уж - критиковать хочется, а фактов нетути
    показательно,что на него до сих пор не нарыли компромата...
    или ждут удобного момента?...

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Отвечу лишь для того, чтобы не решили - уходит от дискуссии. Говоря и о 2004, и о 2006 годах можно уверенно повторить: и социалисты, и "витренковцы", и "литвиновцы" имели достаточно серьезный, "свой" электорат. И здесь спорить бесполезно, ибо результаты зафиксировали голосами избирателей. Посему остаюсь при своем мнение: не вижу личных выдающихся результатов господина Матвийчука. О них говорят те, кто работает рядом с ним. Что вполне объяснимо. Удивляет иное - вера в "барина" некоторых форумча: вот сейчас он зайдет и всех рассудит. Накормит. Напоит. Успокоит. Если сии действа сумеет исполнит господин Матвийчук, то честь ему и хвала. Пока лишь обычные заявления перед клерками со стороны новой "метлы". Поживем - увидим. Что касается публикаций в таких "знаковых" для одесских СМИ изданиях, как "Деловая Одесса" или "Региональный курьер", то было бы неплохо узнать псевдоним героя, о котором дискутируем. Некоторые его соратнки писали тут, что господин Матвийчук выступал под псевдонимом. Если нет желания раскрывать сей факт на Форуме, можно отослать в "личку".

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    После физика он был таможенником, руководителем спортивного клуба, редактором газеты и 8 лет народным депутатом. Государственный служащий 1-го ранга.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    показательно,что на него до сих пор не нарыли компромата...
    Ну почему же - нарыли и я даже его в этой ветке читал.

НЕ ПЬЁТ!

Имхо для человека, говорящего по-русски, это компромат

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Ну почему же - нарыли и я даже его в этой ветке читал.

НЕ ПЬЁТ!

Имхо для человека, говорящего по-русски, это компромат
    а..закодированный просто..
    " якщо людина не пье,вин либо дуже хворый,либо дуже велика падлюка"(с) народная мудрость..

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Разве власть эффективно работала во время снежных заносов в декабре? Транспорт стоял, 45 человек обратились в учреждения здравоохранения с жалобами на обморожение. Что будет дальше? Опять стихия придет неожиданно и власть окажется неспособной? В Одессе восстановили движение только на третьи сутки. Если при новом стихийном бедствии область окажется неготовой, это вызовет недовольство людей – будет тяжело что-то объяснить людям, которые потеряют имущество (Имеется в виду паводок. Обращается к начальнику управления по защите населения и ликвидации последствий аварии) – Вы будете
    отвечать лично!
    Господин Матвийчук, а не желаете обратится с такими же претензиями к меру города Одесса? Тот тоже нифига не делал, ждал пока снег растает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Отвечу лишь для того, чтобы не решили - уходит от дискуссии. Говоря и о 2004, и о 2006 годах можно уверенно повторить: и социалисты, и "витренковцы", и "литвиновцы" имели достаточно серьезный, "свой" электорат. И здесь спорить бесполезно, ибо результаты зафиксировали голосами избирателей.
    Да, не все в Одессе в первом туре 2004 года отдали голоса за Януковича и Ющенко. Та же история была в 2010 - тоже не все. Какое это имеет отношение к Матвийчуку, если задача ставилась по разрыву с главным противником в абсолютных цифрах? Я в упор не могу врубиться.

Посему остаюсь при своем мнение: не вижу личных выдающихся результатов господина Матвийчука.
    Никто Вам не мешает сравнить цифры по годам и областям. Сайт ЦВК никто не закрывал. Трудная работа?

О них говорят те, кто работает рядом с ним. Что вполне объяснимо.
    В чем разбираемся - о том и говорим.

Что касается публикаций в таких "знаковых" для одесских СМИ изданиях, как "Деловая Одесса" или "Региональный курьер", то было бы неплохо узнать псевдоним героя, о котором дискутируем. Некоторые его соратнки писали тут, что господин Матвийчук выступал под псевдонимом. Если нет желания раскрывать сей факт на Форуме, можно отослать в "личку".
    Я помню с десяток его статей в этих газетах в 2006-2007 году под настоящим именем, без всякого псевдонима. И, если захотеть - найти не проблема.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Да, не все в Одессе в первом туре 2004 года отдали голоса за Януковича и Ющенко. Та же история была в 2010 - тоже не все. Какое это имеет отношение к Матвийчуку, если задача ставилась по разрыву с главным противником в абсолютных цифрах? Я в упор не могу врубиться.

Никто Вам не мешает сравнить цифры по годам и областям. Сайт ЦВК никто не закрывал. Трудная работа?

В чем разбираемся - о том и говорим.

Я помню с десяток его статей в этих газетах в 2006-2007 году под настоящим именем, без всякого псевдонима. И, если захотеть - найти не проблема.
    Отвечаю в последний раз. Разумеется, до первых конкретных шагов нынешней областной администрации и ее главы. Если Вы забыли начало нашей дискуссии, то прочитайте ее, начиная с первых страниц. Их не так много. Вы вели речь об абсолютной победе, которую принес Матвийчук. Я Вам оппонировал. Слава Богу, что мы пришли к выводу: абсолютной победы (разумеется, не в полном понимании этого термина!) не было. И преувеличивать заслуги вполне профессионального "штабиста" не стоит. В упор Вы не желаете врубиться: я не могу согласиться, что с приездом Матвийчука, - как поначалу Вы пытались убедить окружающих, - "регионалы" сразу пошли в "отрыв". Сие есть преувеличение. С чем, понимаю, Вы согласились. Теперь о сайте ЦИКа. Да могу я туда сходить! Но Вы пытаетесь статистикой подменить политическую ситуацию в регионе. Что, согласитесь, - если Вы, разумеется, профессиональный политолог, - не одно и то же. Собственно, я Вас лично не в чем не обвиняю. Вы работаете, - и работали, - с Матвийчуком. Было бы нелогично не хвалить своего шефа. Впрочем, допускаю, что Вы просто его любите. Как человека. Принимается. И последнее. Несмотря на то, что упомянутые где-то Вами издания я считаю "макулатурой", обязательно найду статьи Матвийчука. Из-за простого человеческого интереса. Жду первых реальных шагов нового губернского начальника.
    Последний раз редактировалось Moisey17; 29.03.2010 в 20:26. Причина: Грамматические ошибки.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Отвечаю в последний раз. Разумеется, до первых конкретных шагов нынешней областной администрации и ее главы. Если Вы забыли начало нашей дискуссии, то прочитайте ее, начиная с первых страниц. Их не так много. Вы вели речь об абсолютной победе, которую принес Матвийчук. Я Вам оппонировал. Слава Богу, что мы пришли к выводу: абсолютной победы (разумеется, не в полном понимании этого термина!) не было.
    Безусловно. Абсолютная победа - это 100% голосов за при 100% явке, а это невозможно.

И преувеличивать заслуги вполне профессионального "штабиста" не стоит. В упор Вы не желаете врубиться: я не могу согласиться, что с приездом Матвийчука, - как поначалу Вы пытались убедить окружающих, - "регионалы" сразу пошли в "отрыв". Сие есть преувеличение. С чем, понимаю, Вы согласились.
    Давайте мыслить логически. Если бы в Одессе у регионалов было все в порядке, никто бы не прислал Матвийчука. По итогам выборов в Одессе результат по динамике лучший из всего Юго-Востока. Следовательно Матвийчук выполнил то, ради чего его командировали. А уж какими методами - это уже другой вопрос.

Теперь о сайте ЦИКа. Да могу я туда сходить! Но Вы пытаетесь статистикой подменить политическую ситуацию в регионе. Что, согласитесь, - если Вы, разумеется, профессиональный политолог, - не одно и то же. Собственно, я Вас лично не в чем не обвиняю. Вы работаете, - и работали, - с Матвийчуком. Было бы нелогично не хвалить своего шефа. Впрочем, допускаю, что Вы просто его любите.
    Результаты выборов - это результат наложения работы команды на политическую ситуацию. Что мы смогли выжать из той ситуации - то смогли. Может быть, кто-то другой выжал бы больше, не знаю. Но, не делая ничего - было бы гораздо меньше.

Как человека. Принимается. И последнее. Несмотря на то, что упомянутые где-то Вами издания я считаю "макулатурой", обязательно найду статьи Матвийчука. Из-за простого человеческого интереса. Жду первых реальных шагов нового губернского начальника.
    Я считаю макулатурой вообще всю одесскую прессу))) Дальше то что)))

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    (мои комменты курсивом — Клерк.)

Мы создаем управление по вопросам инвестиций, его главная задача – это привлечение инвестиций. Но и работу структурных подразделений администрации, районных администраций мы будем оценивать по тому, как привлекаются инвестиции.

Я не допущу чтобы бюджетные деньги разворовывались. Бюджет должен быть направлен на решение проблем людей, отстаивание их интересов. Воровать с него никто не будет.

[/COLOR][/I]

Интересно зачем ему создавать лишнее управление по инвестициям, если в Управлении внешнеэкономической деятельности есть целый отдел ,состоящий из минимум 20 человек, который так и называется "Отдел привлечения инвестиций" - глупо!
    Всегда воровались и будут вороваться!
    Посмотрим кто же будет первым замом!!! Дай бог чтоб не Марков!
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Интересно зачем ему создавать лишнее управление по инвестициям, если в Управлении внешнеэкономической деятельности есть целый отдел ,состоящий из минимум 20 человек, который так и называется "Отдел привлечения инвестиций" - глупо!
    Всегда воровались и будут вороваться!
    Посмотрим кто же будет первым замом!!! Дай бог чтоб не Марков!
    Давайте предположим, что первым замом будет Марков (просто чтобы Вы мне рассказали, в чем минусы подобного назначения). Итак?

12. Вверх #272
    Давайте предположим, что первым замом будет Марков (просто чтобы Вы мне рассказали, в чем минусы подобного назначения). Итак?
    достаточно того, что он "криминальный авторитет"
    что еще надо????

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вчера видела заседание облсовета, на которой Матвейчук запретил всем депутатам читать доклады по бумажке (доказываем, что мы не штаны тут протираем, а мы - проффи). и все как школьники, продолжали подглядывать в бумажки ))))))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вчера видела заседание облсовета, на которой Матвейчук запретил всем депутатам читать доклады по бумажке (доказываем, что мы не штаны тут протираем, а мы - проффи). и все как школьники, продолжали подглядывать в бумажки ))))))))
    это было аппаратное совещание администрации

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    что еще надо????
    Не знаю, Вы имеете документальные сведения об этом, или это просто Ваше предположение?

16. Вверх #276
    Не знаю, Вы имеете документальные сведения об этом, или это просто Ваше предположение?
    об этом не знает только гухой или слепой одессит!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А так же те одесситы, которые не смотрят и не слушают промэрские СМИ. (
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #278
    Совестьless Аватар для Bioroido
    и шо, у нас это теперь стало плохой статьей биографии? =)

19. Вверх #279
    Живёт на форуме
    Странно, вот я этого не знаю. У Вас есть документы, подтверждающие этот факт? Или ссылка на решение какого-то органа?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    что еще надо????
    Почитайте биографию Ворохаева. Там судом доказано. И ничего замом работает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 14 из 2340 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права