|
Отвечу лишь для того, чтобы не решили - уходит от дискуссии. Говоря и о 2004, и о 2006 годах можно уверенно повторить: и социалисты, и "витренковцы", и "литвиновцы" имели достаточно серьезный, "свой" электорат. И здесь спорить бесполезно, ибо результаты зафиксировали голосами избирателей. Посему остаюсь при своем мнение: не вижу личных выдающихся результатов господина Матвийчука. О них говорят те, кто работает рядом с ним. Что вполне объяснимо. Удивляет иное - вера в "барина" некоторых форумча: вот сейчас он зайдет и всех рассудит. Накормит. Напоит. Успокоит. Если сии действа сумеет исполнит господин Матвийчук, то честь ему и хвала. Пока лишь обычные заявления перед клерками со стороны новой "метлы". Поживем - увидим. Что касается публикаций в таких "знаковых" для одесских СМИ изданиях, как "Деловая Одесса" или "Региональный курьер", то было бы неплохо узнать псевдоним героя, о котором дискутируем. Некоторые его соратнки писали тут, что господин Матвийчук выступал под псевдонимом. Если нет желания раскрывать сей факт на Форуме, можно отослать в "личку".
Господин Матвийчук, а не желаете обратится с такими же претензиями к меру города Одесса? Тот тоже нифига не делал, ждал пока снег растает.Разве власть эффективно работала во время снежных заносов в декабре? Транспорт стоял, 45 человек обратились в учреждения здравоохранения с жалобами на обморожение. Что будет дальше? Опять стихия придет неожиданно и власть окажется неспособной? В Одессе восстановили движение только на третьи сутки. Если при новом стихийном бедствии область окажется неготовой, это вызовет недовольство людей – будет тяжело что-то объяснить людям, которые потеряют имущество (Имеется в виду паводок. Обращается к начальнику управления по защите населения и ликвидации последствий аварии) – Вы будете
отвечать лично!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, не все в Одессе в первом туре 2004 года отдали голоса за Януковича и Ющенко. Та же история была в 2010 - тоже не все. Какое это имеет отношение к Матвийчуку, если задача ставилась по разрыву с главным противником в абсолютных цифрах? Я в упор не могу врубиться.
Никто Вам не мешает сравнить цифры по годам и областям. Сайт ЦВК никто не закрывал. Трудная работа?
В чем разбираемся - о том и говорим.
Я помню с десяток его статей в этих газетах в 2006-2007 году под настоящим именем, без всякого псевдонима. И, если захотеть - найти не проблема.
Отвечаю в последний раз. Разумеется, до первых конкретных шагов нынешней областной администрации и ее главы. Если Вы забыли начало нашей дискуссии, то прочитайте ее, начиная с первых страниц. Их не так много. Вы вели речь об абсолютной победе, которую принес Матвийчук. Я Вам оппонировал. Слава Богу, что мы пришли к выводу: абсолютной победы (разумеется, не в полном понимании этого термина!) не было. И преувеличивать заслуги вполне профессионального "штабиста" не стоит. В упор Вы не желаете врубиться: я не могу согласиться, что с приездом Матвийчука, - как поначалу Вы пытались убедить окружающих, - "регионалы" сразу пошли в "отрыв". Сие есть преувеличение. С чем, понимаю, Вы согласились. Теперь о сайте ЦИКа. Да могу я туда сходить! Но Вы пытаетесь статистикой подменить политическую ситуацию в регионе. Что, согласитесь, - если Вы, разумеется, профессиональный политолог, - не одно и то же. Собственно, я Вас лично не в чем не обвиняю. Вы работаете, - и работали, - с Матвийчуком. Было бы нелогично не хвалить своего шефа. Впрочем, допускаю, что Вы просто его любите. Как человека. Принимается. И последнее. Несмотря на то, что упомянутые где-то Вами издания я считаю "макулатурой", обязательно найду статьи Матвийчука. Из-за простого человеческого интереса. Жду первых реальных шагов нового губернского начальника.![]()
Последний раз редактировалось Moisey17; 29.03.2010 в 20:26. Причина: Грамматические ошибки.
Безусловно. Абсолютная победа - это 100% голосов за при 100% явке, а это невозможно.
Давайте мыслить логически. Если бы в Одессе у регионалов было все в порядке, никто бы не прислал Матвийчука. По итогам выборов в Одессе результат по динамике лучший из всего Юго-Востока. Следовательно Матвийчук выполнил то, ради чего его командировали. А уж какими методами - это уже другой вопрос.
Результаты выборов - это результат наложения работы команды на политическую ситуацию. Что мы смогли выжать из той ситуации - то смогли. Может быть, кто-то другой выжал бы больше, не знаю. Но, не делая ничего - было бы гораздо меньше.
Я считаю макулатурой вообще всю одесскую прессу))) Дальше то что)))
Интересно зачем ему создавать лишнее управление по инвестициям, если в Управлении внешнеэкономической деятельности есть целый отдел ,состоящий из минимум 20 человек, который так и называется "Отдел привлечения инвестиций" - глупо!
Всегда воровались и будут вороваться!
Посмотрим кто же будет первым замом!!! Дай бог чтоб не Марков!
Красота и мудрость - в простоте.
вчера видела заседание облсовета, на которой Матвейчук запретил всем депутатам читать доклады по бумажке (доказываем, что мы не штаны тут протираем, а мы - проффи). и все как школьники, продолжали подглядывать в бумажки))))))))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки