|
Разница в том,что в балете добиваются правильной осанки,а в гимнастике бесконечно гнут спину,как правило насильственно(через боль) и больше на одну сторону-такова специфика этого спорта,-результат,кака правило-сколиоз,различные нарушения осанки и т. д. и т.п Решайте,что вам больше подходит в итоге.....
спасибо за ваше мнение, наша знакомая , в прошлом балерина, выступала в театре, не советовала заниматься балетом.....(((как и многие не советуют гимнастикой...((((( мы решили попробовать гимнастику, дочке нравится....там посмотрим, я так настроена, что если она потом не захочет заставлять не буду, вернемся на хореография.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
подскажите пожалуйста, а есть ли занятия худ. или спорт. гимнастикой на пос. котовского? если есть то напишите где. спасибо
Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.
Мы от нее как раз ушли изза проблем со спиной (хотя было еще много причин ухода). Хотя дочка от природы очень гибкая, начались боли в спине. На попытку решить этот вопрос, был дан ответ: "а что вы хотели, такие проблемы у всех гимнасток.....это еще цветочки".
У нас знакомая девочка 8 лет с нами занималась (уже у другого тренера). Начала болеть голова и спина. Пошли к врачу. Оказалось большие проблемы... Изза неправильных растяжек, пошел перекос. В позвоночнике что то зажало. Начались проблемы с головными болями и зрением. И ноги стали одна короче другой на 5 см.....
Хорошо кинулись и все исправили, но сколько это стоило нервов и денег...
У другой вообще начались проблемы с ростом, просто перестала расти. Что то тоже изза неправильных растяжек спины, что то там переломали или разорвали.
А то что ноги (стопы и колени) у всех проблемные так это вообще уже молчу.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Нужен обруч 70-80см!У вас нет случайно...мы просто только начали заниматься,я ещё толком не разбираюсь,может подскажете у нас рост примерно 110см?
А нам бы булавы самые маленькие. Если есть у кого, мы купим.
[QUOTE=terra;31121374]. И ноги стали одна короче другой на 5 см.....
Хорошо кинулись и все исправили, но сколько это стоило нервов и денег...
Ну Вы жгёте уважаемый, 5 см!? в 8 лет!? Можно заработать только в автокатастрофе.
Девочки, у кого что осталось для начинающих. Нам почти 6 летб рост 110см - нужен мяч маленький, скакалка, лета, булавы- необязательно все профессиональное, пока пробуем. Разогревочка не помешает. пишите в личку плиз, редко захожу сюда
Подскажите пожалуйста номер телефона тренера по гимнастике с 27 шк,или как туда записаться?спасибо
У меня тоже вопрос, с возрастом связанный. Возьмут ли девочку 7,5 лет заниматься? И куда податься в центре или на фонтане?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девченки, подскажите фамилию тренера из Истока по худ. гимнастике Юлии Николаевны
у нас в группе есть детки по 3, 2 года и по 6-7 лет
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
15 сентября Лиана Владимировна погибла.... вчера были похороны....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Социальные закладки