Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1180
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    А детей постарше, 6 лет, и третий год обучения тоже она ведёт? не знаете?
    Да она их тоже тренерует, и очень успешно. К нам в последнее время большой наплыв деток и очень много из других школ по гимнастике.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от Сара Моисеевна Посмотреть сообщение
    зашли с малой туда, на входе сидит фифа какая-то, там у них типа часть помещения - тренажерный зал, а он, значит, админ местный. Жутко расстроилась, что мы не в тренажерку абонемент прискакали покупать. Узнав, что мы пришли за худ. гимнастику узнавать, махнула рукой в сторону зала, пройдите через зал и налево. Идем, значит. Перед нами помещение, бОльшая часть которого отведена под тренажерный зал с потными мужиками (запах соответствующий, да и душевой я на этой разведке не засекла). В этом же зале с тренажерами в углу стоят пару стульчиков - тут оставляют верхние вещи и обувь пришедшие на гимнастику, акробатику и т.д. Заглядываем в "гимнатический" зал (точнее, то что могло бы быть залом, - узкое полутемное помещение) человек 15 занимаются одновременно, возраст занимающихся 4 - 20 лет (причем все вместе и одновременно), + как я поняла, 2 тренера: мужчина и женщина. Группового занятия нет, каждый делает что хочет, а правильно или нет, видимо этих "тренеров" не касается. В общем, сбежали мы оттуда Будем искать дальше. Говорят, что вроде в строительной академии гимнастика есть... Кто-то знает?

Да есть! У меня туда дочь ходит....Только в Воронцовском пер. худ.гимнастике нет..Там только акробатика и спорт.гимнастика...А вот филиал от них есть на Посёлке и на 2 Фонтана.....

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Да есть! У меня туда дочь ходит....Только в Воронцовском пер. худ.гимнастике нет..Там только акробатика и спорт.гимнастика...А вот филиал от них есть на Посёлке и на 2 Фонтана.....
    и ещё на Таирова...

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Viktoriya22
    девочки,у кого то есть информация про гинастику в 27 шк.?как там тренер,нормальный?

5. Вверх #245
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Viktoriya22 Посмотреть сообщение
    девочки,у кого то есть информация про гинастику в 27 шк.?как там тренер,нормальный?
    я хоть и не девочка, но отвечу - тренера там нормальные.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для torie
    Девочки,а где Черноморец на 6-й? Объясните) Если можно еще и контакты)

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для MilayaMama
    Между 5 й и 6й станциями б.фонтана есть въезд в бывший институт сухопутных войск(больше напоминает военную часть) по строне противоположной мак. дональдсу! А там любой подскажет как пройти

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для MilayaMama
    Девочки хочу поднять тему гимнастика и спина,а точнее позвоночник! Может среди пишущих здесь, есть люди сталкивающиеся с проблемами со спиной после долгих лет занятий гимнастикой! У близких мне людей, дочь 11 лет занималась худ. гимн. теперь у девочки от сильных перегибов спины полностью стёрты 2 поясничных позвонка,ей уже сделали одну операцию,сейчас ждёт следующую,а девочке 19 лет!!! И это не единственный случай который я знаю именно с таким диагнозом! Откликнетесь кто знает что то по этой теме,моя маленькая дочь уже год занимается,и я бы хотела понять почему у одних детей всё нормально, а другие борятся с проблемами спины,какова вероятность возникновения таких осложнений!

9. Вверх #249
    Новичок
    куплю булавы каучуковые,детские 0677833852

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    девочки подскажите пожалуйста, кто то отдавал свое чадо в 2 года на гимнастику? и если да то куда и как тренера?

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, кто то отдавал свое чадо в 2 года на гимнастику? и если да то куда и как тренера?
    В 2 года это очень рано. Знаю случаи в 3.5, но это если ребёнок послушный и не будет мешать другим детям. Чаще всего самым маленьким 4 годика.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Ольга 7777 Посмотреть сообщение
    В 2 года это очень рано. Знаю случаи в 3.5, но это если ребёнок послушный и не будет мешать другим детям. Чаще всего самым маленьким 4 годика.
    просто говорят в Истоке есть с 2 лет но там сначала просто развивающие идут занятия! вот и хотелось узнать...

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    просто говорят в Истоке есть с 2 лет но там сначала просто развивающие идут занятия! вот и хотелось узнать...
    С двух лет с детьми уже можно заниматься. Занятие проводится с родителями в игровой форме. Детки наклоняются, прогибаются, подтягиваются, прыгают на батуте, ходят по бревну, бегают, прыгают, ползают, лазают, а когда это все на мягких матах, вокруг разные мячи, шары, обручи, туннели и пр. конечно это интересно. При этом ребенок учится не просто бегать и делать, что вздумается, а учится слушать тренера, учится вести себя в коллективе. Задача тренера при этом подбирать посильные, понятные и интересные упражнения, которые будут полезны и создадут у ребенка правильные рефлексы (например, что бы сделать кувырок, нужно убрать голову на грудь). А сообразив это, ребенок начинает кувыркаться по всем матам в зале (и не только в зале )
    Да, это общеразвивающие занятия и не о каком спорте и речи идти не может. Но у ребенка значительно развивается координация, гибкость, ловкость, восприимчивость к словам, сообразительность. И если сначала родители боятся, когда ребенок лезет на брусья, например, то через некоторое время вы понимаете, что вися вниз головой, он не станет отпускать руки (его так научили).
    Для деток - это прекрасная эмоциональная разрядка, им наконец можно делать, то что им не разрешают (прыгать на мамином диване, лазить по всему и висеть на папе ).
    Родителям же достаточно трудно, поскольку бывает сложно дождаться, когда и его чадо сообразит, что нужно сделать. Сложно подождать пока ребенок снова захочет делать упражнения. Терпения вам, родители. А тренер вам обязательно поможет.
    На сайте клуба Исток (видео галерея) есть видео проведения таких занятий.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от AnnanaS Посмотреть сообщение
    С двух лет с детьми уже можно заниматься. Занятие проводится с родителями в игровой форме. Детки наклоняются, прогибаются, подтягиваются, прыгают на батуте, ходят по бревну, бегают, прыгают, ползают, лазают, а когда это все на мягких матах, вокруг разные мячи, шары, обручи, туннели и пр. конечно это интересно. При этом ребенок учится не просто бегать и делать, что вздумается, а учится слушать тренера, учится вести себя в коллективе. Задача тренера при этом подбирать посильные, понятные и интересные упражнения, которые будут полезны и создадут у ребенка правильные рефлексы (например, что бы сделать кувырок, нужно убрать голову на грудь). А сообразив это, ребенок начинает кувыркаться по всем матам в зале (и не только в зале )
    Да, это общеразвивающие занятия и не о каком спорте и речи идти не может. Но у ребенка значительно развивается координация, гибкость, ловкость, восприимчивость к словам, сообразительность. И если сначала родители боятся, когда ребенок лезет на брусья, например, то через некоторое время вы понимаете, что вися вниз головой, он не станет отпускать руки (его так научили).
    Для деток - это прекрасная эмоциональная разрядка, им наконец можно делать, то что им не разрешают (прыгать на мамином диване, лазить по всему и висеть на папе ).
    Родителям же достаточно трудно, поскольку бывает сложно дождаться, когда и его чадо сообразит, что нужно сделать. Сложно подождать пока ребенок снова захочет делать упражнения. Терпения вам, родители. А тренер вам обязательно поможет.
    На сайте клуба Исток (видео галерея) есть видео проведения таких занятий.
    спасибо Вам большое за информацию!)) то что надо)))))

15. Вверх #255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поднять тему гимнастика и спина,а точнее позвоночник! Может среди пишущих здесь, есть люди сталкивающиеся с проблемами со спиной после долгих лет занятий гимнастикой! У близких мне людей, дочь 11 лет занималась худ. гимн. теперь у девочки от сильных перегибов спины полностью стёрты 2 поясничных позвонка,ей уже сделали одну операцию,сейчас ждёт следующую,а девочке 19 лет!!! И это не единственный случай который я знаю именно с таким диагнозом! Откликнетесь кто знает что то по этой теме,моя маленькая дочь уже год занимается,и я бы хотела понять почему у одних детей всё нормально, а другие борятся с проблемами спины,какова вероятность возникновения таких осложнений!
    Проблема действительно существует,вероятность таких осложнений достаточно велика,особенно если ребенок не очень гибкий от природы и его насильственно гнут.Моя дочь(стаж занятий гимнастикой-12 лет) и почти все ее подруги по занятиям имеют проблемы со спиной-у нас,слава Богу, не такие серьезные,как вы описываете,но все же есть. Так что ПОДУМАЙТЕ стоит ли рисковать здоровьем ребенка!

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Проблема действительно существует,вероятность таких осложнений достаточно велика,особенно если ребенок не очень гибкий от природы и его насильственно гнут.Моя дочь(стаж занятий гимнастикой-12 лет) и почти все ее подруги по занятиям имеют проблемы со спиной-у нас,слава Богу, не такие серьезные,как вы описываете,но все же есть. Так что ПОДУМАЙТЕ стоит ли рисковать здоровьем ребенка!
    не вдохновляющий пост((((

мы с 3-х лет ходили на хореографию, сейчас 4года переходим на гимнастику, потому что у дочки слабые мышцы спины, х-образные ножки,чтобы это исправить нам надо или балет или гимнастика, записались в 5 спорт школу к Лианне Владимировне(надеюсь, правильно), есть отзывы об этом тренере???????
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    я забрала малую с гимнастики тоже потому, что видела вокруг на тренировках страшно сутулых подростков.

18. Вверх #258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение

мы с 3-х лет ходили на хореографию, сейчас 4года переходим на гимнастику, потому что у дочки слабые мышцы спины, х-образные ножки,чтобы это исправить нам надо или балет или гимнастика, записались в 5 спорт школу к Лианне Владимировне(надеюсь, правильно), есть отзывы об этом тренере???????
    Гимнастика вам не поможет-можно только усугубить,-лучше,наверное,классическая хореография(там все время следят за осанкой и учат правильно держать спину)и плавание.

19. Вверх #259
    Частый гость
    [я забрала малую с гимнастики тоже потому, что видела вокруг на тренировках страшно сутулых подростков.[/QUOTE]

Это,к сожалению,правда....

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Lara18
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу малую отдать на гимнастику, ей 4 года, она уже делает солнышко, при том, что её никто не учил, подвижная, энергии немерено. А и на шпагат сама садиться. Кто-то знает на поселке или в центре есть хорошие школы, и нужно ли присутствие мамы? А еще и цены?

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права