|
Выход сока маловат.
Та же журавинка больше жмет
Я рекомендую соковыжималку Zelmer, это европейская сборка
http://www.ripi-test.ru/node/727
Модель Zelmer 476 - это единственная на сегодняшний день соковыжималка которая может работать и перерабатывать сок в течении часа без остановки, и оснащеная кнопкой самоочистки, для более удобной работы. Производство Польша.
Чтото техника зелмер стала побеждать в тестах с завидной регулярностью![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Что касается брака по технике Zelmer так его практически нет, об этом с гордостью могут заявить сервисные центры.
А что касается наворотов то самоочистка это просто функция, которая помогает пользователю не разбирать и чистить соковыжималку после каждых 5 яблок, а спокойно продолжать работать.
Купил я таки эту Журавинку, и сегодня же устроил дебютные сокопускания…
Мне нравится. Начал с морковно-свекольного. Я опасался, что она будет шумная, и она таки да, шумит не слабо. Точнее не так. Мотор работает очень тихо, когда засовываешь овощи, тоже все нормально, но когда их выбрасываешь – звук маленькой такой, домашней пилорамочки. Этого можно избежать – и не выбрасывать жом прямо находу, а останавливать, открывать и соскребать руками. И в принципе ничего страшного в этом нет, т.к. места там достаточно, для того чтобы за раз закинуть столько овощей, чтобы вышло больше стакана. Я за один раз выдавил чуть меньше 1 литра и два раза сбрасывал жмых.
Вот так выглядит все вместе (сок не входит в комплект поставки, уточняйте у продавца комплектацию) :
Вот соотношение сок/жмых:
Правда еще немного жома осталось внутри, я не особо выбрасывал последний раз:
Вот такой получается жмых. По фото особо не поймешь, но он достаточно рассыпчатый и сухой, вроде бы. Может можно и лучше…
![]()
а моется хорошо?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пеноотбойника нет. Каменный век =)
Да вроде нормально моется. Главное сразу мыть, а не на следующий день...
Купить эту соковыжималку Журавлинка, это тоже самое что стирать пеленки и экономить на памперсах.
Вадик, в качестве эксперимента готов взять соковыжималку Зелмер под залог на сутки двое.
Можно юзаный аппарат. Для проверки. Как раз подогнали 50 кг яблок.
О результатах отпишу на форуме. Сравним с филипсом или Журавинкой по выходу сока на кг продукта.
Сравнительный тест драйв, таксказать.
ЗЫ седня видел про соковыжималку 27 000 гривен. Тобишь около 2500 евро. Сказка а не аппарат. ток цена не очень.
К сожалению о том какое Г ты купил, ты обычно узнаешь после покупки. Если б в магазинах стояли тестовые образцы техники которые можно было бы брать на сутки в прокат, ошибок было бы намного меньше.
Касается пылесосов, фенов, соковыжималок и другой подобной техники.
КСТАТИ это неплохая идея для рекламы нормальных брендов, которым не стыдно за свою продукцию.
Последний раз редактировалось pupa; 27.10.2009 в 02:27.
филипс 1861 или 1865 в зависимости от количества лишних денег
Bosch MES3000, если нет лишних денег, а хочется хорошее %))
Социальные закладки