Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1605
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Я бы с Вами, милейший, спорил, если бы от Вас что-то зависело. Но, учитывая тот факт, что от Вас лично даже в Вашей собственной жизни мало, что зависит, удержусь от такого бесполезного времяпровождения.
    В принципе, как прескорбно это бы не звучало, вероятнее всего, произойдет даже этот этап естественного отбора. Те, кто считает себя и своих детей лишними, могут употреблять смеси, другие наркотики, злоупотреблять алкоголем.
    Умеренное количество хорошего алкоголя полезно и двух мнений тут быть не может. Что бы не выдумывали сегодняшние умники, алкоголь полезен, если относиться к нему с умом.
    Но сейчас речь идет даже не о нем, а о том, что на наших улицах продаются сильнодействующие наркотические вещества, нанесенные на носитель для курения. Действующие компоненты - синтетические, а не натуральные, как говорится зачастую. А еще не так давно по телевизору были ток-шоу с вопросом на повестке дня, как, мол, народ относится к легализации марихуаны.
    А от твоей жизни что-то зависит? Сомневаюсь Иисус #2? Ганди может?

Бедный мой живот. Двух мнений быть не может Это как? Есть только одно, правильное. Михаила Борисовича? xD
    Этиловый спирт это яд. Яд. Понимаешь?

Умеренное количество хорошего цианистого калия полезно и двух мнений тут быть не может. Что бы не выдумывали сегодняшние умники, цианистый калий полезен, если относиться к нему с умом.

Как говорилось пару лет назад: ПЕШИ ИСЧО!

Почему если человек сторонник легализации - он сразу наркоман? Летом будет три года как я не употреблял вобще ничего. Зимой было три года как не употребляю сигареты. Но я за легализацию. Именно запрет марихуаны приводит к тому, что есть легальная альтернатива (и уже синтетическая, и с неизвестными последствиями, и продающаяся бесконтрольно школьникам). А если запрещаем, давайте запрещать все наркотики. В том числе табак и алкоголь. Иначе это всё двойные стандарты. Почему есть люди типа этого Михаила Борисовича, которые не считают алкоголь наркотиком?

Хотя знаете, действительно, естественный отбор сработает наверное. И генофонд умеренно пьющих через пару поколений уже не сможет спорить так активно, о том что двух мнений быть не может.

Михаил Борисович, у тебя дети есть? Будут? Как считаешь, умеренно выпившим зачать детей - полезно для них? Не хочешь поэкспериментировать? Не забывай: Алкоголь полезен и двух мнений тут быть не может!

Слава спасителю человечества - Этиловому спирту!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение

Бедный мой живот. Двух мнений быть не может Это как? Есть только одно, правильное. Михаила Борисовича? xD

Умеренное количество хорошего цианистого калия полезно и двух мнений тут быть не может. Что бы не выдумывали сегодняшние умники, цианистый калий полезен, если относиться к нему с умом.
    И это таки так.

Любой яд начинает быть ядом с определенного его количества. В малых количествах то, что называют ядом - либо лекарство, либо необходимый и полезный компонент. А если говорить об этиловом спирте, то он в определенных ситуациях является антидотом (например при отравлении метанолом и некоторыми другими веществами). Всё дело в количестве.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович

Почему если человек сторонник легализации - он сразу наркоман? Летом будет три года как я не употреблял вобще ничего. Зимой было три года как не употребляю сигареты. Но я за легализацию. Именно запрет марихуаны приводит к тому, что есть легальная альтернатива (и уже синтетическая, и с неизвестными последствиями, и продающаяся бесконтрольно школьникам). А если запрещаем, давайте запрещать все наркотики. В том числе табак и алкоголь. Иначе это всё двойные стандарты. Почему есть люди типа этого Михаила Борисовича, которые не считают алкоголь наркотиком?

Хотя знаете, действительно, естественный отбор сработает наверное. И генофонд умеренно пьющих через пару поколений уже не сможет спорить так активно, о том что двух мнений быть не может.

Михаил Борисович, у тебя дети есть? Будут? Как считаешь, умеренно выпившим зачать детей - полезно для них? Не хочешь поэкспериментировать? Не забывай: Алкоголь полезен и двух мнений тут быть не может!

Вы глупый человек, я не буду вступать с Вами в дискуссию больше.
    Зачать ребенка в состоянии легкого опьянения, это же надо было додуматься! Вас, видимо, зачали в состоянии сильного наркотического
    От Вас ничего не зависит, а от меня зависит кое-что.
    "Знающий не доказывает,
    доказывающий не знает."
    (Лао Цзы)
    Дата. Подпись. Печать.

4. Вверх #264
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    утром в очередной раз убедился что курить после пати очень весело))
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #265
    User banned
    Ага,тока надо,чтобы пати не разошлась))

6. Вверх #266
    User banned
    я хз... не курю табак, не травлюсь спиртом, от хорошей ганджи никогда не отказываюсь=), а к смесям этим новым пока что с подозрением отношусь... по мне лучше хороших шишек взять и не эксперементировать со всякими новомодными "смесями".

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Наххал

ну по поводу того, что алкоголь яд, вам тут уже вполне грамотно ответили. По поводу того, что надо легализовать одну заразу, что бы школьники и прочие необпределившиеся с мозгами личности не покупали другую заразу, только синтетическую, это вы конечно сильно сказанули.
    Лично я считаю, что школьники не должны покупать никакую заразу, сигареты и алкоголь в том числе и не до 18 лет, а до 21 года миниум.
    А то, что спайсы пока что еще легально продаются, это конечно большая недоработка соответствующих структур, думаю, что очень скоро этот вопрос решат и не в пользу спайсов, поэтому тем, кто не хочет иметь неприятности на пятую точку, советую не связываться с этим дерьмом уже сейчас.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для dying
    это "пока что" длится на моей памяти уже 3 года, сколько по факту я не знаю. так что врядли их запретят "очень скоро" )) от борцы с мельницами)))

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Вы глупый человек, я не буду вступать с Вами в дискуссию больше.
    Зачать ребенка в состоянии легкого опьянения, это же надо было додуматься! Вас, видимо, зачали в состоянии сильного наркотического
    От Вас ничего не зависит, а от меня зависит кое-что.
    "Знающий не доказывает,
    доказывающий не знает."
    (Лао Цзы)
    Член давно мерял? По всем признакам комплекс неполноценности. У члена конечно, на личности я не перехожу

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    это "пока что" длится на моей памяти уже 3 года, сколько по факту я не знаю. так что врядли их запретят "очень скоро" )) от борцы с мельницами)))
    наше государство среди стран СНГ - своеобразный замыкающий по всем параметрам, сначала что то делают в Европе, потом в России, потом то же самое делают у нас. Так было со многими законами и реформами. Учитывая, что спайсы запретили почти по всей Европе и запретили в Росии, Украине осталось слава Богу не долго. Но лично вам и некоторым здесь , кто считает себя очень умными и образованными, должно было бы хватить ума для того что бы во первых не принимать эту гадость, во вторых не пытаться нарочно или не нарочно агитировать несознательных личностей принимать наркотики. вы не делаете ни одного ни другого.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Igor.

вот знакомый говорит возле двора сфоткал ...

12. Вверх #272
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    записываем телефончики,записываем)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    И это таки так.

Любой яд начинает быть ядом с определенного его количества. В малых количествах то, что называют ядом - либо лекарство, либо необходимый и полезный компонент. А если говорить об этиловом спирте, то он в определенных ситуациях является антидотом (например при отравлении метанолом и некоторыми другими веществами). Всё дело в количестве.
    Про антидот - не поспорю. Вполне вредные наркотики вполне лекарство в определенных ситуациях, что и в описанном тобой случаем видно хорошо

А вот по поводу цианистого калия, как часто употребляете? В каких умеренных дозах? Прет как что? А мне как-то стрёмно, вдруг ошибусь чуть-чуть. Летальная доза всего 120 мг, ну для случая "после еды" возьмем по максимуму, 150 мг. А весы у меня только сотую долю от кг определяют. И то, их точность под большим сомнением. Как ты решил этот вопрос, с цианистым то калием?

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Он развешивает разведенный 1:1 000 000 водный раствор...

Тема - за ларьки. А разговор об чем?

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Он развешивает разведенный 1:1 000 000 водный раствор...

Тема - за ларьки. А разговор об чем?
    Хитрый заговор форумных наркоманов, псевдонаркоманов, бывших наркоманов, а так же барыг "ароматических смесей" увести разговор и внимание общественности от темы. Как видишь, вполне успешно

16. Вверх #276
    User banned
    увести разговор и внимание общественности от темы
    Мде? Темы? Какой? Которую поднял ТС и куда то чухнул?? И пока вы все тут поднимаете взбучу,он вашими руками тупо устраняет конкурентов:
    Цитата Сообщение от StopNarcot Посмотреть сообщение
    Чтобы не давать рекламу этим подонкам, говорить точные адреса и названия магазинов не буду, однако скажу, что они расположены в центре «Афина» и в районе площади Толбухина.

А вы продолжайте кричать господа,продолжайте,истина,она типо в спорах рождается? Как то так?
    Есть прекрасный старый анекдот:
    Утpо. Сэp в кpесле с газетой за yтpенним кофе. Леди спyскается по лестнице из спальни и говоpит:
    - Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беременность, оказалось не беpеменностью...
    - Как,y нас не бyдет наследника?
    - К сожалению, нет, сэp.
    - Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!

Так и тут,вашими руками будут загребать жар,а вы будете вести абсолютно бессмысленные разговоры,которые ни к чему не приведут

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    А почему сразу наркотики ? Это ароматравы
    пысы Я против продаж подобного вида
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #278
    User banned
    Это вообще не наркотики,это вещества угнетающие ЦНС.А это и пугает.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Про антидот - не поспорю. Вполне вредные наркотики вполне лекарство в определенных ситуациях, что и в описанном тобой случаем видно хорошо

А вот по поводу цианистого калия, как часто употребляете? В каких умеренных дозах? Прет как что? А мне как-то стрёмно, вдруг ошибусь чуть-чуть. Летальная доза всего 120 мг, ну для случая "после еды" возьмем по максимуму, 150 мг. А весы у меня только сотую долю от кг определяют. И то, их точность под большим сомнением. Как ты решил этот вопрос, с цианистым то калием?
    Ты прекрасно понял, что я хотел сказать, ёрничать было ни к чему.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    10 лет употребляю канапельку во всех её видах.И около 12 алкоголь.У меня 2 высших образования,отличная семья и все соответствующие атребуты.Могу сказать что всё позается в сравнении.85% моих знакомых в возрасте от 20 до 30 лет не откажутся приятно курнуть.И у всех семьи,машины,работа,бизнес.Это только в новостях укурок потерял мозг и спрыгнул с моста либо напал на женщину с ребёнком.Покурил и получаеш удовольствие полность контролируя свои действия и по утру ни каких проблем.А под водкой что???Сколько из вас просыпались с ужасными ощущениями,с частичными провалами в памяти и угрызениями совести за тот или иной поступок?Сколько было убито людей в пьяных поножовщинах?
    Не безизвестный факт.что все научные исследования марихуаны находятся под строжайшим запретом,и даже их положительные результаты не имеют дальнейшего применения.Посмотрите Дискавери фильм подназванием Супертрава.
    Я лично против смесей-т.к. хз что в них содержится.Но почему люди их курят???Да потому что проще это Г купить официально в магазине,чам прятать в трусах косяк,боясь спалится а потом ,в случае чего,мусарам на лапу давать.

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права