А от твоей жизни что-то зависит?

Сомневаюсь

Иисус #2? Ганди может?
Бедный мой живот. Двух мнений быть не может

Это как? Есть только одно, правильное. Михаила Борисовича? xD
Этиловый спирт это яд. Яд. Понимаешь?
Умеренное количество хорошего цианистого калия полезно и двух мнений тут быть не может. Что бы не выдумывали сегодняшние умники, цианистый калий полезен, если относиться к нему с умом.
Как говорилось пару лет назад: ПЕШИ ИСЧО!
Почему если человек сторонник легализации - он сразу наркоман? Летом будет три года как я не употреблял вобще ничего. Зимой было три года как не употребляю сигареты. Но я за легализацию. Именно запрет марихуаны приводит к тому, что есть легальная альтернатива (и уже синтетическая, и с неизвестными последствиями, и продающаяся бесконтрольно школьникам). А если запрещаем, давайте запрещать все наркотики. В том числе табак и алкоголь. Иначе это всё двойные стандарты. Почему есть люди типа этого Михаила Борисовича, которые не считают алкоголь наркотиком?
Хотя знаете, действительно, естественный отбор сработает наверное. И генофонд умеренно пьющих через пару поколений уже не сможет спорить так активно, о том что двух мнений быть не может.
Михаил Борисович, у тебя дети есть? Будут? Как считаешь, умеренно выпившим зачать детей - полезно для них? Не хочешь поэкспериментировать? Не забывай:
Алкоголь полезен и двух мнений тут быть не может!
Слава спасителю человечества - Этиловому спирту!
Социальные закладки