|
Astor
Bond
Boss
Camel
Captain Black
Chesterfield
Dallas
Davidoff
Dunhill
Esse
Eve
Fine
Gauloises
Gitanes
Kent
Kim
LD
L&M
Lucky Strike
Magna
Marlboro
Monte Carlo
More
Muratti ambassador
Pall Mall
Parlament
R1
Salem
Sobranie
Viceroy
Virginia Slims
Vogue
West
Winston
Прилуки
Другой вариант
Вообще не курю
[QUOTE=V@silisK;1285016]А где этот рынок, магазинчик? И что там такого есть, чего нету везде?[/QUOTE
Возле Океана на Глушко, под навесом табачный и чайный магазинчик. Держит один хозяин. Много раньше там было всяких редкостей. Не был там пару месяцев, но думаю сейчас так-же.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вопрос может немного не в тему, но всё же: кто-то может посоветовать хорошие сигареты, что-то что не везде можно найти, и неважно, пусть дорогое, но что бы стоящее. Так же кто занет хорошие сигары, назовите марку, и где купить можно?
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.05.2007 в 16:32.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нельзя так сразу и ответить
Кто-то любит ручные, кто-то машинной скрутки,
Кто-то любит лёгкие, кто-то тяжёлые,
кто-то любит фруктовые, кто-то ванильные, кто-то кофейные, кто-то шоколадные, кто-то со вкусом виски-рома.
Кто-то любит с мундштуком, кто-то без.
На вкус и цвет товарищей нет
От себя добавлю, что сами по себе в сухомятку сигары курить не люблю ... незнаю даже почему ... просто не люблю.
Обожаю их по какой-либо напиток ...
В зависимости от напитка уже и подбирается сигара.
Люблю фруктовые, а именно White Owl Strawberry.
Но сразу предупрежу одна и таже марка сигар из разных пачек может существенно отличатьсяСвежие сигары c устойчивым ароматом к сожалению попадаются не так уж часто. Но если уж вам попадётся такая сигара, то где бы вы её не закурили это почувствуют все
Да и еще, незнаю почему, но с мундштуком не люблю ... не моё это ... на любителя.
Ну и что не мало важно, никакой зависимости от сигар нету. Хочешь куришь, хочешь нет.
Чуть не забыл ... загляните сюда ... http://www.fortunacigars.com.ua/
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.05.2007 в 17:09.
2 El Comandante А где этот сигарный дом расположен? Надо будет сходить, посомтретьКстати, там есть кому расскзать об особенностях тех или иных сигар, ну и т.п?
Если не ошибаюсь, то Don Juan доводилось пробовать. (точно из двух слов название, а первое Don) У знакомого в гостях был, пригощался. Так кажись без под. ароматизатора сирага была, длинная. Помню что понравилось.
Последний раз редактировалось V@silisK; 21.05.2007 в 17:39.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот napTu3aH написал по поводу машинной крутки. Тоже ж целый пласт.
Подарил другу такую машинку для свертывания сигарет. Долбались они с ней всей семьей, по очереди. Привлекали знакомых. Толком не получилось - скрученные сигаретки вызывали у меня приступы гомерического хохота, а у него скупую мужскую слезу. В итоге он плюнул, покупает гильзы, набивает руками (машинка для набивки гильз сминает их через раз). Да и сам процесс набивания вручную ему подходит. Степенно так. Успокаивает. Экспериментирует с разными видами табака. Прикольные вкусы бывают.
Winston![]()
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
2 El Comandante пасиб за инфу. Вообще, я не часто себе позволяю сигару выкурить. так что хотелось бы что бы каждый раз было что-то стоящее, так что и денег можно отдать, соответственно. А про добавки: сколько раз не курил сигары с разными ароматическими добавками, каждый раз этот аромат довольно быстро иссякал, и в итоге, ожидаемого вкуса я так и не дожидался. В общем, буду на месте теперь интересоваться, узнавать...
Это еще к чему?
Я лично - за качественный _правильный_ продукт и культуру употребления.
К сведению - http://cigar.myguide.ru/2007/03/13/kak-delayutsya-sigaryi вот примерно так делают сигары.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки