White Owl Strawberry, Garcia Vega Barons под вино или Wins,
Cafe-Cream под кофе либо
Candle Light под коньяк
|
Astor
Bond
Boss
Camel
Captain Black
Chesterfield
Dallas
Davidoff
Dunhill
Esse
Eve
Fine
Gauloises
Gitanes
Kent
Kim
LD
L&M
Lucky Strike
Magna
Marlboro
Monte Carlo
More
Muratti ambassador
Pall Mall
Parlament
R1
Salem
Sobranie
Viceroy
Virginia Slims
Vogue
West
Winston
Прилуки
Другой вариант
Вообще не курю
White Owl Strawberry, Garcia Vega Barons под вино или Wins,
Cafe-Cream под кофе либо
Candle Light под коньяк
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.05.2007 в 01:12.
Голосовал за другой вариант. Трубка, иногда сигары. Когда курил сигареты, больше всего мне нравился Галуа и Лаки Страйк (оригинал без фильтра).
не курю, это вредно, можно умереть, не понимаю как люди добровольно портят свое здоровье!
Вижу цель, не вижу препятствий
Курю красный ЛМ, уже лет 10 - другие ваще курить не могу, ну, разве что японские, "цюзые".Кстати, как-то курил и настоящие японские сигареты - не впечатлили.
Раньше курил "Магну" в твердой пачке - тогда ходили слухи, дескать, "Магну" специально делают для US Army, поэтому там есть что-то такое, что нехорошо влияет на потенцию.
Еще курю самокрутки из сигаретного табака "Samson" - тесть привез две пачки из Дойчляндии, 4 ойро пачка. Полюбляю также подыметь трубкой и хорошей сигарой.
Когда-то были "Camel" без фильтра - ух, сигаретищи знатные! Были и "Житан" вкусные, на Новом покупал в сигаретных рядах. Потом пропали, как и многие вкусные сигареты начала-середины 90-х.
Да, а знаменитого "Портогаса" (не уверен, что правильно написал) кубинского так и не довелось попробовать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне сестра привозил японские сигареты с оригинальным названием "сакура", так пахли вкусно когда курил их!
Вижу цель, не вижу препятствий
вообще люблю парламент... но 7 грн за пачку влом за отраву отдавать. поэтому изредка. а в основном лёгкий мальборо
2 minor
Трубка - да, самому хотелось на неё перейти, но абы ж чего не хочется, надо и правильно, собственно, трубку выбрать и табак, и научиться с ней правильно обращаться... целая наука, блин. А самое обидное - ее не покуришь на улице, когда ждешь кого-то. А я когда этого не делаю, для меня время тянется, как резина.
В общем, трубка - это для расслабухи в домашних условиях.
Не курил, не курю, хх хххх![]()
Vogue ментоловые
зы-а кто-то пробовал черный и белый Vogue?
за последний вариант больше всего голосов)
Португас -- это полная попа. Таких крепких сигарет я больше никогда не курил.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Курю уже лет 6 Vogue ментоловый, другие вообще курить не могу. До этого курила More, тож ментоловые.
Да ерунда, дело привычки. Я курю трубу и на улице, и за рулем, и за компьютером. Даже бреюсь с трубой в зубах.
Выбрать тоже не сложно - есть известные бренды, например, Dunhill. Они плохих трубок не делают. Есть неплохие кустарные, главное, чтобы из хорошего дерева делали, а не из елки. С табаком, действительно, выбор у нас небольшой. Кроме Фортуны других поставщиков нет, соответственно, нет и конкуренции. Вот и торгуют нищенским ассортиментом.
Чем больше людей на трубку перейдет, тем больше выбор табака будет.
Социальные закладки