Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3243
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Вопрос к "односадчанам": кислородные коктейли - можно ли их и нужно ли их детям?

Пишут, что максимальный эффект достигается после 5-10 минут после приготовления. Норма для детей 1 стакан в день. После 1 месяца делается перерыв не менее чем на 3 недели. Важную роль играют наполнители этого коктейля (травы, сок, сироп). Одному ребёнку необходимо укреплять сердечно-сосудистую систему, другому просто стать усидчивей.
    Надо будет у воспитателей спросить где они его готовить будут и из каких ингредиентов кроме О2 он будет состоять.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Феерично! Я даже не стану на это отвечать. Вы предпочитаете отдать деньги в руки людям, которые потратят их "Не на детей, не на садик" - вместо того, что бы ребенка сводить в аквапарк, купить хорошую качественную обувь, да себе косметику в конце концов?
    А что вы предлагаете?Не отдавать ребенка в сад а таскать с собой по магазинам и тратить эти деньги на себя?Ну сходим несколько раз еще в аквапарк,на эти деньги, а дальше?А тут ребенок в колективе,накормленый,выгуляный,с ним занимаются!Я лучше без пудры похожу,кожа дышать будет и лишнюю пару ботинок не куплю,и пусть ходит в сад и развивается!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Вот и я благодаря exacting постараюсь чтобы ближайшие 4 месяца с меня не взяли ни копейки.
    Зачем стараться, не хотите не сдавайте,это ваше полное право, я думаю силой вас никто не будет заставлять
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот и я благодаря exacting постараюсь чтобы ближайшие 4 месяца с меня не взяли ни копейки.
    "Колхоз" - дело добровольное, просто скажите об этом сразу на род. собрании, тогда, если группа будет что-то закупать, родители будут сразу знать объективную картину, на какую сумму им расчитывать, и не включат Вас в эту смету. Хуже, когда человек отмалчивается, или кричит, сдам я 10 грн на кукольный театр, а потом не сдает, и эта сумма разбивается на остальных родителей, чтоб воспитатели не платили из своего кармана.
    Выделенное улыбнуло... Мне кажется, данные решения зависят от бюджета семьи и целесообразности всяческих сборов, а за компанию - это хороший аргумент

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете?Не отдавать ребенка в сад а таскать с собой по магазинам и тратить эти деньги на себя?Ну сходим несколько раз еще в аквапарк,на эти деньги, а дальше?
    Вы наверное не правильно поняли.
    Дело в том, что суммы сдаваемых денег завышены (судя по результатам).
    А на что пошли бюджетные деньги вообще не понятно.

П.С. По поводу коктейля. Говорят, что он будет готовится медсестрой прямо в садике. Давать будут пару раз в неделю. Добавлять будут сок, наверняка который пили всё лето.
    В этом я вижу только пользу для укрепления иммунитета в осенне-зимний период.

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    "Колхоз" - дело добровольное, просто скажите об этом сразу на род. собрании, тогда, если группа будет что-то закупать, родители будут сразу знать объективную картину, на какую сумму им расчитывать, и не включат Вас в эту смету.
    Родительских собраний ещё ни разу не было ( за 3 месяца, которые мы в садике). Но обязательно скажу когда познакомлюсь с родительским комитетом или как он там будет называться.

Хуже, когда человек отмалчивается, или кричит, сдам я 10 грн на кукольный театр, а потом не сдает, и эта сумма разбивается на остальных родителей, чтоб воспитатели не платили из своего кармана.
    Театр стоит 10 грн.? С меня брали по 12 грн.
    Против театров не против, т.к. сразу вижу на что были потрачены деньги.

Выделенное улыбнуло... Мне кажется, данные решения зависят от бюджета семьи и целесообразности всяческих сборов, а за компанию - это хороший аргумент
    Не правильно поняли.

7. Вверх #267
    [QUOTE=Жан-Жак;14254439]Родительских собраний ещё ни разу не было ( за 3 месяца, которые мы в садике). Но обязательно скажу когда познакомлюсь с родительским комитетом или как он там будет называться. - Я так думаю, что в сентябре во всех группах будут собрания, по-крайней мере так было раньше.

Театр стоит 10 грн.? С меня брали по 12 грн. - Наш стоил 10. Возможно, разные сказки и актеры, у нас был "Колобок"

Против театров не против, т.к. сразу вижу на что были потрачены деньги.
    Ну, я не знаю, может против яблок к "Празднику осени" (У нас в прошлом году покупали )

Не правильно поняли. - Возможно

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Наш стоил 10. Возможно, разные сказки и актеры, у нас был "Колобок"
    На все без исключения театры всё лето сдавал по 12 грн.
    Вот видите как всё чудненько в этом садике.
    Одни вообще не платят, другие чуть меньше, а третьи чуть больше.
    Кто устанавливает тарифы и подобный ранжир?

9. Вверх #269
    Мне кажется, что я сдавала 10, но такую подробность сейчас, чтоб дать руку на отсечение, я не вспомню, хоть убейте. Вечером спрошу у воспитательницы, возможно, я Вас дезинформировала, тогда кинете в меня тапком. Если честно, то в таких суммах я невнимательна, но для Вас спрошу

Думаю, что приезжающая труппа говорит, сколько она хочет с человека . В любом случае, это не обязательно, и можно ведь не пойти Меня это очень устраивает, т.к. чего греха таить, я не каждый месяц выбираюсь с детьми в город в театр, а тут такой сервис

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    но для Вас спрошу
    Театры были довольно часто. Спросите, и если для вас было 10, то поинтересуйтесь пожалуйста почему для других было по 12 и напишите нам, что вам ответят.

11. Вверх #271
    Театры были довольно часто. Спросите, и если для вас было 10, то поинтересуйтесь пожалуйста почему для других было по 12 и напишите нам, что вам ответят.
    ОК

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    у меня мама работает воспитательницей. говорит что никаких бюджетных денег особо не видит, все своими и родителей силами. на утренники сама шьет костюмы, мой папа уже кричит по этому поводу. а еще премии сняли, у няни 700 грн зарплата. как вы думаете, вы бы смогли работать с 30 детьми , еще и за такие деньги ? мы 1-2 сдаем в детсад , я когда в подростковом возрасте приходила к маме на работу, у меня через 30 мин паника начиналась и я говорила, что никогда не буду иметь детей. а дети с каждым годом все более енергичные и неуправляемые

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    у меня мама работает воспитательницей. говорит что никаких бюджетных денег особо не видит, все своими и родителей силами. на утренники сама шьет костюмы, мой папа уже кричит по этому поводу. а еще премии сняли, у няни 700 грн зарплата. как вы думаете, вы бы смогли работать с 30 детьми , еще и за такие деньги ? мы 1-2 сдаем в детсад , я когда в подростковом возрасте приходила к маме на работу, у меня через 30 мин паника начиналась и я говорила, что никогда не буду иметь детей. а дети с каждым годом все более енергичные и неуправляемые
    У нас 41 по списку... Я бы не смогла

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    а еще премии сняли, у няни 700 грн зарплата. как вы думаете, вы бы смогли работать с 30 детьми , еще и за такие деньги ?
    А у моей жены 1500 зарплата. И эту зарплату по пол года задерживали. Сейчас за 2 месяца должны. Из этих 1500 часть уходит на садик. Кто правее в этой ситуации? (риторически)
    Ведь можно сказать ну и не ходите в садик коль денег жалко или не хватает. Но в ответ получить, так не работайте в садике коль денег мало платят.

Поэтому я за порядок. Берёте деньги в садике - будьте добры потратить их по назначению а не кому-то в карман.

15. Вверх #275
    А у моей жены 1500 зарплата. И эту зарплату по пол года задерживали. Сейчас за 2 месяца должны. Из этих 1500 часть уходит на садик. Кто правее в этой ситуации? (риторически)
    Ведь можно сказать ну и не ходите в садик коль денег жалко или не хватает. Но в ответ получить, так не работайте в садике коль денег мало платят.

Поэтому я за порядок. Берёте деньги в садике - будьте добры потратить их по назначению а не кому-то в карман.
    И я

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для asy

+1. но у нянечек работа тяжёлая, а з\пл.никакая и мне не жалко иногда поощрить этот труд

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    +1. но у нянечек работа тяжёлая, а з\пл.никакая и мне не жалко иногда поощрить этот труд
    А у кого работа лёгкая? (тоже риторически). Это извечные споры.
    Поощрения должны быть без обязаловки и установленных тарифов.
    Естественно, что на что-то будут закрываться глаза у родителей. Но администрации садика перегибать палку не нужно. Коль выделил бюджет 170000 (34 000 USD) на ремонт сантехники, то поставьте эту сантехнику.
    УБЭП же не на пустом месте взял эти суммы. Значит они поступали.

18. Вверх #278
    Я думаю, что приезжающий театр говорит определенную сумму, которую он хочет за свои услуги, и эту сумму потом разбивают на количество деток

19. Вверх #279
    Вы наверное не правильно поняли.
    Дело в том, что суммы сдаваемых денег завышены (судя по результатам).
    А на что пошли бюджетные деньги вообще не понятно.
    Вопрос по поводу денег вечен, а куда ушли бюджетные деньги и так понятно, тот кто выбил у гор власти эти деньги, за свою работу себе точно отвалит половину, а потом идет районо и так далее, так что в сад доходят копейки, если доходят и эти копейки еще делятся потом, , так происходит везде и в садах и в школах, и было это даже когда я еще училась, так что надо начинать сверху, как говорится рыба портится начинает с головы

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    у няни 700 грн зарплата. как вы думаете, вы бы смогли работать с 30 детьми , еще и за такие деньги ? а дети с каждым годом все более енергичные и неуправляемые
    я считаю, если не устраивает зарплата и сама работа - нечего там работать!!!

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    это я про грязищу в группах, это я про летнюю нянечку год назад, которая лупила детей, это я про все остальное).
    потом и срываются на детях, т.к. у самих жизнь не сложилась, зп маленькая, благополучные семьи и их дети их бесят! это всё от неудачно сложившейся своей жизни. если бы я увидела такую нянечку, которая ударила бы ребёнка, даже чужого, проехалась бы ей по морде с удовольствием и так смачно, чтобы она забыла как её зовут!

Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя