Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3248
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    мы начали приучать в 1,7. За неделю начали проситься. Конечно, бывали всякие мелочи-но мы их не считали. В 2.7 сняли памперс на ночь-и больше ни разу ттт!

2. Вверх #262
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Начали в 1,1 год, а получаться стало к 1,4 - 1,5.
    Но это ни о чем не говорит: одни детки быстрее адаптируются, другие медленнее.
    Главное, мамам набраться терпения и не переусердствовать!

А малышам так нравится, когда мама бурно радуется тому, что получилось.
    Кончено, я всегда моего шестимесячного маленького целую, когда у него получается.. А он улыбается мне..))

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Моей Катюхе было около 7 месяцев как раз весна стало теплеть и стали приучать, вообще говорят как тока ребенок смог сидеть надо сразу приучать, но не сильно а как то непринужденно, горшок должен быть обязательно удобный, но без всяких зверюшек потому что ребенок начнет воспринимать горшок как игру, горшок должен быть теплым и сухим, чтоб ребенок имел сравнение с мокрым памперсом, когда ребенок сидит на горшке присядьте с ним рядом на корточки не оставляйте одного ребенка, хлопайте в ладоше всей семьей и выражайте радость когда у ребеночка все получилось, если вы примерно знаете в какое время ваш ребенок ходит в туалет по большому высаживайте заранее за какое то время, и как говорилось раннее главное терпение) все у вас получится))))

4. Вверх #264
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Прохладно нынче, чтобы памперсы снимать.
    Может подожду отопление, а там попробуем. Хотя ковровое покрытие жалко.
    Кто знает Ванишь-порошок для ковров помогает отчищать всякие пятнышки, сами понимаете какого происхождения ????
    есть такая хорошая штука LOC фирмы amwey, я этим локом и ковры от писюшек, какушек и рыгуляк отстирываю, при этом без особых усилий, и игрушки обробатываю и кроватки протираю от пыли и бывает что даже стираю детские вещи когда у нас дисбак.
    не сочтите за рекламу!

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Мамочки, а что вы паритесь за ковры, вам что важнее научить детку на горшок ходить или ковер. В квартире все ковры и коврики были записюканы, ничего, пережили, отдали в чистку, теперь как новенькие. Какие пятна могут быть от ребеночка, который питается паренным, варенным и т.д.
    Когда летом бабушка увидела пару лужиц и в них растекшийся фломастер на своем ковре за несколько тыс евро, то просто убрали ковер, но о памперсе даже речи не было.
    Кстати, не только ЛОК но и какой то пенный пятновыводитель этой же фирмы спас светлый ковер от алого записюшного фломастера.
    расставляйте приоритеты. Убирайте ковры или застилайте их клееночкой, сверху старую простынь или одеяло и пусть малыш писяет на здоровье. Первое, что меня убивает в мыслях о долгом пользовании памперсом, это возникающие гинекологические проблемы, не дай Бог что, вы понервничаете гораздо больше чем за пару луж на ковре.

Кстати, про дорожный горшок, на той неделе был дождь, по дороге в супермаркет приспичило, посадила я ребенка на заднем сиденье в это чудо устройство, горшок же маленький и не обычный. Малая была так заинтересована и восторжена, в машине сидит и писяет в какую то емкость. Потом еще раз повторили процедуру через день.
    В результате, неделю я убирала с ее пути все, что как-либо похоже на такие приборы. Пострадала миска для белья и широкая кружка. Причем так, идет в тубзик там себе ковыряется выходит мама пись-пись, смотрю в горшке сухо, рядом миска стоит с наполнением
    Потому как привыкла: два варианта или туалет (с горшком или на унитазе), или дерево "как ав-ав". Так что берите в машину любимый горшок в оригинале
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Inna U
    Я тоже переживала, в свое время, из-за горшка. Как только ребенок начал садиться сам, стали приучать к горшку. К году просился, кричал громко: "А-А-А!" Потом, как "отрезало". Дул в штаны. Не ругали, не хватали во время писянья. Пытались уговорить. Кстати, в памперсах малыш по дому не ходил. Только на прогулку и на сон. Но снова стал проситься в 2 года 3 м-ца. Видно, дети сами решают, когда же им пользоваться этим предметом.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Мамочки, а что вы паритесь за ковры, вам что важнее научить детку на горшок ходить или ковер. В квартире все ковры и коврики были записюканы, ничего, пережили, отдали в чистку, теперь как новенькие. Какие пятна могут быть от ребеночка, который питается паренным, варенным и т.д.
    Вы может и не поверите, но парюсь я в основном потому, что мой ребенок потом по этому ковру ползает и игрушки разбрасывает. А игрушка с пола частенько отправляется в рот. И хотя нам 1,3 но слово нельзя мы "понимаем" через раз. А уследить за ней 24 часа в сутки тоже сложновато.
    Вот и возникает у меня вопрос: что лучше по "пятнышкам" или по ковру чищенному порошками???

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вы может и не поверите, но парюсь я в основном потому, что мой ребенок потом по этому ковру ползает и игрушки разбрасывает. А игрушка с пола частенько отправляется в рот. И хотя нам 1,3 но слово нельзя мы "понимаем" через раз. А уследить за ней 24 часа в сутки тоже сложновато.
    Вот и возникает у меня вопрос: что лучше по "пятнышкам" или по ковру чищенному порошками???
    ИМХО по пятнышкам на ковру протертыми обычной тряпочкой с водичкой, ну можно капельку лимона капнуть для запахоубиства.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Прохладно нынче, чтобы памперсы снимать.
    Может подожду отопление, а там попробуем. Хотя ковровое покрытие жалко.
    Кто знает Ванишь-порошок для ковров помогает отчищать всякие пятнышки, сами понимаете какого происхождения ????
    От пятнышек и запаха поможет только стирка на автомойке, а мы свое ковровое покрытие выбросили.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А сколько Вашей девочке сейчас? И сколько времени Вам пришлось уговаривать и показывать что нужно какать на горшок, а не стоя в трусики.Поделитесь своим методом. Просто мне свекровь говорит чтобы я оставила ее в покое, что когда прийдет время, доча сама станет ходить на горшок.
    К двум годам практически у всех деток как говорится созревает система опорожнения, и к этому возрасту ребенку просто надо объяснить куда надо все делать до этого времени это просто дрессировка. Бывают конечно исключения. Но в вашем случае может все-таки оставить этот вопрос пусть ребенок успокоится. и еще купить другой горшок если этот малюку такой ненавистный стал. Мы в 2 года сами пошли на горшок хотя под давлением со стороны родственников и общ. мнения пыталась пару раз усаживать на горшок. не стала заморачиваться просто объясняла куда кто ходит в два купили новый горшок с виннипухом в мазеркаре и срадостью начали ходить туда.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы сняли все ковры на всякий случай на период адаптации. Но зато после того, как постелили, начали проливать на него компот, приклеивать к нему пластелин, выливать гуашь. Сдавали в химчистку периодически.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для jolly
    Что делать??? Моему через 2недели 2года, он-то писает на горшочек, а вот какать - это проблема.... Какает он исключительно когда одеваем памперс. Когда какает без пемперса,случается и такое, на пол или на коврик, и плачет, как будто боится... Что делать не знаю????

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Что делать??? Моему через 2недели 2года, он-то писает на горшочек, а вот какать - это проблема.... Какает он исключительно когда одеваем памперс. Когда какает без пемперса,случается и такое, на пол или на коврик, и плачет, как будто боится... Что делать не знаю????
    Может первый раз ему было дискомфортно или больно какать. Может из-за этого. Подумайте, может вам пойти и выбрать с малюком новый горшочек делая акцент что туда будем и какать и писать. Думаю это психологическая проблема. Желаю ее решить, чтоб не плакал малюк

14. Вверх #274
    Счастье в глазах
    Предложите малышу покакать в туалете. Как взрослый, заинтересуйте, купите детский кружок, чтоб было удобно. Может понравится. Удачи Вам!

15. Вверх #275
    Шашка
    У нас была та же история. Только с разницей в том, что мы ходили писять на унитаз. Только пошел в садик - сразу начал и какать на унитаз тоже. Купите ему действительно спец. детский адаптер для унитаза. Может получится. Он стоит 15 грн
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #276
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а я младшему уже тоже прибрела горшок (нам завтра 7 мес.) -ну не хочет ни в какую на него садиться. по нескольку раз на дню пробую, а результат тот же - краснеет, сопит, встает на мостик...

17. Вверх #277
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а я младшему уже тоже прибрела горшок (нам завтра 7 мес.) -ну не хочет ни в какую на него садиться. по нескольку раз на дню пробую, а результат тот же - краснеет, сопит, встает на мостик...
    У меня тоже такое бывает, нам 9 м, я стараюсь чем-то отвлечь, заграть, даю какую-то баночку с полочки, расчёску, ухочистку в конце концов, что-то интересное, и так писяем. А если совсем упирается-то в этот раз не судьба.

18. Вверх #278
    Новичок
    А мы уже как два месяца ходим по-большому делу на горшок, благо он за ранее начинает звуки там всякие издавать, краснет-дуться, а вот по-маленькому не получается, все время...не успеваем, планирую через неделю совсем памперсы из дому убрать, посмотрим, как справимся....

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для КлеО
    А мы боимся и горшка и унитаза((((((( А нам уже 2 года((((((
    Your Pretty Face is Going to Hell

20. Вверх #280
    Шашка
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    А мы боимся и горшка и унитаза((((((( А нам уже 2 года((((((
    Попробуйте начать с ванной.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права