Не ну это ты слишком перескочил на май..нам хватит и снежного марта.Погода такая будет еще некоторое время, а потом должно подморозить.Сайты постоянно меняют прогноз.Уже вроде Крещенские морозы появились.
|
Не ну это ты слишком перескочил на май..нам хватит и снежного марта.Погода такая будет еще некоторое время, а потом должно подморозить.Сайты постоянно меняют прогноз.Уже вроде Крещенские морозы появились.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А Льёть... Сижу на работе, хочу калача с чаем....
Кстати, Ева и Простор работают полностью, сегодня покупала все что нужно.
Последний раз редактировалось Кимура; 08.01.2021 в 17:19.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так вот Кимурочка нам сбросила ролик, но у меня не получилось,как у тети...https://www.youtube.com/watch?v=kNKGqlluiN8
Думаю хуже не должно быть.Но надо постепенно начинать..
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ой, Викуль, что я уже не пила?!
Раньше всегда пила амплодипин. Помогал. Накануне того как заболела, не помог ни амплодипин ни липразид. Но мне тогда уборщица на работе дала таблеточка нифедипина, взял минут за 15. Сегодня его же и выпила . + Бисопролола пол таблеточки, бо пульс за 100 был. Пульс нормализовался, а вот давление нет(
Накушался коньяка и голову отпустило и настроение чудное
Свежо, по ощущениям градуса 2-3
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Мариш,я конечно не доктор,но приближённая к медицине...попробуй Берлиприл плюс 10 мг.(он с мочегонным). В зависимости от давления регулировать дозу.Если цифры высокие,то 10,если нет,то половинку. Я сижу на 2.5 мг,это четверть таблетки.И давление 106-110\65-70. А пульс лучше Эгилок 25 мг или 50. Это лучше,чем бисопролол.
А Нифедипином не балуйся,он даёт кратковременный эффект,так же как и Каптоприл с Каптопрессом. Просто нужно выяснить причину повышения давления и пить на постоянной основе,если нужно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой, девочки, вы меня прям пугаете. Каптоприл с каптопрессом мешаете, берлиприл бисопрололом запиваете...
До пургена с димедролом, надеюсь, дело еще не дошло?
Не скачите от одного лекарства к другому, и будьте осторожны с дозировками.
Передавайте от меня привет бисопрололу с амлодипином, мы сейчас лепшие корешаНо у каждого такая "дружба" очень индивидуальна, и пусть лучше врач подсказывает, узкопрофильный желательно. Не логопед с венерологом в данном случае, хотя тоже очень полезные и нужные специальности
И самые лучшие лекарства- это душевное равновесие, спокойствие и активный образ жизни. Но тоже без фанатизма![]()
Спасибо, Викуль. Запишу.
А давление которое ты указала(верхнее) - для меня супер по самочувствию. А вот нижнее таким не помню последние лет 15 точно(
Ну вот видишь, вы с ними лепшие друзья, а мне не идут вообще.
Бисопролол , правда, удивил сегодня. Обычно он на меня не действует, но сегодня порадовал.
Пробовать в любом случае нужно, дабы найти своё.
Доктора ведь тоже не всемогущие и предвидеть пойдет или не пойдет - не могут.
Я после инсульта вообще стал очень метеозависимым, хотя такого раньше не замечал. Правда, гипертония у меня с молодости еще, от родителей, наследственное.
Ладно, ну его, о болячках, тем более, в пятницу вечеромЧем больше о них думаешь и говоришь, тем больше к тебе пристают.
В центре дождь опять.. и свежоС
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На черемушках тоже капает. И окно закрыли
Социальные закладки