Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 14 из 212 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4229
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Natalka
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Стало быть если любимый попросит не курить, тебе наплевать и ты согласна порвать с ним. но не бросить?
    Не так категорично, просто я хочу, что б меня видели такой, как я есть на самом деле, я не курю, как паровоз, скорее покуриваю, и то в последнее время крайне редко... И все зависит, от того, как человек об этом попросит...Я ненавижу когда меня пытаются подогнать под какой-то свой идеал, или еще лучше "построить" и по этому поступаю так, как считаю нужным...
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Если девушка курит, то для меня это не покозатель,
    это ёё личное дело, и дело каждого, но я невижу в этом нечего дающего ей положительные стороны, и предпочёл бы конечно некурение курению.

З.Ы
    Я больше нелюблю когда девушки матерятся

(ред) unique. красный для целей модерирования.
    MOD. избыточное цветовое оформление. рецидив.
    Последний раз редактировалось unique; 08.04.2007 в 19:39.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для MegRe
    Зачем же портить здоровье?Проблем и так хватает.лично мне помогает секс.Но в крайнем случае можно отжаться от пола несколько десятков раз.

4. Вверх #264
    Малолетняя ведьма Аватар для Nava
    Сигареты спасают (иногда) от депресии... Выкуришь и даж как-то легче..
    Черно-белое создание в этом ярком мире.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Nava Посмотреть сообщение
    Сигареты спасают (иногда) от депресии...
    это иллюзия

6. Вверх #266
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Не так категорично, просто я хочу, что б меня видели такой, как я есть на самом деле, я не курю, как паровоз, скорее покуриваю, и то в последнее время крайне редко... И все зависит, от того, как человек об этом попросит...Я ненавижу когда меня пытаются подогнать под какой-то свой идеал, или еще лучше "построить" и по этому поступаю так, как считаю нужным...
    Я и сам против того что бы кто то кого то строил и никогда не кому не ставил такие условия, типа или я или сигареты, но не раз видел такие ситуации, чаще девушка ставила такое условия, а парень как телёнок шел на поводу, не правильно это, проверять чувства таким способом. скорее это злоупотребление этими чувствами. Курит, не курит. какая разница если любиш.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

7. Вверх #267
    Малолетняя ведьма Аватар для Nava
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    это иллюзия
    Весь мир иллюзия...

А разве я не права? Когда человеку плохо, всегда тянет выкурить...
    Черно-белое создание в этом ярком мире.

8. Вверх #268
    скромнохитронаглый
    Весь мир иллюзия...

А разве я не права? Когда человеку плохо, всегда тянет выкурить...
    не всегда. не суди по себе о других.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatka Посмотреть сообщение
    О.. тема которую я так долго ждала.. прям животрепещащий вопрос.. очуметь можно... я курю.. ну и что с этого??...
    лучше облизывать пепельницу.. чем целоваться со мной??.. пожалуйста.. скока влезит!!!
    Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять...
    но вот что я ещё хочу сказать... если те понравиться оч сильно девушка.. она те действительно понравится.. такой какая она есть... а если для тебя курение или не курение.. это принципиально важный фактор.. то простите... но мне кажется что эт просто перебор..
    Ничего не перебор....
    А как постоянно терпеть то,что тебе не приятно?
    Терпела бы если от парня всегда воняло потом ? Или ходил в вонючих носках ? Причём ему было бы пофиг в каких ходить!!!!
    А то,что помогает "расслабиться" или "привести мысли в прядок"то вот это точно перебор
    И не больше чем просто отмазка для того чтоб оправдать своё курение.ИМХО
    Почему же тогда те кто не курит по другому могут собрать свои мысли вместе и расслабиться не хуже ???
    Если надо чем-то заняться можно крестиком вышивать
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

10. Вверх #270
    Посетитель
    Сигареты спасают (иногда) от депресии... Выкуришь и даж как-то легче..
    Самовнушение какое-то ...
    От чего легче ....вдруг !?!
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для sch
    Люблю курить. Стаж лет 7, не бросала ни разу, и не собираюсь, пока не решу завести ребенка. Мне абсолютно безразлично, кто что-то об этом думает. Это мои легкие и мое удовольствие. Это стиль, даже образ жизни. Курение дает человеку несравнимо больше возможностей, создает ситуации, в которые некурящий человек просто не может попасть, а значит имеет меньше остроты в жизни. Кроме того, я наслаждаюсь эстетически. Тонкая, изящная сизая струйка, красноватое свечение тлеющей сигареты, и звук, звук затяжки, этот звук восхитителен.
    Я запросто курю в присутсвии и некурящих знакомых, потому что эгоистична. Как-то меня терпят, видимо им приятно общаться со мной и при таких условиях. Предпочитаю курящих же парней, чтобы не действовали на нервы, но по опыту, если быть действительно интересной некурящему мужчине, то он тоже смирится. А иные и не нужны рядом. Право на курение или не курение - это уважение личности. Нечего навязывать, - это не показатель ни ума, ни достойности.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для tidbit
    "Свобода - это когда делаешь то, что хочешь, но при этом не мешая другим" (с) не помню кто.

13. Вверх #273
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Курение дает человеку несравнимо больше возможностей, создает ситуации, в которые некурящий человек просто не может попасть, а значит имеет меньше остроты в жизни.
    можно по подробнее, я вот на досуге курить бросила.. может не стоит... может я лишаю себя чего-то ТАКОГО в этой жизни ...м ))) ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для sch
    Anathema, конечно. Начиная от разговоров в курилке, или подслушивания, изображая себя "при делах", или знакомств на почве сигарет, заканчивая тем что некурение это вообще другой путь. Лишение в принципе себя ряда эмоций, и ряда взаимодествий с другими людьми. Вопрос, что Вы получаете за это взамен?

15. Вверх #275
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Anathema, конечно. Начиная от разговоров в курилке, или подслушивания, изображая себя "при делах", или знакомств на почве сигарет, заканчивая тем что некурение это вообще другой путь. Лишение в принципе себя ряда эмоций, и ряда взаимодествий с другими людьми. Вопрос, что Вы получаете за это взамен?
    Я скажу что я не получаю отказавшись от курения! я не получаю зловонное дыхание, вещи пропахшие дымом, выпадение волос, желтую морщинистую кожу, проблемы с печенью, кашель, желтые зубы и многое многое другое.... ))) а знакомиться на почве сигарет это вобще алес!...крик умирающего в пустыни)))
    Уж извините, но так знакомятся старые девы из "Машбюро № 46183" с мужчинами преклонного возраста )))) ужас!
    Так я не поняла... каких эмоция лишает себя некурящий человек..? )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #276
    Новичок
    Ну скажем, фразу сиплым голосом из-за угла - "дай закурить" могут услышать и некурящие. Это что до "остроты в жизни", а вот "несравнимо ВЕЛИКИЕ возможности" которые сопутствуют курящим.. Это что? Может способ знакомства с прохожими, который мотивируется никотиновым голодом? Или возможность быть "круче всех", закуривая сигарету из дорогой упаковки? Или же интенсивное использование перекуров во благо утомленному организму на работе?
    А речь вообще о какого рода курении?... Вряд-ли "Американ блэнд" откроет истинно великие вещи.
    Незнакомый потолок

17. Вверх #277
    Лишу я себя таких ситуаций ... Вышел парень из клуба покурить - очнулся позже с травмой на голове... Как вижу его шрам на лбу, так сразу вспоминаю: "Минздрав предупреждает. Курение опасно для здоровья!".

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Лишу я себя таких ситуаций ... Вышел парень из клуба покурить - очнулся позже с травмой на голове... Как вижу его шрам на лбу, так сразу вспоминаю: "Минздрав предупреждает. Курение опасно для здоровья!".
    Забавно. Эта тема называется "Курящая ДЕВУШКА и отношение к ней"
    Незнакомый потолок

19. Вверх #279
    Здесь написали про ситуации, которые возможны при курении. Я ее (ситуацию) и привел, причем реальную.

20. Вверх #280
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    по опыту, если быть действительно интересной некурящему мужчине, то он тоже смирится. А иные и не нужны рядом.
    Не факт. Но я не об этом. А если Вам станет действительно интересен некурящий мужчина, предпочтете остаться без него, но с сигаретами?

Ответить в теме
Страница 14 из 212 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права