Тема: Парализовано движение на поселок Котовского !!! (ВИДЕО)

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 338
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    люди, может кто знает, как обстоят дела с трассами?
    меня интересует направление в сторону Крыма
    люди едут из Севастополя в Одессу, попросили узнать ситуацию на дороге..

подскажите кто вкурсе что с тем направлением!
    Невестка с подругой ехали из Николаева до Херсона с 1,30 ночи, домой попали 20 минут назад, спасло то что в Николаеве залили полный бак, это полный п;;;;;ц, люди в этом кошмаре просто умирают и помощи не дождешся, женщина умерла, они объезжали по полю на полном приводе, иначе еще бы стояли.
    В сторону Крыма из Херсона этой ночью не выпускали.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Кто подскажет,?есть-ли движение от автовокзала по грушевского в сторону п.Нефтянников
    ТаС

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    только что по АТВ смотрела заявление вице-мера Пруцакова о том, что со вчера работает 160 единиц техники, которая ликвидирует завалы

хоть бы не позорились, слов нет
    Да ладно вам,в конце концов,каким бы плохим,или хорошим не был Гурвиц-он ведь не Царь-Бог.Для нашего города-это действительно резонансный случай.
    Утром можно было нормально проехать,к 12 уже пробки по всему городу.Очистительные машины просто не смогли добраться из-за пробок в наши заснеженные районы!))

Наш регион,думаю,даже не снабжён достаточным количеством спец техники для таких погодных условий,в связи с нашими тёплыми климатическими условиями!))

Давайте отходить от политических упрёков в этой теме!
    Лучше переживать о тех людях,которых стихия застала на трассах!
    http://obozrevatel.com/news/2009/12/17/339961.htm

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    только что звонил чел в прямой эфир, с такими словами: "доезжая домой встретил машину вроде как с гор номерами, вылез от туда человек и говорит, что мол Гурвиц вам не поможет...обращайтесь к АТВшникам, Гончаренко, Родина ит.д. пусть они вам и помогают, сел в машину и уехал за трактором с ковшем"

теперь понятно где вся техника... вместе с чиновниками
    Какую чушь нам пропагандируют!
    Кому война-кому предвыборная агитация!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Можете меня поздравить- мой муж только что приехал домой ( со вчерашн. утра..)!!!!!! Наверное на оленях добирался.........

6. Вверх #266
    Новичок
    Тоже хочу поделиться впечатлениями.
    Вчера выехали из Киева в Одессу в 12 дня. Приехали сегодня домой в 15.30 - я еще ни разу не была так счастлива попасть домой))) честно говоря, нам повезло. До Умани ехали без приключений, трасса почти чистая. А после Умани началась метель... Доехали до гостиница Е-95 (60 км до Одессы), после звонков знакомых из Одессы решили там остаться ночевать - слава Богу, были с собой деньги!
    Ребята, в области, как я знаю, заносы начались с утра 16 декабря - почему же даже вечером я не видела на трассе НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины? Где хоть капля совести у этой власти?

Утром проснулись, папа поехал вперед в Одессу на разведку (я беременная на 7-м месяце, не хотели лишь бы тащиться в пробке). Позвонил через 2 часа, сказал, что по трассе можно проехать и по городу тоже. В 12 выдвинулись мы - сразу почувствовалась Одесса: на трассе снег, снова ни одного трактора, 2 несчастных гаишника курят + мертвая пробка въезде из-за встречного движения... вообщем, спасибо мужику, который подсказал развернуться и съехать с трассы по Агрономической на Слободку. Там с горем пополам доползли до центра. Спасибо также всем тем людям, которые не дожидаясь ничьей помощи, сами взялись за лопаты и чистили проезды!
    Конечно, на трассе ужасно было наблюдать побитые, занесенные машины, маршрутку, торчащую из снега просто верх ногами - ужас! Одно радует - во дворах столько счастливых детей с санками и румяными личиками!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Можете меня поздравить- мой муж только что приехал домой ( со вчерашн. утра..)!!!!!! Наверное на оленях добирался.........
    Скорее без оленей...Поздравляю вас!
    Все идет хорошо, но мимо...

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    УРРРРАААААААААА!!!!!!! Я ДОМА!!!!!!!! Выехала в 16.00 с Комсомольской угол Тераспольской на Заболотоного была в 17.15 УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #269
    Поздравляю вас!
    Отогревайте и отпаивайте горячим молоком и чаем вашего супруга!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!
    Отогревайте и отпаивайте горячим молоком и чаем вашего супруга!
    Спасибки !!!!! Только чай с молоком не поможет..... Борщ, битки, картошка - вот это да... !!!!!!

11. Вверх #271
    Alone in the world
    Спасибо погоде! Сейчас даже самый безумный ответ на вопрос жены " где ты был всю ночь" сойдёт за правду (шутка).

По теме - я смотрю мне ещё повезло вчера... шел всего 6,5 км. Три до "Метро", потом застава и там уже электричкой до посёлка.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для maxs
    Моя мать живет в Одессе с 1948 года ! И помнит все самые сложные зимы ! Так вот она говорит, что такого беспредела никогда не было, а зимы были гараздо хуже чем то что произошло вчера и сегодня - теперь цитирую мать дословно НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!
    - ЭТО ВСЕ ЭТА ПРОГНИВШАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ОНА НЕ ГОТОВА К ЗИМЕ У НИХ ВСЕ ВРЕМЯ КТО ТО ВИНОВАТ !

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Спасибо погоде! Сейчас даже самый безумный ответ на вопрос жены " где ты был всю ночь" сойдёт за правду (шутка).

По теме - я смотрю мне ещё повезло вчера... шел всего 6,5 км. Три до "Метро", потом застава и там уже электричкой до посёлка.
    Моя тоже вчера спрашивала, почему так долго еду, но когда зашел в квартиру по яй..ца в снегу, даже не усомнилась в критичности ситуации. сегодня сижу дома, утром гулял с собакой, слышал про страшную историю, что на розвязке возле автовокзала фура упала на стоящие машины и насмерть задушила 9 чел. кто что слышал, насколько это правда? (верить на слово всему что сейчас плетут не буду, а то так и до масового психоза недалеко
    )

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для berlser
    добирался домой сутки с 7км, о смертельных случаях не слышал бак 4ки был полный, повезло

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для maxs
    Очень сешно смотрятся на фоне этой разрухи плакаты с агитацией кандидатов в президенты

http://www.youtube.com/watch?v=XVBR5BAXHdY

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Не читала всю тему, хочу напомнить (или ошарашить новостью! ыы), что на Пос.Кот. довольно удачно добираются электричкой (от ЖД вокзала, от 2й заставы и т.д.).

Ещё слышала, что маршрутки с ПосКота в центр дерут по 5-10 гривень(!!!) с человка, это уже вообще ппц полный
    А трамваи по Суворовскому не ходят.

Сижу на Прохоровской, из окна трансорта почти не вижу, в основном людей, махающих лопатами усердно, пару снегосборщиков и иногда плетутся легковушки . . .

Паралич города из-за снега........
    Вот верно тут заметил кто-то, 21 век на дворе!!! жесть.

В основном, как я понимаю, ходят пешком)))
    Но я на ПосКот пешком не горю желанием идти 3-4 часа ыыы.... (как вчера некоторые знакомые). Попробую транспортом.....

Удачи мне!
    гыгы
    Доехала на 168 отлично! за 2 гривны!!!
    Трамваи таки да не ходят!!!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Моя мать живет в Одессе с 1948 года ! И помнит все самые сложные зимы ! Так вот она говорит, что такого беспредела никогда не было, а зимы были гараздо хуже чем то что произошло вчера и сегодня - теперь цитирую мать дословно НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!
    - ЭТО ВСЕ ЭТА ПРОГНИВШАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ОНА НЕ ГОТОВА К ЗИМЕ У НИХ ВСЕ ВРЕМЯ КТО ТО ВИНОВАТ !
    По-больше энтузиазма!
    Люди переживали и худшее!

Вспоминается облединение в районе Балты,Котовска!
    Когда больше чем пол года в городе света не было,а в деревнях и подавно...И ничего пережиди все!У нас в городе всё ещё более ли менее нормально...Главное,чтоб ухудшений не было!

Вот где действительно трагедии-так это на трассе...Где-то в поле застрять!(((
    Пусть Николай Угодник всем в пути поможет!!!

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    согласен

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от оля26 Посмотреть сообщение
    Почитала и сразу захотелось поделиться своими впечатлениями. Работаю возле дома мебели,вчера выехала из работы в 14:30,а живу возле двух столбов. Домой попала в 2 часа ночи,но заехать во двор так и не получилось,снега в переулке просто не реально отгребсти. Машина осталась возле трассы. Ехала вместе с мужем и братом,по дороге помогали всем чем могли. И благодорю всем кто нам помогал. Убедилась в том,что Одесситы в этом политическом каламбуре,не потеряли свои человеческие качества.
    Да, да меня тоже вчера девушка к сестре подвезла, и по дороге ещё женщину с ребёнком взяла. Причём совершенно безвоздмезно! Спасибо ей!

20. Вверх #280
    Новичок
    Какая власть, такой и порядок!
    Властям давно наплевать на проблемы простых жителей, им воровать нужно, а не порядки наводить!
    У нашей власти совести нет, и не будет!
    Откуда у ворюг совесть?

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права