Тема: Парализовано движение на поселок Котовского !!! (ВИДЕО)

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 338
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Sтранница
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    А мой братец сегодня шел пешком с работы домой....Расстояние с. Красноселка- Таирова.........Вот это кросс !!!!!!!!!!!
    Жееееееееесть......... За сколько дошел?
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    А мой братец сегодня шел пешком с работы домой....Расстояние с. Красноселка- Таирова.........Вот это кросс !!!!!!!!!!!
    Дааа!
    Видимо очень домой хотел.
    И сколько времени у него отнял такая прогулка?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Это около 30 км, наверное 5-6 часов(

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    !!!!????????!!!!Как и за сколько времени?Он у вас герой!Это просто немыслимо
    Не знаю сколько вообщем времени ( он живет отдельно...)....Но на момент когда я с ним общалась- от Красноселки до Пересыпск.моста он шел 4 часа.......

5. Вверх #105
    Посетитель
    далековато...мягко скажем, мы вон на одесской сотке 50 км прошли...но погода не сравнится, так что не знаю даже...молодец!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для maxs
    Дорога с послека в центр 9 : 30 - http://www.youtube.com/watch?v=rEmMA2oyQgk

Район Сахарного 9 35 - http://www.youtube.com/watch?v=Jj8pNbvD0W4

Район Автосборочного 10 00 - Всех разворачивают на Московскую по встречной - http://www.youtube.com/watch?v=uOkbr1M2nRU

Черноморского казачества встречная 10 07 - http://www.youtube.com/watch?v=58UNGcEV1cY

Пересепский мост (едем по встречной)10 20 - http://www.youtube.com/watch?v=D8uolMkjNdk

Улица Суворова 10 30 - http://www.youtube.com/watch?v=ueR3y3bHZJ8

Польский спуск 10 35 - http://www.youtube.com/watch?v=8xfWQ06dS-A

Успенская Белинского Большая Арнаутская 10 40 - http://www.youtube.com/watch?v=mYntYRsQIxs

7. Вверх #107
    User banned
    maxs,спасибо огромноек за предоствленное видео.Я с самого утра не знаю ехать в город или нет.Благодаря вам,знаю.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Mirae
    Да денек выдался однако. Я 10 часов добиралась домой, и вижу что мне еще повезло
    Extraordinary girl in an ordinary world

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Markiz Karabas
    Я вчера с Ильичевска добирался в Одессу с 2 часов дня на служебном автобусе Икарус, во общем остановились мы в 100 метрах от поворота на Сухой Лиман, и от туда 2 часа ходу перебежками до Маршала Жукова, а городе уже пришлось переночевать у знакомых.и только к 12 я был дома следующего дня.
    Так вот к чему я это все, уважаемые водители сидите дома на сврих машинах потому что вчера пришлось толкать очень многих д=====бов водителей, которые повыезжали на своих параличных низких машинах,
    Поэтому прошу все водителей сидите дома.
    У меня знакомые которые шли пешком на Котовского пообмораживали все части тела, потому что мелкие машины стояли елочками на всех дорогах и переулках.
    Блин накипело

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Где там был с 14.20 от Второго Заливного и до центра города до 21 часа хоть один ГАИшник? Там их не было ни единой живой души, и именно что кошмар. Под мостом полный звиздец, никто уже не понимает, кто куда едет. С Балковской под мост на ПосКот поворачивает 4 ряда, Софиевская уперлась в Балковскую и стоит мертво, т.к. их никто не пускает. На Приморской раздолье джипам, народа мало. Какие ГАИшники, господь с вами. Напротив заправки в р-не моста брошенные прямо посреди Балковской машины.
    Совершенно верно, ни одного гаишника, ни одной снегоуборочной машины, ни одной единицы общественного транспорта.
    Господа, информации тоже никакой!!!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Markiz Karabas Посмотреть сообщение
    Я вчера с Ильичевска добирался в Одессу с 2 часов дня на служебном автобусе Икарус, во общем остановились мы в 100 метрах от поворота на Сухой Лиман, и от туда 2 часа ходу перебежками до Маршала Жукова, а городе уже пришлось переночевать у знакомых.и только к 12 я был дома следующего дня.
    Так вот к чему я это все, уважаемые водители сидите дома на сврих машинах потому что вчера пришлось толкать очень многих д=====бов водителей, которые повыезжали на своих параличных низких машинах,
    Поэтому прошу все водителей сидите дома.
    У меня знакомые которые шли пешком на Котовского пообмораживали все части тела, потому что мелкие машины стояли елочками на всех дорогах и переулках.
    Блин накипело
    Поддерживаю. У нас на подъеме на слободку тоже движения не было только лишь потому что на середине подъема застряли машины с низким подвесом. Да вообще в такую погоду есть смысл ездить только на джипах и полноприводных авто с высоким подвесом.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Улыбайкина
    Вчера ехала на ПосКот в маршрутке с 17:00 до 22:00,капеццц по времени всё равно что Автолюксом с Одессы в Киев,единственное что "СТОЯ"!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я вообще в шоке, так никто дороги и не убирал!!!! Безобразие!!! Зато вчера два трактора спецом на вебкамеру наверное гребли переулок возле куликового

14. Вверх #114
    User banned
    я вчера тоже домой пешком шла...Отпустили с работы в полчетвертого из-за снега, села я на Зерновом в 232 маршрутку и 1,5 часа ехала до 7 Пересыпской. Я не выдержала и вышла...Шла минут 40 до Моста, а потом еще где-то полчаса до Раскидайловской через Пишоновскую...На Мосту меня встретил муж, который вышел из дому меня встречать)))
    Вот такой вот марш-бросок был у нас, правда надышалась газов и вечером было мутновато. Сейчас Балковская до сих пор вся стоит...много брошеных машин.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для yamakasi
    люди, может кто знает, как обстоят дела с трассами?
    меня интересует направление в сторону Крыма
    люди едут из Севастополя в Одессу, попросили узнать ситуацию на дороге..

подскажите кто вкурсе что с тем направлением!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Улыбайкина Посмотреть сообщение
    Вчера ехала на ПосКот в маршрутке с 17:00 до 22:00,капеццц по времени всё равно что Автолюксом с Одессы в Киев,единственное что "СТОЯ"!!!!!!!!!!!!
    Ну это еще норм... У нас вообще приключения были что ппц... за 10 то часов добирания. Хотя даже не на поселок, всего лишь с таирова на слободку

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Ехал со средней до Приморского суда, с 15-20 до 22-00, бред полный. Кто как может так и едет. Порадовали студентки "Водного" угощали чаем, причем абсолютно безвозмездно. А вот ребята наоборот, предлагали толкнуть машину за 10 грн. Люди банально бросали авто и шли пешком. Благо ехать мне немного, как доберутся до поселка остальные не представляю.
    На поселок я добиралась так: ПЕШКОМ ОТ ВОКЗАЛА ДО 2-ГО ЗАЛИВНОГО, ТАК КАК ВЕСЬ ТРАНСПОРТ СТОЯЛ В ПРОБКАХ. СО ВТОРОГО ЗАЛИВНОГО ЗАПИХНУЛАСЬ В ПЕРЕПОЛНЕННУЮ МАРШРУТКУ, ТАК КАК ЗДЕСЬ ТРАНСПОРТ УЖЕ ДВИГАЛСЯ, ХОТЯ И СО СКОРОСТЬЮ МЕНЬШЕЙ, ЧЕМ СКОРОСТЬ ПЕШЕХОДА. В ОБЩЕМ ХОТЬ И ПЕШКОМ, НО ДОБИРАЛАСЬ ДОМОЙ С 16 ЧАСОВ ДО 22. Сегодня ног не чувствую...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для bright
    Блин, а мне с Таирово на поселок НАДО!!!! Оооочень вечером. Ехать или нет? Может на день перенести. Сколько времени займет?
    Выложенное видео супер!!!!!
    Родители шли с 8-й станции Люстдорфской до Вузовского через Королева. Машины пытаются ездить, маршруток не видели, трамваев не видели.
    Последний раз редактировалось bright; 17.12.2009 в 11:36.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Блин, а мне с Таирово на поселок НАДО!!!! Оооочень вечером. Ехать или нет?Может на день перенсти. Сколько времени займет?
    Выложенное видео супер!!!!!
    Мне сказали что на фрунзе движение есть хоть и не большое, затруднено из-за брошеных там фур и маршруток

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    О, так мне занчит еще повезло крупно - я вчера до Южного доехала даже - с 13.00 до начала четвертого... но все же была несказанно рада, что доехала.. но на Софиевской уже как раз начиналась жопа...

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права