Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1273
  1. Вверх #261
    Электроник

Та не говорите. Эти дискотеки ночами с подругами разваливают даже самые крепкие отношения, даже если это происходит не чаще раза в месяц

Умная это не допустит и будет ходить на девичники до 00.00

А то после полуночи голова ожидающего девушку парня превращается в тыкву с рогами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #262
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне так тоже когда то посоветовали, и после рождения дочери я поняла что пришла пора разводиться.
    ну так и хорошо.такая ситуация всё равно приведёт к разводу,ну если правда полностью забить друг на друга и жить по инерции,он налево а она направо.Если девушка не понимает что так и будет,а так и будет,и при этом не хочет разводиться??ребёнок просто даст понять,что надо быстрей бежать.конечно можно просто разойтись без детей пока не поздно,но девушка не хочет развода,а хочет чем-то себя занять.вот я и предложила занятие и сразу всё станет на свои места,ибо как муж ходил так и будет ходить на пиво,что есть ребёнок что нет.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так и хорошо.такая ситуация всё равно приведёт к разводу,ну если правда полностью забить друг на друга и жить по инерции,он налево а она направо.Если девушка не понимает что так и будет,а так и будет,и при этом не хочет разводиться??ребёнок просто даст понять,что надо быстрей бежать.конечно можно просто разойтись без детей пока не поздно,но девушка не хочет развода,а хочет чем-то себя занять.вот я и предложила занятие и сразу всё станет на свои места,ибо как муж ходил так и будет ходить на пиво,что есть ребёнок что нет.
    ИМХО, рожать ребенка "чтоб себя занять", еще и имея подозрения что отношения с мужем дойдут до развода - уж совсем не похоже на поступок умной женщины.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ваш муж не откажется от своих увлечений и хобби , это понятно. Вопрос в том , что вы хотите иметь свои увлечения, которые в свою очередь не интересны ему. Займитесь тем , что вам нравиться , но без ущерба для семьи. У моего мужа тоже есть увлечения , которые для меня не приемлемы , например охота или ныряние в прорубь (иногда), но я их уважаю.....,тем не менее вместе тоже путешествуем и проводим время....., надо искать золотую середину...))
    А где Вы прорубь в Одессе нашли? Тут даже на Крещение не особо холодная вода была на море.

5. Вверх #265
    Пришла и говорю...
    я так сразу и сказала,умная вообще забила на такого).У девушки есть муж,но нет мужчины...это очень большая разница.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    И еще, ты не задумывалась, почему тебе неинтересно не только с друзьями мужа, но и с собственными подругами? Может есть смысл взять с них пример - и повзрослеть?[/QUOTE]

насчет взрослости. так вот...начнесм с того, что я всю жизнь сколько себя помню была самой серьезной девочкой. в детстве я делала 2 вещи - училась, училась, училась чтоб получить медаль и поступить в университет.. т к мне в этом не помог никто. я сама дома с книгами проводила дни. и еще я помогала маме воспитывать сестру, которая меня на 9 лет младше... побыть взрослой и ответственной я успела))) я погулять не успела)))
    не закончив школу я встретила мужа...и все...дальше я училась в университете и занималась мужем... да, еще курсы иностранных языков..выучилась... работаю...все прекрасно))) но мне теперь хочется побыть ребенком!!! мне хочется потусить...расслабиться хоть иногда... когда я буду ходить на дискотеки если не сейчас????
    Последний раз редактировалось fefo4ka; 28.01.2013 в 12:22.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А в Одессе сплошная интеллигенция проживает и ни разу ни бум-бум
    Я не расскажу за всю Одессу.......мне, во всяком случае, такие не встречались
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

8. Вверх #268
    Электроник

Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    мне хочется потусить...расслабиться хоть иногда... когда я буду ходить на дискотеки если не сейчас????
    а теперь
    Ходи на здоровье, но готовься к текучке кадров-мужчин рядом с тобой.

Не знаю, кто будет мириться с ночной бабочкой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    я так сразу и сказала,умная вообще забила на такого).У девушки есть муж,но нет мужчины...это очень большая разница.
    Прости, а чем провинился муж девушки - кроме того что у него есть друзья и увлечения. Кстати, судя по перечню увлечений - он ночует дома. А вот у жены поползновения вернуться к семейному очагу под утро....

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Умная женщина не будет делать то, что ей не интересно).
    Любящей женщине всегда интересен её мужчина, и его друзья тоже попадают в область интересов
    А вот умная она или нет - это видно из отношений к мужчине и к его друзьям. Приветливость - поступок умной женщины, неприязнь - хмммм.....

мне никто не запрещает. просто на данный момент муж выжил подруг с которыми я гуляла..он говорит что это не так, но я то знаю, что это из-за него..
    просто есть ребята интересные..с которыми у меня сходится характер..с которыми найдется о чем пообщаться всегда, а есть еще и друзья у которых нет жен.. онив 30 лет холостые... и их прет от этого...мне не о чем с ними говорить...мне не смешны их шутки..похабность..я -другой человек и не собираюсь себя обманывать. не хочу ходить к определенным его друзьям...а у них то нет ни жен ни детей, вот они и тянут его..то на пиво, то на карты, то на теннис, то еще какая-то фигня..прям забронировали кучу выходных на перед..а у моего мужа помимо друзей еще дайвинг, рыбалка, компьютерные игры(не могу это видеть) и куча всяких хобби....

получается я у него"для дома, для семьи"... да, мы путешествуем вместе..мы это любим..мы катаемся на лыжах каждый год...мы ходим в кино, театр...мы просто вместе дома смотрим фильмы и общаемся..но мне всеравно его нехватает...
    А вам обоим в голову не приходило, что раз вы теперь вместе, то должны СЧИТАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ?! У вас иной уровень жизни, чем был до того, как вы стали жить вместе, стали парой! Если раньше у вас было, грубо говоря 100% времени на себя-каждого, то теперь только 50% на себя и 50% на партнера (и всё совместное). И еще у вас есть рот и вы умеете разговаривать. И у вас есть ум и вы должны уметь договориваться

Я пропустила - вы расписаны или нет?

мы постоянно с ним говорим..в этом проблем нет.

дело в том, что я пока не умею искать середину в отношении чего либо... если я что-то делаю, то я отдаюсь этому полностью..вот я своего мужа люблю и мне никто и ничто не нужно. я хочу всем заниматься только с ним. только в моей жизни появляются другие друзья как сразу я отдаю им больше вниманиЯ и он начинает обижаться...
    у меня был друг с которым мы везде ходили, просто идеально..шоппинг, театр, дискотека, даже с собаками мы вместе гуляли..созванивались...он меня всегда провожал...все знали что я люблю мужа и муж знал о моей "подружке" ... этот парень помогал мне..мы даже собирались учиться рисовать вместе...нам было интересно... но мужу не нравилось чтоя дружу с мужчиной.он ревновал... и мне пришлось прекратить эту дружбу...это еще давно было..но я до сих пор помню, вот тогда мне было всеравно идет муж на пиво или не идет...
    Ой, та сказала бы, что друг голубой И гуляйте собак дальше

11. Вверх #271
    Пришла и говорю...
    вот и ходите,попробуйте вместе с мужем проводить время,не захочет пусть ходит дальше на пиво.пока нет детей,быстрей делайте выводы,сможете принять его таким какой он есть,живите.Не можете принять,не тешьте себя что он изменится или вы привыкнете...просто уходите.молодая девушка ещё пять раз(не дай Бог конечно)можете замуж выйти.доказано жизнью.

12. Вверх #272
    Кошерный кент
    Фефочке:
    не хочу каркать, но Ваша семья так долго не протянет))

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Морская
    И еще, ты не задумывалась, почему тебе неинтересно не только с друзьями мужа, но и с собственными подругами? Может есть смысл взять с них пример - и повзрослеть?
    насчет взрослости. так вот...начнесм с того, что я всю жизнь сколько себя помню была самой серьезной девочкой. в детстве я делала 2 вещи - училась, училась, училась чтоб получить медаль и поступить в университет.. т к мне в этом не помог никто. я сама дома с книгами проводила дни. и еще я помогала маме воспитывать сестру, которая меня на 9 лет младше... побыть взрослой и ответственной я успела))) я погулять не успела)))
    не закончив школу я встретила мужа...и все...дальше я училась в университете и занималась мужем... да, еще курсы иностранных языков..выучилась... работаю...все прекрасно))) но мне теперь хочется побыть ребенком!!! мне хочется потусить...расслабиться хоть иногда... когда я буду ходить на дискотеки если не сейчас????[/QUOTE]
    Знакомая ситуация..я А зачем надо был так рано выходить замуж? Может, и не нужен тебе пока брак как таковой? Походи ещё по дискотекам до отвала, потуси с мужчинками, а потом уж-замуж и детей.
    Последний раз редактировалось Морская; 28.01.2013 в 14:05.

14. Вверх #274
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Прости, а чем провинился муж девушки - кроме того что у него есть друзья и увлечения. Кстати, судя по перечню увлечений - он ночует дома. А вот у жены поползновения вернуться к семейному очагу под утро....
    вы думаете,что она просто так начала тусить по дискотекам,от хорошей жизни с мужем.он на пиво а она что должна как пёсик сидеть ждать??для меня если мой муж ходит по выходным постоянно на пиво с друзьями а я при этом сижу дома одна,это не семья,это галочка.не понимаю зачем себя так унижать???грамотная,самостоятельная девчонка???чего терпеть его с пивом,и этим жутким перегаром после возвращения с паба.

15. Вверх #275
    Кошерный кент
    вы думаете,что она просто так начала тусить по дискотекам,от хорошей жизни с мужем.он на пиво а она что должна как пёсик сидеть ждать??для меня если мой муж ходит по выходным постоянно на пиво с друзьями а я при этом сижу дома одна,это не семья,это галочка.не понимаю зачем себя так унижать???грамотная,самостоятельная девчонка???чего терпеть его с пивом,и этим жутким перегаром после возвращения с паба.
    но но но... пиво не трогайте)))

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    не закончив школу я встретила мужа...и все...дальше я училась в университете и занималась мужем... да, еще курсы иностранных языков..выучилась... работаю...все прекрасно))) но мне теперь хочется побыть ребенком!!! мне хочется потусить...расслабиться хоть иногда... когда я буду ходить на дискотеки если не сейчас????
    Выделенное - ключевая фраза... Я так и дмала, собсно.
    Будь честной хотя бы с самой собой: тебе просто хочется ходить на дискотеки. Не надо придумывать, что это из-за того что муж ходит с друзьями на пиво и занимается дайвингом. Врать самой себе- неумно....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.01.2013 в 12:36.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    вот и ходите,попробуйте вместе с мужем проводить время,не захочет пусть ходит дальше на пиво.пока нет детей,быстрей делайте выводы,сможете принять его таким какой он есть,живите.Не можете принять,не тешьте себя что он изменится или вы привыкнете...просто уходите.молодая девушка ещё пять раз(не дай Бог конечно)можете замуж выйти.доказано жизнью.
    Не только пять, можно и десять, только вот надо оно столько?

18. Вверх #278
    Пришла и говорю...
    конечно не надо,а что это лучше терпеть???

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Ну, девушка же сама пишет, что не нагулялась и хочет побыть ребенком.
    При чем тут муж вообще?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    конечно не надо,а что это лучше терпеть???
    Ей решать...Я по молодости многое чего терпела, сейчас ни грамму терпеть не хочу. Думаю что я поумнела .

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права