Тогда если суть твоих постов была в том, что ты бы на месте того главного героя терпеть не стал бы и прогнал бы жену сразу же, то мы твоё ИМХО понялиСообщение от yurace
![]()
Тогда если суть твоих постов была в том, что ты бы на месте того главного героя терпеть не стал бы и прогнал бы жену сразу же, то мы твоё ИМХО понялиСообщение от yurace
![]()
GinGer почему прогнал? Расстались бы мирно да и всё без возможности восстановления прежних отношений в будущем с моей стороны![]()
Одесский Жеребец
Ну это образно, у каждого сработает при этом своё ассоциативное мышлениеСообщение от yurace
![]()
ardaleon,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вспомни притчу о потерянном в лесу драгоценном камне.Сообщение от yurace
твои жертвы не совместимы с твоими чувствами?Сообщение от yurace
--------
Совместимы. Однако зачем жертвовать собой ради человека, которому ты безразличен или который безответственно к тебе относится?Сообщение от unique
Одесский Жеребец
а потому что у тебя чувства к этому человеку. и пока он не ошибется в них ничего не изменится.Сообщение от yurace
или ты имел ввиду жертвы какой-либо другой ситуации?
--------
Ой, Юник, просвети деревню - что за притча?Сообщение от unique
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Естественно если ошибка его будет для меня неприемлема. Хотя даже если ошибётся неприемлимо, чувства к нему ещё будут теплиться некоторое время. Однако возобновлять отношения у меня уже не будет желания.Сообщение от unique
Одесский Жеребец
ПрисоединитьсяА если серьезно,наверно я бить посуду не стану,а познакомлюсь с той девушкой,может отдам ей своего парня,но это все домыслы,у меня такого не было и надеюсь не будет
![]()
….Вежливо помог бы выти оппоненту бейсбольной битой. Поговорил бы со своей половиной на столько ли все серьезно. Если же нет, дал бы скорее шанс все объяснит (может винный дух бродит). Объяснил бы, что для меня искренность в отношениях важна. И, наверное, вместе на шезлонге на пляже в шутку вспоминали бы, что когда-то она была так глупа, чтобы попасться. Когда без "перчинки" - жизнь не в радость![]()
Веревку и в горы...
Интересно...а что, алкогольное опьянение в такой ситуации смягчает вину?Сообщение от Dr.dagot
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Dr.dagot, ты знаешь, от ТАКОЙ "перчинки" прободная язва желудка может случиться!
Не смягчает, но многое объясняет. Освобождаются хищные инстинкты, притупляется человечность, и видна глупость во всем ее великолепии. Поэтому не стоить пить с людьми, которые думают, что они отличаются «особым умом и сообразительностью». )Сообщение от Man_ka
Пока мы юны, мы в большинстве своем склонны к экспериментам. Репрессии начинаются позже, когда понимаешь, что половина жизни уже прожита.Сообщение от Ангелок
Последний раз редактировалось Dr.dagot; 16.03.2007 в 22:05.
Веревку и в горы...
Реакция моя бурной не будет, меланхоличный поворот на 180 градусов, закрытие двери даже без громкого хлопа. Смысл бить морды и устраивать истерики?
Во многом виновата именно она, это её выбор и решение так поступить, пытаться возобновить отношения и не попытаюсь, с таким человеком дальше жить - самого себя не уважать, переспала один раз, переспит еще, доверие упадет к нулю.
Ну а если дело будет на моей (нашей) кровати в моей квартире, то ессно вышвырнуть вон со всем её имуществом, а потом и поговорить на жестких тонах.
Все тут такие правильные и никогда в жизни не изменяли никому и никогда изменять не собираются :) Представьте себя на месте любовницы/любовника либо мужа/жены. Или все такие хорошие и верные? Что-то не верится... В чужом глазу соринку видите... И поставить себя на место другого человека, на котором завтра можете оказаться вы, просто не можете (или не хотите?). А завтра вам могут набить морду, потому что случайно оказались не в том месте не в то время... И даже не знали о существовании кого-то. Это что же теперь перед тем, как заняться сексом, изучать биографию чела через паспортный стол или ЗАГС или где там еще могут быть подобные данные?
Теперь по пунктам, попробую себя представить во всех трех ситуациях.
1. Я - жертва,т.е. прихожу, а там, у меня дома - кувыркаются.
Насчет того, что "пасть порву, моргало выколю", так это ж банально :) Давайте что-то поинтереснее придумаем :)
Честно? Не знаю, как поступила бы. Очень хочется, чтобы ум был в тот момент выше эмоций. Если да, то поступлю следующим образом - либо начну целовать девушку (я не лесбиянка, но очень хочется шокировать всех, начнет отпираться - буду делать насильно, хотя отпираться скорее всего не будет, т.к. будет в шоке, далее - по обстоятельствам.) либо скажу: "Привет, любимый!!!" и начну целовать мужчину и приставать к нему, после секса - уйти. В любом из предполагаемых случаев мой мужчина должен пытаться что-то объяснить либо просить прощения. Сказать очень нежно и без издевки: "Конечно, дорогой! Но - зуб за зуб, у меня будет секс с другим мужчиной. При тебе. И тогда я тебе прощу. Ты согласен?". Подавляющее большинство мужчин откажется, и это будет концом. Зато КАКИМ КРАСИВЫМ!!! :) А если согласится, то кто знает.. может это будет началом какого-то другого жизненного этапа понимания отношений... Есть же свингеры и т.п. Либо измен уже больше не будет после этого...
Если мужчина не будет просить прощения, то нафиг он мне такой нужен?
2. Я на месте любовницы. Тут конечно многое зависит от реакции жены. Постараюсь с ней поговорить. Если я до этого знала что мужчина несвободен, то скажу ей: "Да, милая, он скотина, все мужики козлы, бросай его." Хотя скорее всего этого не произойдет, не по женатым я... Есть у меня такая фишка - уверена что всё в этой жизни возвращается...
Если знать не буду, то так и скажу, что я не знала. Извинюсь и постараюсь ретироваться. А может вместе с женой пойдем напьемся и поговорим за жизнь...
3. Я на месте мужа... Вернее жены, и я решила изменить. Тоже сложно себе представить что я приведу кого-то в ту постель, где я с любимым. А эту ситуацию представить мне сложнее всего. Чего точно не будет, так это оправданий типа "Это первый и последний раз и вообще случайный, не виноватая я, он сам пришел". Честно скажу - да, изменила.
Далее - опять-таки по обстоятельствам.
----------------------------------------
А вообще очень многое зависит от ситуации, от отношений, доверия между друг другом и т.п. Простить измену в определенных ситуациях смогу. Но только физическую. Если будет холод в отношениях, то зачем уже такие отношения. Могу ли изменить? Возможно, ситуации бывают разные, может мужа не буду видеть по полгода, а воздержание знаете ли вредно для организма. Конечно же, всё должно быть в разумных рамках. И в такой же ситуации (когда давно не видели друг друга), смогу понять измену мужа.
Сложно всё это :)
А может вообще были бы идеальными свободные отношения - и вопрос измены отпал бы сам собой?
PS Вряд ли выйду замуж за мужчину, который не умеет решать вопросы при помощи мозгов, а только кулаками, не уважаю я таких. (Совсем не значит, что должен быть слабым, просто должен уметь сдерживать свои эмоции). И это касается не только измен, а в целом по жизни.
PPS Попалить на месте преступления не удавалось, но были в жизни измены и с моей стороны и с его... И прощала и была прощена... Так что всё зависит от ситуации :) Хотя такие отношения не хочу.
Убью не глядя!Сообщение от афера в юбке
![]()
Никакой реакции *на публику* у меня бы не было. Просто развернулась бы и ушла.
Но этого человека сразу же вычеркнула бы из своей жизни без всяких выяснений, сожалений и раздумий.
Все мы разные и с разным темпераментом. Лично для себя.....да я бы набила морду и ему и ей.Зачем? Я привыкла всегда давать сдачи тем кто меня обижает. Благо и сил и здоровья и навыков хватает.Как себя оправдать? Да запросто. Если человек ( в данном случае вторая половина, девушка не в счет...она могла и не знать что у него кто-то есть,она так просто...за компанию)....так вот...если человек осознанно делает мне больно, то я имею полное право Тоже сделать ему больно.Кулаки конечно ничего не докажут, но по-крайней мере морально потом мне будет легче.
Ещё б потом и пинками бы выгнала их из квартиры. Чего это я должна уходить? Пусть они валят...на пару, а вещички бы в окошко....с 9-го этажа
А потом бы друзей бы пригласила б ....вечерину устроила![]()
На самом деле все просто: он/она позволил/а себе расслабиться и получить удовольствие. При такой ситуации я тоже позволю себе расслабиться и делать то, что мне в этот момент захочется. Имхо все по-честному![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки