|
Ну вот решил я замоделить гитарку ... Вот что получилось. Сейчас попробую какойто мобильничек... а уж после этого вернусь к машинке...
Слава Україні! Героям слава!
А прикольная гитарка получилась. Тока фон я бы сделал тёмных оттенков. Градиентой от чёрного цвета к цвету гнилой вишни или к тону гитары.
моделинг супер
орнедерил тоже неплохо
но можно лучше, гораздо лучше, поработай с материалами и освщением.
Ну что еще сказать ... ЗАЧОТ. А можешь выложить пару сеток несглаженных например поближе места передней арки и бампера. Там где они стыкуются ... и отдельно область капота и переднего бампера как бы спереду и чуток сверху ...
Заранее благодарен...
Спасибо... только чуток меня не понял. Вторая фотка нормально... а первая ... вид на арку диже к месту стыка с бампером. Мне интересно просто момент: когда выделил эджи и с шифтом тянешь под машину образуя арочное пространсто... а потом, когда делаешь шов бампера, крыла... как себя ведет шов .... он продолжается во внутрь или как то заканчивается на видимой части крыла.
Вообщем на картинке нарисовал. Вид со скрелочки. Пунктир это внутренние линии....
Картинка не аттачится
Вообщем вот ссылка на картинку: http://kinetix3d.narod.ru/mashina.jpeg
Последний раз редактировалось Валентин; 14.11.2007 в 16:32.
А как можно скруглить грань... Скажем у меня есть рама окна... и мне надо скруглить внутренние грани... Множественная Фаска это наверное не все ведь...
.Идеал Партизана.
Мне жаль искренне тех, кто юзают русифицированный Макс....
Как же вам трудно, бедненькие...
![]()
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Для желающих научиться Максу...
Наш преподаватель,(то бишь Академиии строительства и архитектуры) д.т.н. Кровяков написал уроки по 3 д максу на нормальном доступном языке. По дополнительным вопросам - обращаться к нам в институт
http://best3d.h10.ru/
(тут еще есть уроки по архикаду)
НУ вы гоните ... какой smooth ? Вот по поводу скругления грани... как внутренней так и внешней замутил анимашку.
Для начала советую автору вопроса поставить английский макс, потмуо как все книги написаны для английской версии, мало того кто юзает разные локализации вобщемто будут говорить на разных языках...
В дувух словах по анимашке.
1. Выделили edge (грань)
2. Чемфер (фаска)
3. Чемфер (фаска) с меньшим значением
4. Для удобства сколапсили вершины и привязали к углу и там сколапсили с угловой
5. Выделили внутренние полигоны, нажали автосглаживание
Глянул страничку ... вообщем так себе... скажет что для совсем начинающих. Гораздо былобы продуктивнее посещать ресурсы по 3д, типа рендер.ру или 3дцентра.
Долго пытался понять смысл Занятие 15 "Экспорт из 3D MAX в ArchiCAD. NEW" так чтото и не понял у кого такая надобность может возникнуть....
Социальные закладки