Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 729
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    РЕБЯТА, кто-то в курсе талоны еще есть? надо срочняком 7 шт. девочке волонтеру "повезло" с "легкой руки" другого волонтера,
    обзавестись котомордами. а там беда-бедой оказалось!!!!
    спасибо!
    пс: если, что, то тел. для связи. 050333-1854 Вика.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Бланки остались только в Черноморке, доктор Чет. Я туда записалась назавтра, начиталась тут отзывов плохих. Что делать не знаю. Поэтому и бланки остались, что туда не хотят идти гробить котеек? как кто что думает?
    пока плохих не увидела - есть один хороший: в этой клинике поправил косяк другой клиники и весьма успешно хирург - Александр Горносталь http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64801699&viewfull=1#post64801699
    как вариант, у них остались бланки, т.к. они поздно присоединились к акции
    а также в их районе не такие активные кураторы)))
    вообще акция открыла довольно много клиник, хороших клиник (по части хирургии, в частности, стерилизации кошек)
    о которых кураторы и не догадывались (во всяком случае, они не сильно звучали в этой ветке форума)
    вот вне форума отзывы (не знаю насколько они правдивы и корректно наличие только хороших)
    http://zoon.com.ua/odessa/vet/veterinarnyj_tsentr_doktor_vet/

обратите внимание, что, кроме Александра, оперирует в клинике Хворостина Анжелика Владимировна, она же делает операции и на Ядова, 68, об этой клинике очень хорошее впечатление у кураторов и много хороших отзывов
    уточните фамилии хирургов на сейчас

и, если остались ссылки на плохие отзывы, можете их кинуть сюда? спасибо!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.02.2017 в 19:24.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Irinna
    Отпишусь про стерилизацию. Одна Кошечка была стерилизована в Даре на Говорова, врач Виктория Анатольевна Постарь. Шовчик аккуратный, все заживает, уже бегает. Огромное спасибо.
    Вторая кошка оперировалась в Радужном, 8 а, врач Владимир: как оказалось, котейка болела гриппом, хотя я обратила внимание на чихание кошки. После стерилизации и вакцинации развились осложнения от ослабления иммунитета на второй день в виде пневмонии. Шов не аккуратный, но спокойный.
    Последний раз редактировалось Irinna; 09.02.2017 в 09:33.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Отпишусь про стерилизацию. Одна Кошечка была стерилизована в Даре на Говорова, врач Виктория Анатольевна Постарь. Шовчик аккуратный, все заживает, уже бегает. Дополнительно купила антибиотики и попонку. Обрабатываем швы. Огромное спасибо.
    Вторая кошка оперировалась в Радужном, 8 а, врач Владимир: как оказалось, котейка болела гриппом, хотя я обратила внимание на чихание кошки. После стерилизации и вакцинации развились осложнения на второй день. Повезли в Немецкий приют на консультацию. Там врач поставил диагноз - "кошачий грипп", который усугубила операция. Теперь кошку лечим от осложнений, которые могут привести к пневмонии. Врач сказал обратится в клинику, где оперировали, так как врач должен был отказать в стерилизации нездорового животного. Поэтому он должен лечить бесплатно кошку. Но затраты на лечение легли на нас, уже затрачено 500 грн на лекарства.Лечить необходимо в течении 8 дней по 4 укола в день. Обратили в Немецком приюте и на грубый шов и на не умение доктора с Радужного обращаться с животными.
    спасибо за отзывы (даже с фамилиями оперирующих хирургов!)
    да, тоже столкнулась с такой ситуацией буквально недельку назад - по совету врача прокололи после операции антибиотик 5 дней по 2 раза в день (в клинике Новой Долины) двум (из 5-ти привезенных) кошкам. Тоже оплачивали это дополнительно.
    Имхо, но к этому надо быть готовым, а если не стерилизовать, так котята будут от больных кошек, ну откажет врач в операции, а лечить-то всё равно надо, а потом всё равно делать операцию. То, что врач не предупредил ДО операции, что необходимы допзатраты - конечно он не прав.

отзыв о клинике Доктор Вет... где-то я такое встречала... может даже и на форуме...
    но здесь речь идёт о лечении, а не об операциях стерилизации, хотя...
    такая же ситуация и с клиникой на Франко - это тема об отзывах конкретно стерилизации бездомных кошек
    насколько помню, клиника Ушакова в акции не участвовала

п.с. это ваши личные отзывы (Дар, Радужный, Ушаков) или скопированные просто в инете?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.02.2017 в 19:37.

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Про Дар, Радужный (по акции стерилизовала бездомных) и Ушакова - личные; скопировала про Черноморку,так как вы попросили, а мне нужна инфа про них о стерилизации, а их нет, поэтому и спросила. Про Ушакова на Ивана Франко написала, так как его другая клиника на Разумовского принимала участие в акции, то есть может кому то будет нужна инфа про подход, в целом, в этой сети.
    поняла Вас! спасибо!!!
    сложно давать какие-то советы в этой ситуации, одна зацепка, что оперирует врач с Ядова
    думаю, если попасть к ней (хотя и об Александре был хороший отзыв), то всё будет хорошо)
    разве что перед операцией попросить внимательно посмотреть кошку (или оставить её на сутки, чтобы понаблюдать до и после операции)

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Живем рядом, поэтому обращаемся часто.
    Эммм... То есть было большое количество случаев, мягко говоря, недовольства клиникой, но продолжаете носить туда животных?

Отпишусь про стерилизацию. Одна Кошечка была стерилизована в Даре на Говорова, врач Виктория Анатольевна Постарь. Шовчик аккуратный, все заживает, уже бегает. Дополнительно купила антибиотики и попонку. Обрабатываем швы. Огромное спасибо
    Антибиотик, попонка, обработка шва - по рекомендации врача или собственная инициатива? Кошка уличная?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #267
    Большое сердце
    Про Дар, Радужный (по акции стерилизовала бездомных) и Ушакова - личные; скопировала про Черноморку,так как вы попросили, а мне нужна инфа про них о стерилизации, а их нет, поэтому и спросила. Про Ушакова на Ивана Франко написала, так как его другая клиника на Разумовского принимала участие в акции, то есть может кому то будет нужна инфа про подход, в целом, в этой сети.
    Клиника на Разумовской принадлежит другому Ушакову - не путать с Владленом Михайловичем с Франко, 45а!

8. Вверх #268
    Спасибо за уточнение.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    По поводу антибиотиков, попонки и обработки - врачи рекомендовали, мы поддержали. Кошки уличные, но мы их кормим,поэтому даются в руки, после операций их передерживаем у себя.
    Если там всех уличных стерилизуют так, что нужны дополнительные манипуляции, то это не позитивный отзыв о клинике. Не все могут и хотят передерживать дворовых кошек дома (я уж молчу о том, как их потом выпускать, расслабившихся в безопасности и тепле ), не всех пациенток можно поймать для обработки...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Вторая кошка оперировалась в Радужном, 8 а, врач Владимир: как оказалось, котейка болела гриппом, хотя я обратила внимание на чихание кошки. После стерилизации и вакцинации развились осложнения от ослабления иммунитета на второй день в виде пневмонии. Шов не аккуратный, но спокойный.
    Спасибо за отзыв, мои сомнения только подтвердились.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА, кто-то в курсе талоны еще есть? надо срочняком 7 шт. девочке волонтеру "повезло" с "легкой руки" другого волонтера,
    спасибо!
    Звоните в Черноморку, там есть еще бланки. Сегодня туда отвезла кошечку.

12. Вверх #272
    Здраствуйте. Отписываюсь по еще одной кошечке, которую возила на стерилизацию в Черноморку ветклиника Доктор Вет. Очень переживала, так как начиталась в Интернете всякого. Все прошло отлично. Оперировали в четверг. Сегодня суббота и котейка чувствует себя хорошо. Так что спасибо доктору Александру Горносталь, еще одна уличная представительница не будет пополнять кошачью братию.

13. Вверх #273
    спасибо!
    Отпишитесь, как у ваших 7 шт ? отвозили, так как я и сюда писала и звонила на телефон, что есть еще возможность стерилизации.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Delfiya
    В клинике Никольниковой стерилизовала кошечку- всё хорошо с обслуживанием и кошкой.
    Доктор Вет в Черноморке оставил плохие впечатления.Прочитала ещё отзывы некоторые теперь переживаю за двух стилизованных кошек.У одной посмотрела шов - вроде аккуратный,правда достаточно большой.
    Ветеринарная клиника "Доктор Вет" по адресу Свободы проспект,39 - наглые врачи и администраторша!Туда попала по программе бесплатной стерилизации от Немецкого приюта.Заблаговременно позвонила узнать за места,администратор сказала,что есть и надо с доктором оговорить.Кошку привезла.,предупредила что кошка не ручная.Попросила оставить на меня ещё 4 бланка.Доктор принимал следующих пациентов и очень спешил со мной распрощаться.На следующий день привезла следующую кошку на стерилизацию и мне высказали массу претензий про предыдущей,что кошка не адекватная и поцарапала врача!Чтобы таких кошек на привозили!Таких кошек не первый раз привожу в клиники и ни разу никто из ветеринаров не возмутился.При том всегда предупреждаю,что животное с характером и не ручное.Дальше ещё интереснее.
    Приезжаю вечером забрать вторую кошку после операции.Сообщают,что уже 2 места только осталось,при том что просила 4 места и должно было быть за мной ещё 3 места.Договариваемся на дни,когда можно привезти кошек.Спрашивали будет ли ещё такая неручная кошка- говорю,что одна будет не совсем ручная,так как её с улицы только забрала и социализирую.Потом звонят с клиники и сообщают,что мест нет,что они напутали и ошиблись.Я конечно же возмутилась,что меня просто напросто обманывают- потому что не умеют обращаться с неручными животными!На мои замечания ответили "что вам непонятного-мест нет!.." и "Вы меня услышали."!
    Не знаю как они лечат животных( , но человеческий фактор на "0"! При мне врач обслуживал пару с котенком. Пять раз он делал рентген животному.
    По именам никого из работающих , к сожалению, не знаю...
    Последний раз редактировалось Delfiya; 19.02.2017 в 11:45.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    В клинике Никольниковой стерилизовала кошечку- всё хорошо с обслуживанием и кошкой.
    Доктор Вет в Черноморке оставил плохие впечатления.Прочитала ещё отзывы некоторые теперь переживаю за двух стилизованных кошек.У одной посмотрела шов - вроде аккуратный,правда достаточно большой.
    Ветеринарная клиника "Доктор Вет" по адресу Свободы проспект,39 - наглые врачи и администраторша!
    спасибо за отзывы!)
    по поводу фамилий - не проблема, при обзвоне они назвали себя
    но отзыв неожиданный: зачем заключать договор на стерилизацию бездомных кошек, если не умеете (и не хотите учиться!) обращаться с ними... далеко не всегда покладистыми...

21. Ветеринарная клиника "Доктор Вет" новенькие в списке (27 ноября 2016 года)
    хирурги: Александр Горносталь, Форостина Анжелика Владимировна

г. Одесса, пр.Свободы, 39 (Черноморка) тел. (048) 787-34-76; 067-971-9772

Здраствуйте. Отписываюсь по еще одной кошечке, которую возила на стерилизацию в Черноморку ветклиника Доктор Вет. Очень переживала, так как начиталась в Интернете всякого. Все прошло отлично. Оперировали в четверг. Сегодня суббота и котейка чувствует себя хорошо. Так что спасибо доктору Александру Горносталь, еще одна уличная представительница не будет пополнять кошачью братию.
    спасибо за отзыв!)))
    и за неравнодушие!

давний отзыв о докторе Никольниковой (оставлю пока здесь) http://forumodua.com/showthread.php?t=2999108
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.03.2017 в 09:18.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Ветеринарная клиника "Доктор Вет" по адресу Свободы проспект,39 - наглые врачи и администраторша!Туда попала по программе бесплатной стерилизации от Немецкого приюта.Заблаговременно позвонила узнать за места,администратор сказала,что есть и надо с доктором оговорить.Кошку привезла.,предупредила что кошка не ручная.Попросила оставить на меня ещё 4 бланка.Доктор принимал следующих пациентов и очень спешил со мной распрощаться.На следующий день привезла следующую кошку на стерилизацию и мне высказали массу претензий про предыдущей,что кошка не адекватная и поцарапала врача!Чтобы таких кошек на привозили!Таких кошек не первый раз привожу в клиники и ни разу никто из ветеринаров не возмутился.При том всегда предупреждаю,что животное с характером и не ручное.Дальше ещё интереснее.
    Приезжаю вечером забрать вторую кошку после операции.Сообщают,что уже 2 места только осталось,при том что просила 4 места и должно было быть за мной ещё 3 места.Договариваемся на дни,когда можно привезти кошек.Спрашивали будет ли ещё такая неручная кошка- говорю,что одна будет не совсем ручная,так как её с улицы только забрала и социализирую.Потом звонят с клиники и сообщают,что мест нет,что они напутали и ошиблись.Я конечно же возмутилась,что меня просто напросто обманывают- потому что не умеют обращаться с неручными животными!На мои замечания ответили "что вам непонятного-мест нет!.." и "Вы меня услышали."!
    Не знаю как они лечат животных( , но человеческий фактор на "0"! При мне врач обслуживал пару с котенком. Пять раз он делал рентген животному.
    Ничего себе, мне значит повезло, так как кошка, которую я возила в Доктор Вет спокойная, хоть и уличная. НО зато у меня оказался негативный опыт с Радужного с ветврачом, тоже кошка спокойная, но на него повела себя очень неспокойно.
    Последний раз редактировалось Irinna; 20.02.2017 в 09:50.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Отпишитесь, как у ваших 7 шт ? отвозили, так как я и сюда писала и звонила на телефон, что есть еще возможность стерилизации.
    звонили, но к сожалению у них уже не было талонов. дальнейшее решение проблем со стерилкой не знаю.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

18. Вверх #278
    звонили, но к сожалению у них уже не было талонов. дальнейшее решение проблем со стерилкой не знаю.
    Что ж так долго собирались, я звонила на мобильный и сюда писала еще 9 февраля, у них еще было 10 бланков, они мне сами говорили, что бы привозили еще, но мне другие кошки во дворе в руки не давались, очень дикие. Обидно ((((

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Umka:)
    а я вот продолжу о клинике Никольниковой.
    Шов хороший, как все помнят и все бы хорошо, если бы... котенок не получил травму несовместимую с жизнью... иначе бы мы возможно ничего и не узнали...

Когда забирали котенка - сказали что нитки саморассасывающиеся - так вот нет, такие швы надо снимать.
    и второе...
    мы конечно и сами думали что это девочка - ребенок пушистый да и мы не сильно вглядывались - любят-то ребенка не за пол, верно?

на стерилизацию привезли, забрали, стерилизовали как девочку, шов на месте, где матку вырезают - а вот когда после травмы боролись за жизнь и катетеризировали мочевой - наткнулись на... писюн...
    оказалось что это мальчик, и полосную операцию ему делали напрасно... матки-то у него нет и не было...

как реагировать на такое - даже не знаю... учитывая то, что ребенка конечно ни это убило и это не вернет... но... лишняя операция была...
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

20. Вверх #280
    И я тоже добавлю, после операции в Радужном, наша бездомная кошка при антибиотиках, обработке шва, попоне, изоляции от улицы,( посещении двух ветврачей, когда началось ухудшение, непонятно с чем связанное) в течении двух недель умерла. Нам эта бесплатная стерилизация обернулась затраченными двумя тысячами на лекарства дополнительные(пытались спасти), угрызениями совести, называется помогли кошке уличной - удружили. От чего умерла непонятно, вскрытие не делали, но кошка начала чахнуть сразу после операции. А как она не хотела, что бы мы ее стерилизовали, как чувствовала, дралась за свою жизнь, а мы теперь не сможем стерилизовать, так как вина перед животным, которое доверяло только нам двоим со всего двора, будет угнетать еще долго, если не всегда.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права