РЕБЯТА, кто-то в курсе талоны еще есть? надо срочняком 7 шт. девочке волонтеру "повезло" с "легкой руки" другого волонтера,
обзавестись котомордами. а там беда-бедой оказалось!!!!
спасибо!
пс: если, что, то тел. для связи. 050333-1854 Вика.
|
РЕБЯТА, кто-то в курсе талоны еще есть? надо срочняком 7 шт. девочке волонтеру "повезло" с "легкой руки" другого волонтера,
обзавестись котомордами. а там беда-бедой оказалось!!!!
спасибо!
пс: если, что, то тел. для связи. 050333-1854 Вика.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
пока плохих не увидела - есть один хороший: в этой клинике поправил косяк другой клиники и весьма успешно хирург - Александр Горносталь http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64801699&viewfull=1#post64801699
как вариант, у них остались бланки, т.к. они поздно присоединились к акции
а также в их районе не такие активные кураторы)))
вообще акция открыла довольно много клиник, хороших клиник (по части хирургии, в частности, стерилизации кошек)
о которых кураторы и не догадывались (во всяком случае, они не сильно звучали в этой ветке форума)
вот вне форума отзывы (не знаю насколько они правдивы и корректно наличие только хороших)
http://zoon.com.ua/odessa/vet/veterinarnyj_tsentr_doktor_vet/
обратите внимание, что, кроме Александра, оперирует в клинике Хворостина Анжелика Владимировна, она же делает операции и на Ядова, 68, об этой клинике очень хорошее впечатление у кураторов и много хороших отзывов
уточните фамилии хирургов на сейчас
и, если остались ссылки на плохие отзывы, можете их кинуть сюда? спасибо!
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.02.2017 в 19:24.
Отпишусь про стерилизацию. Одна Кошечка была стерилизована в Даре на Говорова, врач Виктория Анатольевна Постарь. Шовчик аккуратный, все заживает, уже бегает. Огромное спасибо.
Вторая кошка оперировалась в Радужном, 8 а, врач Владимир: как оказалось, котейка болела гриппом, хотя я обратила внимание на чихание кошки. После стерилизации и вакцинации развились осложнения от ослабления иммунитета на второй день в виде пневмонии. Шов не аккуратный, но спокойный.
Последний раз редактировалось Irinna; 09.02.2017 в 09:33.
спасибо за отзывы (даже с фамилиями оперирующих хирургов!)
да, тоже столкнулась с такой ситуацией буквально недельку назад - по совету врача прокололи после операции антибиотик 5 дней по 2 раза в день (в клинике Новой Долины) двум (из 5-ти привезенных) кошкам. Тоже оплачивали это дополнительно.
Имхо, но к этому надо быть готовым, а если не стерилизовать, так котята будут от больных кошек, ну откажет врач в операции, а лечить-то всё равно надо, а потом всё равно делать операцию. То, что врач не предупредил ДО операции, что необходимы допзатраты - конечно он не прав.
отзыв о клинике Доктор Вет... где-то я такое встречала... может даже и на форуме...
но здесь речь идёт о лечении, а не об операциях стерилизации, хотя...
такая же ситуация и с клиникой на Франко - это тема об отзывах конкретно стерилизации бездомных кошек
насколько помню, клиника Ушакова в акции не участвовала
п.с. это ваши личные отзывы (Дар, Радужный, Ушаков) или скопированные просто в инете?
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.02.2017 в 19:37.
поняла Вас! спасибо!!!
сложно давать какие-то советы в этой ситуации, одна зацепка, что оперирует врач с Ядова
думаю, если попасть к ней (хотя и об Александре был хороший отзыв), то всё будет хорошо)
разве что перед операцией попросить внимательно посмотреть кошку (или оставить её на сутки, чтобы понаблюдать до и после операции)
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Если там всех уличных стерилизуют так, что нужны дополнительные манипуляции, то это не позитивный отзыв о клинике. Не все могут и хотят передерживать дворовых кошек дома (я уж молчу о том, как их потом выпускать, расслабившихся в безопасности и тепле), не всех пациенток можно поймать для обработки...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо за отзыв, мои сомнения только подтвердились.Вторая кошка оперировалась в Радужном, 8 а, врач Владимир: как оказалось, котейка болела гриппом, хотя я обратила внимание на чихание кошки. После стерилизации и вакцинации развились осложнения от ослабления иммунитета на второй день в виде пневмонии. Шов не аккуратный, но спокойный.
Здраствуйте. Отписываюсь по еще одной кошечке, которую возила на стерилизацию в Черноморку ветклиника Доктор Вет. Очень переживала, так как начиталась в Интернете всякого. Все прошло отлично. Оперировали в четверг. Сегодня суббота и котейка чувствует себя хорошо. Так что спасибо доктору Александру Горносталь, еще одна уличная представительница не будет пополнять кошачью братию.
В клинике Никольниковой стерилизовала кошечку- всё хорошо с обслуживанием и кошкой.
Доктор Вет в Черноморке оставил плохие впечатления.Прочитала ещё отзывы некоторые теперь переживаю за двух стилизованных кошек.У одной посмотрела шов - вроде аккуратный,правда достаточно большой.
Ветеринарная клиника "Доктор Вет" по адресу Свободы проспект,39 - наглые врачи и администраторша!Туда попала по программе бесплатной стерилизации от Немецкого приюта.Заблаговременно позвонила узнать за места,администратор сказала,что есть и надо с доктором оговорить.Кошку привезла.,предупредила что кошка не ручная.Попросила оставить на меня ещё 4 бланка.Доктор принимал следующих пациентов и очень спешил со мной распрощаться.На следующий день привезла следующую кошку на стерилизацию и мне высказали массу претензий про предыдущей,что кошка не адекватная и поцарапала врача!Чтобы таких кошек на привозили!Таких кошек не первый раз привожу в клиники и ни разу никто из ветеринаров не возмутился.При том всегда предупреждаю,что животное с характером и не ручное.Дальше ещё интереснее.
Приезжаю вечером забрать вторую кошку после операции.Сообщают,что уже 2 места только осталось,при том что просила 4 места и должно было быть за мной ещё 3 места.Договариваемся на дни,когда можно привезти кошек.Спрашивали будет ли ещё такая неручная кошка- говорю,что одна будет не совсем ручная,так как её с улицы только забрала и социализирую.Потом звонят с клиники и сообщают,что мест нет,что они напутали и ошиблись.Я конечно же возмутилась,что меня просто напросто обманывают- потому что не умеют обращаться с неручными животными!На мои замечания ответили "что вам непонятного-мест нет!.." и "Вы меня услышали."!
Не знаю как они лечат животных( , но человеческий фактор на "0"! При мне врач обслуживал пару с котенком. Пять раз он делал рентген животному.
По именам никого из работающих , к сожалению, не знаю...
Последний раз редактировалось Delfiya; 19.02.2017 в 11:45.
спасибо за отзывы!)
по поводу фамилий - не проблема, при обзвоне они назвали себя
но отзыв неожиданный: зачем заключать договор на стерилизацию бездомных кошек, если не умеете (и не хотите учиться!) обращаться с ними... далеко не всегда покладистыми...
21. Ветеринарная клиника "Доктор Вет" новенькие в списке (27 ноября 2016 года)
хирурги: Александр Горносталь, Форостина Анжелика Владимировна
г. Одесса, пр.Свободы, 39 (Черноморка) тел. (048) 787-34-76; 067-971-9772
спасибо за отзыв!)))
и за неравнодушие!
давний отзыв о докторе Никольниковой (оставлю пока здесь) http://forumodua.com/showthread.php?t=2999108
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.03.2017 в 09:18.
Последний раз редактировалось Irinna; 20.02.2017 в 09:50.
а я вот продолжу о клинике Никольниковой.
Шов хороший, как все помнят и все бы хорошо, если бы... котенок не получил травму несовместимую с жизнью... иначе бы мы возможно ничего и не узнали...
Когда забирали котенка - сказали что нитки саморассасывающиеся - так вот нет, такие швы надо снимать.
и второе...
мы конечно и сами думали что это девочка - ребенок пушистый да и мы не сильно вглядывались - любят-то ребенка не за пол, верно?
на стерилизацию привезли, забрали, стерилизовали как девочку, шов на месте, где матку вырезают - а вот когда после травмы боролись за жизнь и катетеризировали мочевой - наткнулись на... писюн...
оказалось что это мальчик, и полосную операцию ему делали напрасно... матки-то у него нет и не было...
как реагировать на такое - даже не знаю... учитывая то, что ребенка конечно ни это убило и это не вернет... но... лишняя операция была...
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
И я тоже добавлю, после операции в Радужном, наша бездомная кошка при антибиотиках, обработке шва, попоне, изоляции от улицы,( посещении двух ветврачей, когда началось ухудшение, непонятно с чем связанное) в течении двух недель умерла. Нам эта бесплатная стерилизация обернулась затраченными двумя тысячами на лекарства дополнительные(пытались спасти), угрызениями совести, называется помогли кошке уличной - удружили. От чего умерла непонятно, вскрытие не делали, но кошка начала чахнуть сразу после операции. А как она не хотела, что бы мы ее стерилизовали, как чувствовала, дралась за свою жизнь, а мы теперь не сможем стерилизовать, так как вина перед животным, которое доверяло только нам двоим со всего двора, будет угнетать еще долго, если не всегда.
Социальные закладки