|
ахренеть у людей жизнь удалась )))
а че в теме одни бабы верещат ? )
заняться больше нечем ? )
Последний раз редактировалось DUO; 04.04.2015 в 23:56.
Выше уже писали.
Но повторюсь.
тут всё просто, на самом деле.
Задай сам себе вопрос. Ты можешь это изменить? Т.е. можешь искоренить всех извращенцев из нашего социума?
Думаю, что нет. Т.е. наличие в наших реалиях извращенцев - это константа.
Но делать, что-то надо. И , как вариант подготовить морально детей, к тому, что вокруг есть и больные дядя/тёти.
Дети в любом случае, хотим мы или нет, живут в нашем с Вами социуме. И они должны, во избежание каких-либо психологических травм, быть подготовленными морально.
-------------------------------------------------
Не надо придумывать велосипед, там где он не пригодится.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Тык.
Ну во-первых. Не сиськи и морковки, а грудь и член.
Во-вторых, правильно-неправильно это категории нравиться-не нравиться, исходя из воспитания, опыта, норма и правил конкретного сообщества людей. Поэтому буквально правильного или неправильно нет.
В таком ракурсе мне лично нравиться красивая грудь на пляже и не нравиться член в кустах. И при этом же не нравиться когда встает на пляже, это просто неудобно. Поэтому я лично для себя решаю что мне больше нравится или не нравится, выбирая место или действия.
Но, когда преследуют с открытым членом, я считаю это категорией категория сексуального насилия, потому что это не просто личный выбор насчет своего тела.
А мальчики 6-10 лет?
Это ж тоже дети.
Т.е. если по ТВ показывают сиськи, то там возрастное ограничение. Хотя смысл от него? Ведь дети же видят сугубо источник молока.
И, до каких пор дети видят в грудях, сугубо источник растишки?
Мальчики 10 лет от роду, вообще не интересуется девочками?
Периода полового созревания тоже нет?
А потом бац!!! Резкий скачок. Озарение!!!
И понял парень, что сиськи это не только...
------------------------------------------------------------
Да, что б ты понимал, как раз большинство оговариваемых тут извращенцев, есть следствием не должного воспитания.
И даже тот же мальчик в периоде полового созревания (приехав к примеру с родителями из села на море) и увидев почти голых тёть, имеет шанс получить сдвиг в сексуальном восприятии. А потом повзрослев, бегать по парку и демонстрировать своё естество.
-------------------------------------------------------
Я это всё к тому, что девочки маленькие увидев дядьку голого , типа стресс получают, а вот мальчики увидев тётю голую ничего не понимают и ни как на них это типа не отражается.... ага...
Последний раз редактировалось Langust; 05.04.2015 в 11:07.
Они сегодня все по Церквям замаливают свои грехи...
Я так понимаю, ни в селе ты никогда не был, ни детей не воспитывал.
Мальчики ИЗ СЕЛА секс среди животных в натуральном виде с рождения видят чуть не ежедневно!!
В бане в ОБЩЕЙ моются со взрослыми.
Ты хотел этих "мальчиков" удивить одесскими слабовыраженными незагорелыми сиськами?
Эксгибиционисту в селе как раз делать нечего, давно бы хрен оторвали вместе со всем остальным.
А в городе дети нежные, родителей голыми редко видят, поэтому могут испугаться неведомого в кустах.
По-моему, тебя на сиськах заклинило. Лично, я женщину в кустах с голой эрегированной грудью ни разу в жизни не видел. И слабо представляю, как грудью можно изнасиловать. Это твоя фантазия, что ли? ))
Последний раз редактировалось 30cm; 05.04.2015 в 17:13.
Меня заклинило?
может быть и да. Только не на голых сиськах. А на том, что эти деяния происходят в общественных местах.
И на подростков-ребят - это тоже имеет влияние.
так, что изнасилование может быть и морального плана, для неподготовленных детей/подростков.
----------------------------------------------------------------------------
причём тут это? Этого добра и в городе хватает...Мальчики ИЗ СЕЛА секс среди животных в натуральном виде с рождения видят чуть не ежедневно!!
------------------------------------------------------
У Тя старые стереотипы относительно половой жизни в деревне.В бане в ОБЩЕЙ моются со взрослыми.
Ты хотел этих "мальчиков" удивить одесскими слабовыраженными незагорелыми сиськами?
Да и вообще, не стоит считать, что во всех сёлах и деревнях дети чуть ли не с пелёнок занимаются повально половой жизнью...
---------------------------------------------------------
причём тут кусты?Лично, я женщину в кустах с голой эрегированной грудью ни разу в жизни не видел.
Я уже...и не только я...говорим о тётках на пляже...
Если сам не видел на пляже таких тёток, то это не значит, что их там нет.
Начиная от 15-их соплячек и заканчивая старушенциями...
и между прочим, голые тётки - это не обязательно красивые дамы!!!
на пляже можно увидеть и таких дам (без купальника) с обвисшими дамскими делами , в районе пояса, что неизвестно, как отреагирует мальчик/подросток в период полового созревания. Может и вообще начать избегать дам.
А это всё, как ни крути предпосылки для извращенцев и гомиков.
Откуда-то же они берутся? не от природы же такие поголовно...
Не просто же чел. решил выйти в парк и "погонять"?
какие-то предпосылки должны были быть для такого "геройства", как данная тема?
Так, что не надо меня тут поучать и выводить на ОФФ...
Не знаю, как у Тя, а у меня вообще то 2-ое образование "психология" ( в том числе и семейная, в которую входит "детская")
Последний раз редактировалось Langust; 05.04.2015 в 17:38.
Социальные закладки