Видите ли,а на пляже дети спрашивают-"почему тётя без бюстгальтера???".И тоже надо отвечать...
|
Видите ли,а на пляже дети спрашивают-"почему тётя без бюстгальтера???".И тоже надо отвечать...
интересно Вы всё написали,с юмором.но Вы-мужчина и Вам такой вот красавец на пути не встретится,плащик не распахнет перед Вами,наоборот уйдет или пройдет мимо.а вот за девушкой,женщиной,ребенком-подростком увяжется,чтоб свою похоть удовлетворить.Поверьте,понимая,что это болезнь,всё равно неприятно,противно и жутко.и маленькие дети не должны лицезреть всё это,тем более не в глуши парка,а на центральной аллее.Насчет безобидности таких мужчин.Год назад подруга ,гуляя с малышом у деревянного мостика,увидела такого,начала уходить,он за ней.людей почти не было.только,увидев,что шел спортивного вида парень,мужик ушел.а подруга получила стресс и испугалась оч сильно.так что эти товарищи еще и настойчивы
.
Вот вот! Он никого не трогает. а если судить по типу, а вдруг он прыгнет и т.д.
Так и тётя с голой грудью, на пляже ...иди знай что ей прийдёт в голову, на солнцепёке...вдруг тоже накинется на мужчину близлежащего...
она ж тоже не зря оголилась...
а у того потом психологическая травма будет...
Значит тёть с голыми буферами, на пляже, тоже надо по печени угостить и в СИЗО за разврат. Их же дети тоже видят...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Разговор слепого с глухимладно,каждый при своем мнении
![]()
Так я и не спорю, что таких надо изолировать в идеале, но это только в идеале. У нас люди гуляют с открытой формой туберкулеза и ничего. Вы же понимаете, что это утопия и никто их не будет закрывать, впрочем и лечить тоже. У меня уже взрослый сын, но когда был маленький мы не один раз встречали их в парке, если малый видел дядю я ему обьясняла в меру его понимания, что дядя больной, у него в головке вафка и уже через несколько раз он просто перестал на них обращать внимание, и никакой травмы, и никакого шока... Не знаю на кого они там нападают с ножами или чуть-ли не преследуют, я таких не встречала, а видела немало, поверьте мнеОни ближе чем на метров пять даже не подходят, уже не говоря о том, чтобы перед лицом махать.
Да и вообще, это совсем не то чего следует бояться в наше время, намного опаснее даже дорогу переходить на зеленый свет.
Ага, еще можно у тети на пляже, ласково и вкрадчиво поинтересоваться, почему она голыми сиськами трясет, может и не заради ровного загара без полосок, может у нее травма психологическая иль еще чего в жизни произошло, может помощь какая нужна... Ответ тети очевиден - будешь послан на ... , тогда, можно и по печени, а уж потом оба в сизо))) Настораживает то, что дрочун, увидев ваше желание войти с ним к контакт убежит, а тетя - нет)))
Читаю твои посты и удивляюсь. Иногда ты пишешь разумные вещи, а иногда...
Допустим, у тебя дочка 4-5-6 лет. Голые сиськи на пляже ты объяснить сможешь. Если такой вопрос со стороны дочки вообще возникнет. Но как ты ей объяснишь, почему какой-то дядя при виде твоей дочки начинает дергать себя за письку?![]()
Сегодня инициативной группой со мной во главе был прочесан вдоль и поперек ПП... Авторитетно заявляю - ни одного трясущегоголойпипиской обнаружено не было.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да ладно вам... Тридцатисантиметровый нормальный... Стебется малость)))... На форуме таки половина Одессы, всякие, наверняка и герои темки тоже есть. Так в чем проблема?! Потроллили голописьных и все, парк чист... Сегодня столько народу было и он такой прозрачный (парк), шо не реально оголиться...
Грудь не является сексуальным объектом. Это железа для кормления детей.
Эрегированный член - это проявление гормонального фона, который детям видеть РАНО, а у остальных людей владельцу надо спрашивать разрешения, хотят ли они видеть его чмошное изделие, которое можно показывать только в лесу.
Цивилизация предполагает, что люди не испражняются на улицах, не сморкаются друг на друга, закрывают рот при кашле и чихании, совокупляются не в людых местах и прочие такие вещи, которые дикари делают там, где придётся.
Те, кто чувствует себя дикарём и блюдёт принципы дикарства, может спокойно переехать в ту часть мира, где его поймут и примут за своего.
Возможно, даже сожрут из дружелюбия.
И никто не пожалеет.
Совсем никто.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Знаете, вы как органы власти. Всегда приходите тогда, когда точно знаете, что нарушений порядка не будет.
Кто дрочит на улице в ГРАД, ГРОМ и дождь? )))
Я тут с милицией пару месяцев боролся, заставляя её прийти в нужное время, они как нарочно, всё время приходили в дождь. И тоже говорили "ой, всё в порядке".
Еле уговорил прийти в солнечную погоду.
Сегодня нормальная погода была для посещения парка всеми желающими...
Социальные закладки