Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 25693
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тихо паниковать! Не расстраивайся раньше времени.
    Грудь же тоже умная, она привыкает к состоянию кормления. Это она как камень набирается в самом начале или когда долго не кормишь. А так она должна быть в нормальном состоянии. Это ж тебе, прости меня, не бидоны
    В том то и дело, что , когда ночью малая не просыпалась покушать сама, то я ее будила и всовывала грудь, потому что наливалась сильно, а сейчас этого нет((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки! Кто-то пьет апилак для лактации? Как он вообще, стоит его попробовать? Блин,фигня с грудью какая-то((( все было хорошо, грудь набиралась, молока, я чувствовала, хватало. И вчера заметила, что нет этого распирающего чувства в груди и молоко не подтекает((( Капец,расстроеная я((((
    Тихо паниковать! Не расстраивайся раньше времени.
    Грудь же тоже умная, она привыкает к состоянию кормления. Это она как камень набирается в самом начале или когда долго не кормишь. А так она должна быть в нормальном состоянии. Это ж тебе, прости меня, не бидоны
    Согласна 100%! Не расстраивайся раньше времени.
    С молоком , как на базаре, " спрос рождает предложение". Зачем ребеночку сейчас, например, 500 мл молока, если ему для насыщения достаточно 100 мл.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Согласна 100%! Не расстраивайся раньше времени.
    С молоком , как на базаре, " спрос рождает предложение". Зачем ребеночку сейчас, например, 500 мл молока, если ему для насыщения достаточно 100 мл.
    Ясно))) Попробую успокоиться... А то еще совсем пропадет(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    В том то и дело, что , когда ночью малая не просыпалась покушать сама, то я ее будила и всовывала грудь, потому что наливалась сильно, а сейчас этого нет((((
    Ну ты ее будила, она ела сколько надо было ей спросони и все. Грудь дала сигнал мозгу:"Ребенок есть столько и столько". Мозг такой:"Да, мэм! Объемы выработки понял, мэм!" И вуаля, у тебя нормальная грудь, не распертая, но молоко в ней есть.
    Малышка довольна и сыта?
    Если станет просить чаще тоже не переживай. Близится же первый месяц, начнет человек кушать больше, корми по малейшему шороху
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ясно))) Попробую успокоиться... А то еще совсем пропадет(((
    Отставить панику!))) у меня вчера вообще как тряпочки были, мала целый час висела, пыталась оттуда хоть что-то извлечь) ничего, уснеула, значит что-то да поела. А сейчас вот сцеживалась, потому что молока прикатило столько, что аж дышать больно))) и иголки у меня тоже присутствуют) плюс на одной груди сосок разорван (мажу зеленкой и пуреланом) короче, мамочки, мы со всем справимся!!!))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #266
    Ну ты ее будила, она ела сколько надо было ей спросони и все. Грудь дала сигнал мозгу:"Ребенок есть столько и столько". Мозг такой:"Да, мэм! Объемы выработки понял, мэм!" И вуаля, у тебя нормальная грудь, не распертая, но молоко в ней есть.
    Малышка довольна и сыта?
    Если станет просить чаще тоже не переживай. Близится же первый месяц, начнет человек кушать больше, корми по малейшему шороху
    Спасибо, девули))) Залягу я тогда сегодня с малой на целый день и пусть висит на груди.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь кто какие брал горки для купания???

Пока муж вернется понимаю,что самой купать в ванночке будет не очень удобно без горки... Смотрела разные и не могу решиться какую взять ))
    Пластиковую, тканевую на каркасе или паралоновую?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы (1).jpg
Просмотров: 44
Размер:	8.3 Кб
ID:	9564192 Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы.jpg
Просмотров: 48
Размер:	6.8 Кб
ID:	9564193 Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 46
Размер:	3.6 Кб
ID:	9564195

У кого есть - чем довольны/недовольны?

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Пока муж вернется понимаю,что самой купать в ванночке будет не очень удобно без горки... Смотрела разные и не могу решиться какую взять ))

Вложение 9564192 Вложение 9564193 Вложение 9564195

Мне нравится тканевая, ребёнок удобно ложится, не скользит, вода попадает нормально на спинку и малая довольна.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Вложение 9564192 Вложение 9564193 Вложение 9564195

У нас и пластиковая, и тканевая. Пластиковая вообще не удобная - малая на ней скользит. Тканевая мне нравится больше.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    У нас и пластиковая, и тканевая. Пластиковая вообще не удобная - малая на ней скользит. Тканевая мне нравится больше.
    я держу на руке при купании и в пеленочке,может когда станет старше, то тканевую куплю, а пока так)))
    блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Спасибо!))) тоже склонялась к тканевой... Надо взять )))

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    Девочки напишите плиз какие медикаменты нужны уже ребенку в роддом?
    Зеленку и перекись для пупка,судокрем,от животика что назначают?в носик какие какие капли нужно(аквамарис дорогой,может замена есть?),бепантем или пурелан лучше что для сосков и ребенка.
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 17.03.2015 в 17:50.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Зеленку и перекись для пупка,судокрем,от животика что назначают?в носик какие какие капли нужно(аквамарис дорогие,может замена есть?),бепантем или судокрем лучше что для сосков и ребенка.
    В областной-зелёнка, перекись, аквамарис. Для сосков себе взяла бепантен и пурелан.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В областной-зелёнка, перекись, аквамарис. Для сосков себе взяла бепантен и пурелан.
    А животик не беспокоит у вас?

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да из моего питания единственное,что может вызвать аллергию-зоологическое печеньком-последняя радость в жизни((( но,видимо,надо прощаться..
    Мне в роддоме сказали что и на зоологическое печенье может быть аллергия, так как непонятно из чего его делают

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме сказали что и на зоологическое печенье может быть аллергия, так как непонятно из чего его делают
    С первой малой мне сразу в роддоме сказали купить эспумизан,мы его пили месяц,не жалею,спасал нас,кто то его пьет по пол года.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я держу на руке при купании и в пеленочке,может когда станет старше, то тканевую куплю, а пока так)))
    блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((
    Очень похоже на колики((( попробуй держать ребенка под грудью пока не пропукается и не прокакается - нам так помогает. Во время сосания лучше работает престатика кишечника.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,что это может быть и как с этим бороться?Та грудь,что был закрыт канал,стала после кормления ужасно болеть-как тысячи иголок колят.И так может от получаса до часа болеть.Раньше такого не было.Мама говорит,что это молоко прибывает,но меня смущает,что только одна эта грудь болит после кормления,вторая если и покалывает иногда,то почти не больно.И почему раньше такого не было,и что сделать,чтоб обезболить?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Зеленку и перекись для пупка,судокрем,от животика что назначают?в носик какие какие капли нужно(аквамарис дорогой,может замена есть?),бепантем или пурелан лучше что для сосков и ребенка.
    Мне понадобился судокрем и крем бюбхен под подгузник,и пурелан для сосков(говорят,что он лучше).А домой уже брала капли Хьюмор для носика.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,что это может быть и как с этим бороться?Та грудь,что был закрыт канал,стала после кормления ужасно болеть-как тысячи иголок колят.И так может от получаса до часа болеть.Раньше такого не было.Мама говорит,что это молоко прибывает,но меня смущает,что только одна эта грудь болит после кормления,вторая если и покалывает иногда,то почти не больно.И почему раньше такого не было,и что сделать,чтоб обезболить?
    Позвони Кристине которая к тебе приезжала ..я сделала выводы что её советы лучше, чем советы Маи

Ответить в теме
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя