|
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ну ты ее будила, она ела сколько надо было ей спросони и все. Грудь дала сигнал мозгу:"Ребенок есть столько и столько". Мозг такой:"Да, мэм! Объемы выработки понял, мэм!" И вуаля, у тебя нормальная грудь, не распертая, но молоко в ней есть.
Малышка довольна и сыта?
Если станет просить чаще тоже не переживай. Близится же первый месяц, начнет человек кушать больше, корми по малейшему шороху![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Отставить панику!))) у меня вчера вообще как тряпочки были, мала целый час висела, пыталась оттуда хоть что-то извлечь) ничего, уснеула, значит что-то да поела. А сейчас вот сцеживалась, потому что молока прикатило столько, что аж дышать больно))) и иголки у меня тоже присутствуют) плюс на одной груди сосок разорван (мажу зеленкой и пуреланом) короче, мамочки, мы со всем справимся!!!))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
я держу на руке при купании и в пеленочке,может когда станет старше, то тканевую куплю, а пока так)))
блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((
Спасибо!))) тоже склонялась к тканевой... Надо взять )))
Девочки напишите плиз какие медикаменты нужны уже ребенку в роддом?
Зеленку и перекись для пупка,судокрем,от животика что назначают?в носик какие какие капли нужно(аквамарис дорогой,может замена есть?),бепантем или пурелан лучше что для сосков и ребенка.
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 17.03.2015 в 17:50.
Девочки,что это может быть и как с этим бороться?Та грудь,что был закрыт канал,стала после кормления ужасно болеть-как тысячи иголок колят.И так может от получаса до часа болеть.Раньше такого не было.Мама говорит,что это молоко прибывает,но меня смущает,что только одна эта грудь болит после кормления,вторая если и покалывает иногда,то почти не больно.И почему раньше такого не было,и что сделать,чтоб обезболить?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки