|
В зоологическом ешки есть. Попробуй приготовить обычное овсяное печенье, которое Майя рекомендует.
Овсяное печенье можно кормящим мамам. Особенно, если оно приготовлено дома.
рецепт даю несложный, готовится быстро (я его готовила сама с ребенком в слинге)))))
Ингредиенты:
масло сливочное (150 г) размягчить
сахар 3/4 стакана
яйцо куриное-1 шт.
мука-1,5 стакана
сода-1 ч. л.
щепотка соли
овсяные хлопья-1 стакан
несколько стол.ложек варенья (абрикоса, яблоко).
Приготовление:
Смешиваются масло с сахаром, затем яйцо, постепенно добавляются все ингридиенты, вымешивается тесто. Оно получается масляным, хорошо лепится. Минут на 15 помещаем его в пищевую пленку (или просто в кулек) и в холодильник.
На противень выложить пергамент, немного промаслить. Отрывайте по кусочку от теста и формуйте сначала кружочки, затем лепешечки.
Печь при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Получается вкусное рассыпчатое печенье.
если хотите, чтоб печенье было менее жирное - можно половину порции масла заменить сметаной.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, для улучшения лактации замените обычный чай на Ройбуш, мне специалист по ГВ советовала..
Девочки, пишу тут информацию где я арендовала весы...Лучезарная, это для тебятак как не могу в сообщения написать, забита почта твоя....
067 924 83 70 Юрий
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Мы здесь арендовали - babyrent.od.ua
девочки привет, как-то в рд мне девочка рекомендовала опрелости и раздражения мазать не мазями и тд и тп, а обычным крахмалом, не присыпками, попробовала - помогло и кожа гладенькая...мамы , вам на заметку)))))))))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем кормящим мамочкам доброй ночки))*
Девочки,у всех так когда прибывает молоко,то грудь как иголками прокалывают со всех сторон?
Заметила ещё что если одной покормить,то боль терпимая,а если ещё вторую немного дать или сцедить немного-то всё,минимум пол часа адской боли обеспечено...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброго утра, девочки! Кто-то пьет апилак для лактации? Как он вообще, стоит его попробовать? Блин,фигня с грудью какая-то((( все было хорошо, грудь набиралась, молока, я чувствовала, хватало. И вчера заметила, что нет этого распирающего чувства в груди и молоко не подтекает((( Капец,расстроеная я((((
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки