|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 17.10.2014 в 18:04.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Если тебе на узи сказали эмбриональный срок, то есть от зачатия, тогда акушерский срок как раз где-то около 6 недель был на тот момент.
А первое плановое узи делается обычно в 12 недель (акушерских).
Я бы в любом случае считала бы 12 недель со дня последних месячных (если они были регулярные).
Мы тут с девочками позавчера только про зубы поговорили, а у меня вчера большой кусок зуба откололся.
Это при том, что перед беременностью я полностью пролечилась у стоматолога. Обидно((
Ой, девочки, мне тоже предстоит работа по подготовке старшего поколения. Сыну 7 лет и он категорически никого не хочет, ни братика, ни сестричку.
Последний раз редактировалось tida; 17.10.2014 в 15:16.
Девочки мне очень странно здесь писать, но я наверное к вам. Кровь на хчг я не сдавала,но несколько тестов от разных фирм показало 2ве полосочки, ну + задержка почти в неделю.
Зовут меня Наташа, моему первому пупсику 11 месяцев, он такой маленький, как для меня, кормлю грудью еще и бросать не хочу)))
пока что об этом некто не знает, кроме мужа и форумских подруг, не хочу некому говорить, рано еще наверное, а вы говорите уже? эх про меня наверное подумают что я "разрожалась"
У меня такая странная тяжесть в животе, у кого то есть так?
Последний раз редактировалось Дюшессик; 17.10.2014 в 15:21.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Дюшессик, поздравляю! Меньше всего думай о том, что кто-то подумает или скажет! Это так здорово когда детки почти погодки! У меня у подруги так, сначала она, конечно, с ума сходила с двумя маленькими детками, зато теперь, когда подросли, им очень интересно вместе, водой не разольёшь - один возраст, одинаковые интересы. Я вообще ничего никому говорить не буду, пока живот не вырастет. Ну муж знает, конечно)
Социальные закладки