| ||
Девули,кто как спасается от токсикоза? Хоть и вторая Б. но с сыном так не мутило, не тошнит только когда сплю... Даже мысли о еде вызывают отвращение, но кушать то хочется и нужно..
15.07.09
05.06.15
Девочки, присылайте мне свои данные для первой странички ( ник, имя, номер ЖК, ведущий врач, роддом). Спасибо![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Меня тошнит и после обеда поднимается температура 37, грудь болит и до утра не сплю, только под утро усыпаю. Когда начинает сильно тошнить я чем-нибудь заедаю. Я очень худая но животик уже поменял форму или из-за беремености, или из-за того что я стала больше есть. Подружка говорит, что первых три месяца самые сложные, потом будет легче. Очень на это надеюсь!
Эххх! Поздравляю вас девчонки)) берегите себя и свои пока точечки, скоро станут креветочками и тд))
Как же хочется снова к вам))
Я при первой Б ни разу ХГЧ не сдавала) а по поводу узи! Я что в первый раз как узнала что беременная, пошла что подтвердили что все хорошо, что в следующий раз также планирую! Говорю что недождусь того момента когда подтвердят что все хорошо и плод один)
Всем девулечкам приветПодскажите плиз неопытной когда мне на первое плановое УЗИ записаться) 6.10 сдала кровь ХГЧ - результат 6 неделя, 8.10 делала УЗИ - срок 3-4 недели
Социальные закладки