|
Девочки, шепотом, мой ребенок, после приезда домой еще не истерил, а ел и спал. При этом утром, с 9ти утра она не могла глубоко уснуть из-за животика. Хорошо что мама была со мной в больнице и продержала ее на руках все время до 2 часов дня пока нас не выписали. Милуся так ругалась и краснела при выходе из роддома что мы не могли даже спокойно пофотографироваться. Дома я дала ей грудь и больше никто не слышал ее криков... она проспала три часа потом поела и опять три часа и опять поела и снова спокойно спала. Ттттттттт может просто устала, а может ей немного полегчало
Загадываю желания
Нет еще бухтит. Сейчас новое. А как она будет наиукраинском? Мыла? Очень красиво. Я говорю мое Олэся я тоже с детства ненавижу. Ничего. Переживет. Может можно будет записать Мiлослава.
Загадываю желания
Мы сегодня кричали всю ночь. В 5 утра с горем пополам уснули, в 6 проснулись от того, что начали срыгивать. Еще животик болел. Короче, я не то, что не выспалась. По мне будто всю ночь бульдозером ездили. А с утра уже в роддоме. Непонятно что ТАМ повыскакивалопереживаю, что за херня
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А мы заснули около часа ночи,только после того как сделала газоотводку,и проспали до утра,намучал ее животик..я утром встала малого в школу отправить,а грудь как баллоны..вот как её ночью будить?!я уже и за носик и за пяточку-никак,спим...вчера приходила медсестра,оч мне понравилась,показала и как массажик делать для ножек и всё поспрашивала,насоветовала с едой...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки а лифики для кормления у всех? Как увеличился размер? Может охват уменьшился а чашка увеличилась?
Я люблю людей...
ой,я с малым только ей и спасалась,он попку вообще не разжимал,Полюня хоть иногда сама какает и пукает,а Диме надо было только отводить газики..делается элементарно: берешь самую маленькую грушку-спринцовку,полностью резиновую,без всяких там наконечников, и в бочку делаешь отверстие чуть больше 5коп,но не сильно большое...потом смазываешь кончик и держа этой дырочкой вверх вставляешь в попку,не нажимая как при клизме и не сжимая грушки,т.е просто вставляешь и всё, попка расслабляется мася начинает пукать и все каки-пуки идут в эту грушку...я решила,что на ночь буду её расслаблять так,т.к она орет именно из-за газиков по ночам, утром и днём сама какуляет,утром сегодня такой фонтан устроила,когда её на живот выложила, всё аж на полу было)))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
не,я не дно вырезала,чтобы выносить было удобно,всё остаётся в груше,если донышко срезать всё ж выливаться будет
вот,если видно,а то с тел,не знаю как грузить сюда
http://cs624916.vk.me/v624916336/6c0/QHii2f7SHC8.jpg http://cs624916.vk.me/v624916336/6b6/AljR0oiwvO4.jpg
на первом фото,так в попку и вставляешь,дырочкой наверх
Последний раз редактировалось Катушка; 02.09.2014 в 10:32.
Социальные закладки