Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 13 из 1940 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 38789
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да, и Наташа netty
    В один день?
    Загадываю желания

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В один день?
    Нет, Олечка вчера родила, а Наташа сегодня в 3 утра

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Чувствую себя древней старухой. Вся нижняя часть тела ноет и выкручивает как на дождь. Начиная с попы, которая вся в уколах, заканчивая икрами ног. И таз так же. Такое ощущения что я рожала ер блин. А шов в порядке, матка хорошо сократилась.
    Еще не выписались! Ррррррррр!! Все против меня! Муж поехал в 9 утра в поликлинику, взять справку о постановке на учет а там шабат! До часу дня все уехали на 10ю на планерку!
    Ух...держись, надеюсь скоро полегчает, а главное будете дома вот вот уже

4. Вверх #244
    Девочки, малышей одевали в родзале в ту одежду,что вы положили или как? а то в темке 2 РД пишут, что для родзала малышу дают одежку из родпакета. Как у вас было?

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки, малышей одевали в родзале в ту одежду,что вы положили или как? а то в темке 2 РД пишут, что для родзала малышу дают одежку из родпакета. Как у вас было?
    Ой, мне тоже интересно! Нам на курсах сказали взять в род зал только шапочку, подгузник и носочки...

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я дала только памп и попросила запеленать. Это в 5-ом РД 2,5 года назад. Запеленали легонечко совсем в казеную пеленку и приложили к груди. Так и лежали) В палате уже потом проверила чистая ли моя пуська и переодела во что посчитала нужным. Намерена и сейчас так поступить.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а не считали сколько обошелся роддом? без благодарности врачу, а просто все остальное?
    Я люблю людей...

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мне еще при поступлении в рд сказали взять родпакет и пакет с детскими вещичками:человечек,шапочка,носочки,памперс 2шт..одели в родзале сразу и замотали еще в пеленку нашу,я на всяк.случай положила,укрыли их одеяльцем
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а не считали сколько обошелся роддом? без благодарности врачу, а просто все остальное?
    это смотря какую палату хочешь,в основном это самый крупный расход у меня вышло 1200 грн палата за 4 дня, 300 грн взнос за роды (просили больше,у них в 7-м типа официально благотворительность 450+150за партнерские,я дала столько сколько смогла) 200грн в детское ИТОГО:1700грн...при выписке муж дал "спасибо" детским сестрам,которые принесли масю,не знаю сколько...ни за уколы ни за что другое я не платила больше...а еще при поступлении мазок 70грн и кровь 50кажись
    Последний раз редактировалось Катушка; 01.09.2014 в 17:29.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мне во 2РД сказали, что сначала оденут в стерильное из родпакета
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мне во 2РД сказали, что сначала оденут в стерильное из родпакета
    ооо значит так и есть, мерси) завтра еще у врача уточню, чтоб наверняка

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    это смотря какую палату хочешь,в основном это самый крупный расход у меня вышло 1200 грн палата за 4 дня, 300 грн взнос за роды (просили больше,у них в 7-м типа официально благотворительность 450+150за партнерские,я дала столько сколько смогла) 200грн в детское ИТОГО:1700грн...при выписке муж дал "спасибо" детским сестрам,которые принесли масю,не знаю сколько...ни за уколы ни за что другое я не платила больше...а еще при поступлении мазок 70грн и кровь 50кажись
    Кать, а родпакет?

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для juliani
    Всем привет!
    На тему одежки: нам одели человечек, шапочку и замотали в 2 пеленки, тонкую и байковую ну и памперс конечно.
    На тему затрат. Нас завтра выписывают, в двухместной палате за 150 грн в сутки, за роды 500 грн ( как я поняла они считают по каким то непонятным лекарствам кот на меня потратили), детское отделение 200 грн, анализы 80, клизма 20, мазок и катетер 80, ну и род пакет 550. Плюс прокапали капельницу для лучшего сокращения матки 50 грн. А и лекарства уже после родов список дают там перчатки шприцы ампулы окситоцина не знаю сколько обошлось, муж покупал. (Это 7 рд)
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для juliani
    Сегодня ездили делать флюшку, в 20 пк. Там говорят если есть возможность оплатить 30 грн, была девочка инвалид 2 вроде группы, она дала сколько смогла, так там врачиха кот заключение пишет, сказала что не напишет ей ничего пока та не оплатит остальное!!! Девочка пошла, видимо напхала ей, ну той уже ничего не осталось как отдать! Но сам факт, я в шоке была!
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Кать, а родпакет?
    я брала в соседней с рд аптеке,450грн

Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На тему одежки: нам одели человечек, шапочку и замотали в 2 пеленки, тонкую и байковую ну и памперс конечно.
    На тему затрат. Нас завтра выписывают, в двухместной палате за 150 грн в сутки, за роды 500 грн ( как я поняла они считают по каким то непонятным лекарствам кот на меня потратили), детское отделение 200 грн, анализы 80, клизма 20, мазок и катетер 80, ну и род пакет 550. Плюс прокапали капельницу для лучшего сокращения матки 50 грн. А и лекарства уже после родов список дают там перчатки шприцы ампулы окситоцина не знаю сколько обошлось, муж покупал. (Это 7 рд)
    вот эти 500грн можно не платить,я сказала,что т.к не было 2-3-хместн палат и мне пришлось оплачивать дорогую.то денег нет,дала 300грн и всё,у нас еще и партнерские были,насчитали 600!за клизму не давала и не просили даже, капельницу мне тоже ставили с окситоцином,но также денег не просили,я и не давала, лекарства покупала сама,только если надо было,в основном это окситоцин,даже шприцы их,я как-то принесла шприц,медсестричка сказала,что не надо,пока у них есть...

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я брала в соседней с рд аптеке,450грн

вот эти 500грн можно не платить,я сказала,что т.к не было 2-3-хместн палат и мне пришлось оплачивать дорогую.то денег нет,дала 300грн и всё,у нас еще и партнерские были,насчитали 600!за клизму не давала и не просили даже, капельницу мне тоже ставили с окситоцином,но также денег не просили,я и не давала, лекарства покупала сама,только если надо было,в основном это окситоцин,даже шприцы их,я как-то принесла шприц,медсестричка сказала,что не надо,пока у них есть...
    Кать, объясни, плиз - мне не совсем понятно что за 500 грн? эту сумму надо оплатить типа за то, что у них рожаешь?

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    4700
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Кать, объясни, плиз - мне не совсем понятно что за 500 грн? эту сумму надо оплатить типа за то, что у них рожаешь?
    у них есть типа официальная плата за роды: 450грн,и если с мужем или кем-то рожаешь,партнерские- 150грн. НО!!! её как оказалось можно и не платить!я реально шла уже к этой бабе,которая там деньги берет за палату и справку выдаёт для загса с боевым настроем,что платить не буду ни за справку (говорят с некоторых она и за это берет) ни по полной за роды, за мужа-да, он мне помогал,он там был,за это я готова заплатить,а вот 450грн,за что??!!я к ней пришла,она мне такая: вы в 1 местн палате 4 дня-это 1200грн + 600грн роды+партнерские, я говорю-за палату-да,вот, а за роды-нет,не могу,палата мне вышла слишком дорого, других не было.так что только 300...она говорит,ну ладно, давайте так...и всё

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у них есть типа официальная плата за роды: 450грн,и если с мужем или кем-то рожаешь,партнерские- 150грн. НО!!! её как оказалось можно и не платить!я реально шла уже к этой бабе,которая там деньги берет за палату и справку выдаёт для загса с боевым настроем,что платить не буду ни за справку (говорят с некоторых она и за это берет) ни по полной за роды, за мужа-да, он мне помогал,он там был,за это я готова заплатить,а вот 450грн,за что??!!я к ней пришла,она мне такая: вы в 1 местн палате 4 дня-это 1200грн + 600грн роды+партнерские, я говорю-за палату-да,вот, а за роды-нет,не могу,палата мне вышла слишком дорого, других не было.так что только 300...она говорит,ну ладно, давайте так...и всё
    блин, со всего хотят деньги снять... я готова заплатить за палату, но чего платить за роды?? я по-любому к ним отношусь по ЖК, я ж не в другой город еду рожать... партнерские я еще понимаю. а так - за что?

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мне аж страшно считать. 1300 родпакет и туда сюда наверное до 2с половиной тыс плюс палата 600. А до родов я ваще капец сколько потратила с этими кончеными никому не нужными анализами на 4ртом этаже. Ну да ладно. Главное что мы дома. Я счастлива и сразу стала живее. Правда так надвижняилась что луж пластом. Еще очень трудно осанку держать. Хожу шахманым конем
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 13 из 1940 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя