|
Девочки, малышей одевали в родзале в ту одежду,что вы положили или как? а то в темке 2 РД пишут, что для родзала малышу дают одежку из родпакета. Как у вас было?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а не считали сколько обошелся роддом? без благодарности врачу, а просто все остальное?
Я люблю людей...
это смотря какую палату хочешь,в основном это самый крупный расходу меня вышло 1200 грн палата за 4 дня, 300 грн взнос за роды (просили больше,у них в 7-м типа официально благотворительность 450+150за партнерские,я дала столько сколько смогла) 200грн в детское ИТОГО:1700грн...при выписке муж дал "спасибо" детским сестрам,которые принесли масю,не знаю сколько...ни за уколы ни за что другое я не платила больше...а еще при поступлении мазок 70грн и кровь 50кажись
Последний раз редактировалось Катушка; 01.09.2014 в 17:29.
Дарю радость деткам и их родителям!
мне во 2РД сказали, что сначала оденут в стерильное из родпакета
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет!
На тему одежки: нам одели человечек, шапочку и замотали в 2 пеленки, тонкую и байковую ну и памперс конечно.
На тему затрат. Нас завтра выписывают, в двухместной палате за 150 грн в сутки, за роды 500 грн ( как я поняла они считают по каким то непонятным лекарствам кот на меня потратили), детское отделение 200 грн, анализы 80, клизма 20, мазок и катетер 80, ну и род пакет 550. Плюс прокапали капельницу для лучшего сокращения матки 50 грн. А и лекарства уже после родов список дают там перчатки шприцы ампулы окситоцина не знаю сколько обошлось, муж покупал. (Это 7 рд)
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Сегодня ездили делать флюшку, в 20 пк. Там говорят если есть возможность оплатить 30 грн, была девочка инвалид 2 вроде группы, она дала сколько смогла, так там врачиха кот заключение пишет, сказала что не напишет ей ничего пока та не оплатит остальное!!! Девочка пошла, видимо напхала ей, ну той уже ничего не осталось как отдать! Но сам факт, я в шоке была!
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
я брала в соседней с рд аптеке,450грн
вот эти 500грн можно не платить,я сказала,что т.к не было 2-3-хместн палат и мне пришлось оплачивать дорогую.то денег нет,дала 300грн и всё,у нас еще и партнерские были,насчитали 600!за клизму не давала и не просили даже, капельницу мне тоже ставили с окситоцином,но также денег не просили,я и не давала, лекарства покупала сама,только если надо было,в основном это окситоцин,даже шприцы их,я как-то принесла шприц,медсестричка сказала,что не надо,пока у них есть...
у них есть типа официальная плата за роды: 450грн,и если с мужем или кем-то рожаешь,партнерские- 150грн. НО!!! её как оказалось можно и не платить!я реально шла уже к этой бабе,которая там деньги берет за палату и справку выдаёт для загса с боевым настроем,что платить не буду ни за справку (говорят с некоторых она и за это берет) ни по полной за роды, за мужа-да, он мне помогал,он там был,за это я готова заплатить,а вот 450грн,за что??!!я к ней пришла,она мне такая: вы в 1 местн палате 4 дня-это 1200грн + 600грн роды+партнерские, я говорю-за палату-да,вот, а за роды-нет,не могу,палата мне вышла слишком дорого, других не было.так что только 300...она говорит,ну ладно, давайте так...и всё
А мне аж страшно считать. 1300 родпакет и туда сюда наверное до 2с половиной тыс плюс палата 600. А до родов я ваще капец сколько потратила с этими кончеными никому не нужными анализами на 4ртом этаже. Ну да ладно. Главное что мы дома. Я счастлива и сразу стала живее. Правда так надвижняилась что луж пластом. Еще очень трудно осанку держать. Хожу шахманым конем
Загадываю желания
Социальные закладки