Сегодня ездила навещать Аришку. ВСЕМ -ВСЕМ нашим ДРУЗЬЯМ от нее БОЛЬШОЙ МУРПРИВЕТ И СПАСИБО от нас обоих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аришка меня сегодня порадовала.Выглядела хорошо- вчера Наташа снова ей небольшую стрижку зоны "бикини" делала, ранки на ножках покрылись корочкой и мы договорились,что теперь попробуют левомиколью еще помазать,а хвостик почти зажил и выглядет как хвостик у зайчика. Ариша меня узнает всегда-сегодня выбежала в коридор встречать , сразу кричать начала, а когда я сажусь-тут же на руки запрыгивает. Когда уходила и хотела ее с рук снять-она начала недовольно ворчать,показывая, что мне еще не пора
. Все время на руках блаженствовала, мурчала и лапы растопыривала. В коллективе смотрю уже они все более менее перезнакомились-Варяжек вообще добряк-парень, новая Рыжулька очень быстро освоилась, пока мы разговаривали,она так смешно присела возле Аришиной клетки и давай лапой корм из клетки вытаскивать. Думаю,что со временем они вообще все подружатся! Я после посещения уехала радостная и душой отдохнувшая. На такой передержке для таких животных просто рай- чтобы мы без Наташи делали? ... СПАСИБО ей и ее семье ПРЕОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки