Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 14 из 403 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Путину эта Украина на фиг не нужна...если бы он хотел завоевать Украину....то вы бы глазом не моргнули....)) когда на майдане носили флаги Америки....так почему никто не кричал что Америка нас завоевать хочет....фу
    потому что она как минимум:
    - не срывала украинские флаги и не меняла на свои
    - не захватывала заложников
    - не занималась откровенным враньём по ТВ
    - не посылала на Украину вооружённых людей под видом мирных украинских безоружных протестующих
    - не пытала и не убивала людей, которые боролись за правду
    .......

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для helena9
    хороший вопрос,а главное актуальный....
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    А почему пожарная машина не зальет их ?, или воды нет (

4. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.
    есть убитые уже(((( правда трансляция прекратилась почему то

5. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Во-первых - не георгиевская, а гвардейская.
    Во-вторых - нынче это является опознавательным знаком террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази в открытую воюющих против украинцев.
    Не пишите откровенного бреда!
    Бред это кричать про независимость и стремиться войти в состав чего либо. Значит все кто одевал и оденет на 9 мая ленту будет "террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази" ?
    Так вот мое мнение, все кто кричит "украина понад усе" является не меньшей мразью ... и это слова украинца, который не хочет в россию.
    бред это разрушать свой город... эти люди не достойны даже и близко называть себя одесситами.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

6. Вверх #265
    Тогда скажите,что ему нужно???
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Путину эта Украина на фиг не нужна...если бы он хотел завоевать Украину....то вы бы глазом не моргнули....)) когда на майдане носили флаги Америки....так почему никто не кричал что Америка нас завоевать хочет....фу

7. Вверх #266
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв.
    Смотришь видео,менты в наглаженных формах стоят и ничего не делают...как барышни на прогулке.
    Церкви активно поддерживают все эти побоища и бардаки. Чего стоит только сбежавший пидраххуев-ский поп, призывающий кремлевского карлика ввести войска в Одессу!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв.
    Смотришь видео,менты в наглаженных формах стоят и ничего не делают...как барышни на прогулке.
    вы правильно написали в формах!!!! где спец одежда где автоматы???? где приказ стрелять по оленям????? у него дети дома, и жена рыдающая в подушку!! а он пойдет на оленей вооруженных до зубов???

9. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
    Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...
    Они воевали точно не за георгиевскую ленту, вы почитайте про нее в инете, создана она меньше 10 лет назад, и используется к сожелению, не для почтения памяти ветеранам, а как пропоганда великой русской "рассийской" силы, единства и тп ...

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но вот таких мирных митингов и ждут,чтобы в массах затесаться и начать раздор..уверенна,что любые демонстрации нужно запретить.ИМХО.пОТОМУ СТО ЭТО СВОЕГО РОДА ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ этих..
    Для каких? Я одесситка в четвертом поколении, а ты кто такая? Ты мне будешь говорить в каком городе жить и что делать? Одесситы за спинами не прятались и врагов не боялись. Это МОЙ ГОРОД!!!! И всяким Путькиным тут делать нечего!

11. Вверх #270
    Частый гость
    народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.
    Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
    И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?

12. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от bend3r Посмотреть сообщение
    Они воевали точно не за георгиевскую ленту, вы почитайте про нее в инете, создана она меньше 10 лет назад, и используется к сожелению, не для почтения памяти ветеранам, а как пропоганда великой русской "рассийской" силы, единства и тп ...
    еще один промытый мозг. Эти ленты на орденах, ордена придумали 10 лет назад?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

13. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы правда такой недалёкий или придуриваетесь? Какое отношение имеют гопники с битами и оружием к подвигам наших дедов? Если бы Чикатило с ног до головы обмотали георгиевской ленточкой - вы бы и его приветствовали?
    Конечно бы приветствовал.
    А если Чикатило да под флагом-аквафрешем, да на танке въехал, то для колорадов это был бы герой. И с его портретом они цыркались бы на маршах и прочих сепаратистских шабашах, как лазят с портретами Сталина и путлера.

14. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    есть убитые уже(((( правда трансляция прекратилась почему то
    кроме одно пока просто раненые камнями (, но коктейли уже полетели и пожар на лестнице ( там вроде кафешка была)

15. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Во-первых - не георгиевская, а гвардейская.
    Во-вторых - нынче это является опознавательным знаком террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази в открытую воюющих против украинцев.
    Не пишите откровенного бреда!
    Если все будут поддерживать такое мнение, нашим дедам можно будет засунуть награды в глубокую ж....
    С этих титушек, и им подобным, надо срывать гвардейские ленточки и запихивать глубоко в... И пусть не позорят этот знак!!!

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Явный признак промытости мозга украинскими сми. Посмотри на орденах ленты какие, хоть бы проверил инфу перед тем как говорить. Ты уже не первый, особо одаренным даже приносил ордена деда...
    там мозг в недокомплекте был с самого момента изготовления(((((
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
    И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?
    А разве неправду кричали?

Пусть дети знают, кто такой полуметровый карлик, стремящийся с помощью провокаций и головорезов сделать их рабами.

18. Вверх #277
    А кроме хамства от вас чего-то ещё можно ожидать?Я выразила своё мнение и на ты не переходила.Я одесситка хрен его знает в каком поколении тоже...я такого же мнения как и вы...только вот сами подумайте,с чего начинается вот эти беспорядки??Именно с мирных маршей...Именно это я и хотела сказать...когда гибнут люди-это уже ненормально...а всё начиналось мирно..ага.
    Для каких? Я одесситка в четвертом поколении, а ты кто такая? Ты мне будешь говорить в каком городе жить и что делать? Одесситы за спинами не прятались и врагов не боялись. Это МОЙ ГОРОД!!!! И всяким Путькиным тут делать нечего!

19. Вверх #278
    Не покидает форум
    бабушки и дедушки мирно прогуливаются не смотря ни на что(((((((((

20. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Лабри
    Киньте ссылку на он-лайн трансляцию из центра- сын на футболе,уже дёргаюсь.Надо мелких безопасно вывести из центра....кста, наши забили гол!

21. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ребя дайте реальную информацию, завтра из Киева приезжают друзья. Как обстановка? Я так понимаю, что долбов, которые вносят разлад в нашу жизнь надобно пускать в расход?

Закрытая тема
Страница 14 из 403 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права