|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.
Вы меня простите, но какое отношение имеют те, кто ее носит, к событиям войны и что они защищают?
И от кого? От баендеровцев, которые еще в лесах были перебиты в 45 ом году? И где эти бандеровцы?Они в Крым не пришли порядки наводить, зато пришли непонятные человечки с соседней страны У меня у мужа дед воевал с 41 ого года, в 18 лет ушел на войну, у меня 2 деда воевали и что? Мне страшно носить этот символ, хотя раньше я гордилась .. А сейчас.. нас..ли символ, загадили. Чего они добиваются-присоединить Одессу к раше.И это очень ловкая манипуляция политехнологов кремля ни больше и не меньше.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Цифра - 3 трупа, от оператора на месте.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Представляете, да. И все было очевидно... к чему 200 человек с георгиевскими ленточками приперлось на марш за Единую Украину? Хлеб соль принесли?
Ну да, в Украине люди должны бояться вывесить флаг Украины... это по вашему наверное норма.)) Если в городе полно правого сектора, тогда почему митинги колорадов никто ни разу не разгонял, никто не нападал, а на Куликовом поле они по сей день стоят и никто их не притесняет.))) За то вони от них много, надеюсь теперь вам будет не страшно вывесить гвардейскую ленточку, может еще флаг России за одно.Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.)
Последний раз редактировалось It was...; 02.05.2014 в 16:46.
Знакомая работает в Афинах , что и там погром устроили .
Те кто ее сейчас носят и пришли устраивать погромы как раз оскверняют память о великой победы... немытые люмпены, продавшиеся за паёк.Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.
ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Ребята, ну вот знаете же, что колорады-сепаратисты предварительно напьются, наколятся, нанюхаются и повалят выполнять указания своего начальства! Ну зачем им что-либо доказывать? Кому????? Быдлу, обдолбанному, обосцанному и рыгающему! Злобному и завистливому? И заметьте, ни одного пострадавшего из колорадского клоповника! Ни одной жертвы, ни единой царапины! Милиция бездействует, куда смотрит СБУ?
Простое население не сможет противостоять вынутому из болота! Может не надо шествий и маршей, пусть колорады сами себя переварят!
В городе все больше и больше украинских флагов развевается, так надо долбать сепаратистов и поднимать патриотический дух, силами меряться с вынутыми Гешей из интернатов байстрюками, злобными бандюками и титушками не стоит.... Это мое скромное мнение.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ....все началось с крыма .....когда пришли зеленые жабы с георгиевскими ленточками в крым ......которые у нас забрали нашу землю лиш потому .что она им больше нужна и очень нравится .......как потом выяснилось что эти зеленые жабы все таки с россии и это их опозновательный знак путлера
Социальные закладки