Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 319
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Уйти,конечно,самый простой и самый неверный шаг.Попробуйте поговорить с ним на чистоту,прямо раскажите что Вам плохо,Вы не знаете чем помочь но очень хотите,что любите его и очень дорожите.Постарайтесь разговорить ЕГО и не позволяйте своей обиде говорить от Вашего имени.
    Мдя...( Я вот думала, что тЯкое бывает только в фильмах.....и в моей семье никогда такой ТРАБЛЫ не случится....но не тут то было...вот взял мне мой муженёк....после периодического игнора и холодка...заявил что отношения в "тупике"...говорю...давай поговорим...объяснимся...что не так...что не нра....нет...у него нет слов....вот уже в течении 2-х мес. живу в этом кошмаре....и в день с трудом вытаскиваю из его головы хоть одну мыслишку которая помогает мне разобраться)))....
    теперь я знаю в чём причина....но не совсем понимаю решабельна ли она!!!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    практически всё прочитала, что касается Unleashed28.
    Я частый посетитель темы "морская жизнь II", т.е. жена моряка. Вот ждала своего любимого(мужа!!!) почти 4,5месяцев. Приехал... В первый день приезда были прикосновения и не более, а последующие дни демонстративные повороты ко мне "пятой точкой", т. е. попой... Больше месяца он дома. Отношения не изменились. Выяснилось только одно, что у него кризис среднего возраста. Занялся собой, это очень хорошо, похудел, занимается спортом, красавец. Но мне как то от этого не легче, а очень плохо. Не знаю, что делать. Люблю его, но после сказаных им слов, считаю его "предателем", не изменял! С ним я 10 лет, женаты почти 5 лет, есть ребёнок. Что делать -- не знаю... Могу сказать одно-- очень плохо на душе...
    Да уж ,просто нет слов, печально, крепитесь, как говорится и это ТОЖЕ пройдет!!! Вы меня конечно извините, но может все гараздо проще, просто подцепил заразу (извините, я совершенно серьезно) и сейчас лечится , и естественно ничем заниматься нельзя во время лечения. А Вам просто не может все рассказать, в силу каких-либо причин. Извините ещё раз, это просто как вариант.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да уж ,просто нет слов, печально, крепитесь, как говорится и это ТОЖЕ пройдет!!! Вы меня конечно извините, но может все гараздо проще, просто подцепил заразу (извините, я совершенно серьезно) и сейчас лечится , и естественно ничем заниматься нельзя во время лечения. А Вам просто не может все рассказать, в силу каких-либо причин. Извините ещё раз, это просто как вариант.
    не-е-е, этот вариант отпадает. С чужими девками не спит, он без чувств не может и как бы это сказать, так чтобы понятно было, короче, он не из тех кто может просто с кем - то переспать. Т.е. я ему в этом доверяю на все 100%. Вот сегодня опять с ним разговаривала, вроде всё понимает, и вроде, говорит, что приходит в норму. Я его спросила за здоровье, сказал, что всё нормально. ))) Предложила ему попытаться с женой заняться "борьбой под одеялом"))) Настроение сегодня у меня хорошее.
    в гордом одиночестве...

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Swey
    Спит не спит...кому что. А я хочу целоваться! По настоящему. И носами стукаться. И чтоб губы опухали.
    это надо ж какое желание)

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    Спит не спит...кому что. А я хочу целоваться! По настоящему. И носами стукаться. И чтоб губы опухали.
    А как у вас дела?Вы общаетесь???

6. Вверх #266
    Да, мы еще здороваемся друг с другом)

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Не густо...(Но все же...)

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я тоже хочу, за весь месяц ни разу с ним не поцеловалась нормально и не обняла, а так хочется!!!!
    в гордом одиночестве...

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, за весь месяц ни разу с ним не поцеловалась нормально и не обняла, а так хочется!!!!
    Мдя...понимаю...лучше б вообще не видеть и не быть рядом....чем рядом и ощущать боль в груди и дыхалку перекрывает когда хочешь обнять ...приласкать...просто прижаться ... а тут вроде родной..но такой чужой..ррррррррррр

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Тема явно не нова, но вот у меня как раз востребуема.
    Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен? ..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
    Нельзя, ибо Вы сами ответили на свой вопрос-он Вами не интересуется...
    Нет никакого смысла тратить время, лучше просто всё это пережить, забить и забыть...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #271
    User banned
    В общем я хочу идей от вас!
    Я хочу возможно немножка опыта, немножка историй и поддержки. А вдруг есть примеры все же? Я хочу примеры!
    Да нет таких историй. Потому Вас и отговаривают от бессмысленных действий. Из своего опыта скажу, что заинтересовать и вернуть можно лишь на короткое время и лишь для секса, когда ему будет не в кого потыкать. И после такого будешь чувствовать себя еще хуже, униженной и поиметой, а презрение убивает любую любовь, вот так.

Раз уж расстались окончательно, то сожми зубы и скажи себе : "когда-то я выбрала ЛЮБИТЬ ЕГО и работала в этом направлении. Теперь я выбираю НЕ ЛЮБИТЬ его, и буду работать в этом направлении: помою шею, пойду на курсы, и т.п., что там советуют в таких случаях". Дальше берешь свой мозг в руки: выбрасываешь или прячешь далеко все фото и подарки, гонишь все воспоминания о НЁМ, все ностальгические моменты и т.д. Сама не заметишь, как в один прекрасный день посмотрев на его фото (которое ты, конечно, не сможешь выбросить, ага) ты НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ.

У тебя получится его забыть потому, что ты ВЫБЕРЕШЬ нелюбовь так же, как сейчас выбрала любовь

12. Вверх #272
    Раз уж расстались окончательно, то сожми зубы и скажи себе : "когда-то я выбрала ЛЮБИТЬ ЕГО и работала в этом направлении. Теперь я выбираю НЕ ЛЮБИТЬ его

это что ж за отношение такое к любви то?
    это что вам чулки новые на базаре выбирать или не выбирать?
    ЕГО- это не слово, или предмет-это личность с которой мне комфортно.Каждым нервом своего тела.А что грешного в том, чтоб я стремилась к собственному комфорту? Я же не маньяк какой то , который тащиться на процесе, и не изверг, которому важны толька результаты. И не считаю себя вправе отказываться от своих же желаний.
    Человек от потому человек, что умеет желать! мечтать! любить!

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ЕГО- это не слово, или предмет-это личность с которой мне комфортно.Каждым нервом своего тела.А что грешного в том, чтоб я стремилась к собственному комфорту? Я же не маньяк какой то , который тащиться на процесе, и не изверг, которому важны толька результаты. И не считаю себя вправе отказываться от своих же желаний.
    А личность согласна предоставить себя для твоего комфорта? Если нет, то это уже клиника))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Seleney
    Swey, кто Он по гороскопу? Какого числа и месяца рождения?
    Какие слова чаще употребляет:видимо,ощущаю,слышиться?
    Что он любит из простых вещей?
    Какой тип темперамента?
    Какого телосложения:Атлетик,пикник,астеник?
    Всё ли это вы знаете,интересовались его душой,интересами,планами,проблемами?
    Можно ли давать советы в целом? Это же интимный процесс,личностный очень, здесь штампов быть не может. Здесь как во время заболевания необходимо подходить не к болезни, а к больному. В любом случае у него есть какой-то образ той женщины, которая ему нужна. Но ещё же феромоны,бессознательное, инстинкты. Всё очень сложно.
    Вы говорите о своих ощущениях,мыслях А какие у него?

15. Вверх #275
    Все очень сложно

16. Вверх #276
    User banned
    это что ж за отношение такое к любви то?
    это что вам чулки новые на базаре выбирать или не выбирать?
    Человек командует своей головой, или голова человеком? Голова управляет нервами, или нервы головой? Что первично, что вторично - каждый для себя сам определяет, исходя из своего характера.

И не надо любовь с чулками сравнивать, она ни с чем не сравнима, именно потому для неё и придумали свой термин. Но и отдавать себе отчет в своих чувствах надо всегда. И если бы Вы так же тщательно поразмышляли на тему любви, то согласились бы с моим мнением
    Я прекрасно понимаю нынешнее Ваше состояние: сплошные эмоции и оголённые нервы, в голове туман, в животе бабочки, в душе тоска. Я через всё это проходила и так же не понимала чужих хладнокровных советов. И я сейчас знаю точно: всё, сказанное чужими, было правильным именно в силу своей незамутнённости эмоциями. И если бы я меньше нервы своего тела слушала, то включила бы голову и всё сложилось бы куда лучше для меня.

Так вот... Какой для Вас смысл в том, чтобы привлечь к себе ЕГО, равнодушного и безразличного к Вам? О каком комфорте Вы говорите? И главное - как себе представляете его возвращение и дальнейшие поступки? Он будет вам комфорт обеспечивать? спинку вареньем мазать? стихи-цветы и песни? И умрете в один день от оргазма?

Лично я слышу хныканье ребеночка, который сначала разломал любимую игрушку, а теперь требует её ремонта от окружающих

17. Вверх #277
    Все очень сложно
    В смысле? вы же хотите конструктива. Их два: либо "С глаз долой из сердца вон",либо советы в соответствии с той информацией о Нём о которой я спросила. А вы пишете "Всё очень сложно". Что сложно, назвать что он любит из простых вещей,например, или кто он по гороскопу? Или это просто вы тему задали для обсуждения, а проблемы у вас нет?

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Лично я слышу хныканье ребеночка, который сначала разломал любимую игрушку, а теперь требует её ремонта от окружающих
    у меня такое же впечатление от всех постов Swey
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #279
    Мне б сейча хотелось закрыть тему, так как она полностью себя исчерпала

20. Вверх #280
    Если бы вы его действительно Любили,то в ответ на мои вопросы начали бы взахлёб расписывать какой он замечательный, любит то-то и то-то,выглядит так-то, любит то-то,мечтает о том-то итд.А в постах звучало только"Я".

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права