на досках ВК тоже есть .
Получу ЗП и подниму , я просто на всякий случай - вдруг кто-то сейчас сможет на недельку![]()
|
на досках ВК тоже есть .
Получу ЗП и подниму , я просто на всякий случай - вдруг кто-то сейчас сможет на недельку![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Позавчера с Леной красопета навестили Глашуту - наконец-то я повидала этого живчикаГлаша очень игривая и в то же время ласковая кошечка, со всеми сородичами дружит)))
Привет всем от Глашуты
А вот наткнулась на фото, которое мне Неля уже давно присылала. Глашенька и Жужа - две подружки
Завезла девчонке немного гурмешки побаловаться и оставила денежку на корм.
Следующие две недели передержки оплачены.
Пы.сы. Всё это было позавчера...
А вчера Глашута приболела - хорошо, что Неля наша очень внимательно относится ко всем своим обитателям, вчера ночью сообщила мне, что у Глашуты температура 40 и она как-то странно ходит
Так что сегодня утром пришлось в срочном порядке везти Глашку в Эксвет к Светлане Юрьевне.
Осмотрели Глашу внимательно - температура был 39,5, взяли общий анализ крови - все в норме, кроме лейкоцитов, они повышены слегка. И Глаша хромает на заднюю левую лапку. Пока Светлана Юрьевна предположила растяжение или, не дай Бог, разрыв связки (Глашута очень любит высоко лазать и прыгать). В общем, на 7 дней назначен Синулокс и на 3 дня Метакам. Если через три дня лапка будет в таком же состоянии, то нам придется посетить хирурга...
Долга в клинике нет - всё оплатила.
P.S. В ходе осмотра у Глашуты обнаружена сильная тахикардия, и Неля говорит, что у нее бывает одышка. В связи с этим настоятельно рекомендовано УЗИ сердца перед стерилизацией.
По-прежнему будем рады даже самой маленькой помощи.
Спасибо![]()
Получила сегодня на счет 106,70 грн. Оплатить сразу месяц не получилось, потому что сландо почему-то оставил для поднятия с помощью смс только 3 и 7 дней. Буквально 2 недели назад я поднимала таким образом на более длительный срок. Но вот почему-то изменилось
Я буду следить и как только закончится, продлевать понедельно в течении месяца.
Удачного пристройства Глашеньке, она уже в ТОПе
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/ona-vas-zhdet-IDai8Bz.html
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В минувшую среду Глашеньку навещали очень хорошие люди - Елена с дочерью Катей, Глашенька очень им понравилась уже по фотографии, но у Кати аллергия на шерсть, поэтому решили просто прийти и пообщаться с Глашкой.По словам Нели, Глашенька показала себя со своей лучшей стороны и знакомство прошло как нельзя лучше))) Обещали прийти к Глашке еще)
Огромное спасибо Елене с Катей за 100 грн. в Глашуткину копилочку![]()
Огромное спасибо Татьяне из ВК за 100 грн. для Глашеньки
До 20 сентября передержка оплачена.
На понедельник (завтра) Глашута записана на стерилизацию к Виталию Федотовичу. Посоветовалась со Светланой Юрьевной - оперироваться будем под ингаляционным наркозом. Так как проблема с сердечком очевидна и без УЗИ, то решили на него не тратиться пока, а идти сразу на ингаляцию.
Стоимость стерилизации 350 грн. По-прежнему буду очень благодарна за любую помощь, так как на сегодняшний день имею большой долг по другому животному в Эксвете
И подержите, пожалуйста, кулачки за Глашеньку завтра!!!
Ой... я только что прочитала... (давно в темку не заходила...)
Как там Глашенька? наркоз нормально перенесла?
ждем только хороших новостей!![]()
Танюш, спасибо, что переживаешь
Мне пока из клиники не звонили, еще минут 10 подожду и буду звонить сама.
Сразу отпишусь.
Звонила в клинику - Глашенька уже вышла из наркоза, через пару часиков ее покормят
До завтрашнего вечера Глашута остается в клинике под наблюдением (учитывая наше сердечко). Думаю, что всё будет хорошо, но кулачки пока не разжимаем.
Обязательно все будет хорошо! По другому просто и быть не может!))))))))
В воскресенье занесла 50 грн. в счет оплаты долга за стерилизацию. Остаток долга 162 грн.
Чек выложу позже - не грузится фото.
Долг в клинике по Глашеньке погашен полностью)
А Глашенька сама как?
У Глашеньки всё хорошо, за исключением того, что никак мы не найдем дом... И еще у нее почему-то стала искривляться лапка (та, которая была скальпирована, когда я ее нашла). Виталий Федотович говорит, что это не страшно, но мне всё же хочется показать ее еще раз. Глаше очень нравится у Нелли, она подвижная, дружелюбная и ласковая кошечка))) И красавица, конечно)))
Видать где-то было задето сухожилие, обычно оно дает эффект, показать можно, пусть бы посмотрели лапочку. Главное что-бы дом нашелся.
Социальные закладки